Voivode Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Эмоции должны быть отвергнуты в будущем, ибо в будущем нет места всему нелогичному. Цитата
Daange Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Эмоции должны быть отвергнуты в будущем, ибо в будущем нет места всему нелогичному. ...ох...как сказано......не пересматрели ли вы Эквилибриума? :( Цитата
Imelman Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Эмоции должны быть отвергнуты в будущем, ибо в будущем нет места всему нелогичному.1148216[/snapback]ага ......роботы и миханика правильно чтоль ...... :lol: нах.... такое будущее Цитата
Vagrant Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Разум это хорошо. Когда ты понимаешь что делаешь и можешь просчитать ту или иную ситуацию наперед. Когда все твои мысли в порядке и ты осознаешь все очень трезво, знаешь чего хочешь и идешь к этому. Но как же скучен трезвый расчет, когда ты все уже предполагаешь и просчитываешь заранее, не позволяя ничему вмешаться в твои планы.Чувства прекрасны. Это самое необычное и потрясающее состояние человека, когда он любит, грустит, переживает, радуется и все это связанно с другим человеком. Ты можешь проиграть, а можешь и выиграть и где-то на этой гране, в этот миг, в этот неуловимый момент ты можешь быть счастлив. Чувствуешь – значит живешь.(все вышесказанное всего лишь мое личное мнение) Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Мне кажется,что не бывает середины между разумом и чувствами, как не бывает и человека,живущего только чем-то одним. Да и вообще, что такое чувства? Это лишь порывы мозга, никак не сердца. Навязанные принципы. КТо знает, что бы было с нами,если бы нам с детства не внушали что такое печаль,радость, сострадание. Цитата
Nona Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Aisat_Sanavor Человек без этих порывов мозга очень похож на диоке животное. Цитата
Imelman Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Imelman к примеру??!!!1151688[/snapback]ну возьмем по фильмам самое преметивное ....тодже киборг 3 - 4 чего там прикольного человечество стало.....на половину машинами на половину людьми ........нет ни чувств ни марали да вообще нечего нет просто существование .....ну и как всегда появляется один который чтото чуствует и сознает ......и думает что он человек в этоге и он киборг прикольно повеселились его друзья :) .......но он не доделоный так сказать ......... Цитата
kiki Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Мне кажется,что не бывает середины между разумом и чувствами, как не бывает и человека,живущего только чем-то одним. Да и вообще, что такое чувства? Это лишь порывы мозга, никак не сердца. Навязанные принципы. КТо знает, что бы было с нами,если бы нам с детства не внушали что такое печаль,радость, сострадание.1151969[/snapback] Сов согласна...Ведь сердце-это просто мышца!А разум,чувства-это все в голове. Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Человек без этих порывов мозга очень похож на диоке животное1151973[/snapback]можно подумать, так большинство людей не похоже на животных? Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Считаю, что разум, так как чувства не всегда верны, и часто приходиться жалеть , когда идешь у них на поводу.Трезвый расчет, что может быть лучше? Цитата
Vagrant Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Считаю, что разум, так как чувства не всегда верны, и часто приходиться жалеть , когда идешь у них на поводу.Трезвый расчет, что может быть лучше?1154072[/snapback]Может быть и приходится порой жалеть, но нет ничего более сладостного, чем чувства и ради этого, порой мимолетного, но такого яркого и горячего мгновения в жизни, стоит жить. Цитата
Nona Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 можно подумать, так большинство людей не похоже на животных? 1153846[/snapback]Да похожи. Но ведь и люди встречаются, а так их совсем небудет. Да и потом сейчас время такое жить полегче станет и людей побольше будет Цитата
Джулия Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Разу и только он. Даже когда люди думают, что мной движут чувства, они глубоко ошибаются. Я всегда опираюсь лишь на разум. Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 но такого яркого и горячего мгновения в жизни, стоит жить. Нет, я вовсе не против чувств, я даже за, и я тоже всячески наслаждаюсь теми неповторимыми моментами жизни, когда порой разум не властен над душой...Но все же, живя в реальной жизни, очень трудно обойтись без ежеминутного просчета ситуации(ну, это все же не про меня).Лучше же всего - это золотая середина между тем и этим. Цитата
Аль Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) Разум лучше чувст!!!От чувст одни проблемы...Самое реальное, быть безчувственной пустышкой!!!Другой вопрос ,что чувства гораздо сильнее...Особенно, если ты особь женского пола....Особенно, если ты психическинеуравновешенная особь женского пола...Мда... Изменено 3 июня, 2006 пользователем Аль (смотреть историю редактирования) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Чувства, но я уже привык совершать ошибки Цитата
Исида Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 я считаю что нужно и то и другое...иногда лучше послушать разум,а иногда чувства...а если их обьеденить будет вообще шикарно ))) Цитата
Gekky Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Невозможно одно без другого.Представьте человека который при отсутсвии разумения живет одними лишь чувствами,тяжело наверное:почувствовал что-то и не знаешь повториться ли это,что вызвало такие чувства,и какие бы сильные чувства ты не испытывал бы,ты ничего про них толкомне знаешь.Или представьте другого человека разум которого идеален,но при этом он не испытывает каких бы-то ни было чувстенных переживаний-жить ему по большому счету незачем:всё понимать в теории,но ничего не испытывать на практике...Бездейственное существование.Так что и получается что разум и чувства неразделимы для полноценной жизни. Чувства-практика,они наполняютжизнь,а разум-теория он объясняет события, и дает понимание этой самой жизни. Цитата
Kisijo Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Я за чувства, но в последнее время во мне говорит только разум ( Цитата
Last keeper Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Одному больше предрасположены мужчины, другому женщины и всё тут. Но вот в чом прикол: мужчину можно считать (ибо так и есть) безчуственным и безперспективным (жостко но правда) пока он не будет одарован любовь :D Цитата
Takitori Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 И то и другое требуется в своё время.Нельзя забывать о чуствах и пологаться только на разумИ в тоже время нужно помнить что чуства от части слепы и видят многое лишь с одной (наиболее выгодной им) стороны.По этому нельзя сравнивать то что сравнеию не подлежит... Сразу звеняйте (или наверно я просто не понял тему) Цитата
Рэм Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Я за разум.нужно помнить что чуства от части слепы и видят многое лишь с одной (наиболее выгодной им) стороны.1215040[/snapback]Вот именно поэтому я и за разум.Просто мне так легче жить. Цитата
Eric-kun Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Одинакого,все нужно использовать с умом.Чувства-живые,творческие,непредсказуемые.Разум-точный,рациональный,хладнокровный. Цитата
NIKITA Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Разумные чувства и чувства разумаВот! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.