Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_296412
Хе, чувства созданы не для того, чтобы выбирать между шоколадками и едой. Тут и разум-то особо не нужен, в этой ситуации, приведенной тобой!

I Would Stand In Line For This

There's Always Room In Life For This

• Ответов 470
  • Просмотры 24,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Во мне сильнее разум, т.к. при его не разумном использовании чувства обостряются )

• Кремль
    Кремль

Это весы, десу. Сам гружу только чашу чувств. Очень ценю тех редких, кто мне в этом помогает) НаучитЬся грузить чужие чаши чувств (положительными чувствами)) - омега желаний. Чашу разума грузит жизнь.

• У меня разум и чувства - штуки друг от друга независимые. Чувства, как бы они ни бурлили, не лишают меня способности трезво мыслить (я просто автоматически начинаю смотреть на себя со стороны, как есл

Опубликовано
comment_296413

я привела всего лишь пример:lol:)))) о чем и написала выше:lol:

и поверь, я видела ситуации, когда некоторые покупали шоколадки..а потом думали, чтоб поесть...когда денег нет:lol:

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_296449

разум,лично для меня.чувства обманывают тебя и управляют тобой как марионеткой,,,зачем это нужно?чтобы потом разочаровываться в себе и других людях?или каждый день

упрекать себя за необдуманные поступки?

vipe
Опубликовано
comment_296452

Lia,

А тебе не кажется что так будет просто скучно жить. Всё просто будет правильно, тихо и спокойно.

Ну это же ИМХО... Мне не кажется. У меня не все тихо и спокойно, а живу я головой.

Это еще Хорошо если голова есть а если нет что тогда??

А уж если ее нет (головы), то только второй вариант и как в омут с головой (или без нее :) ) Какая-то абра-кадабра получилась...

Since I was born I started to decay... (с) Brian Molko

Я - ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке (с)

direngrey

Опубликовано
comment_296453
Я вас прошу... Все равно Судьба есть Судьба, от нее не уйдешь. Тут уж - думай головой, не думай...

Опубликовано
comment_296456
У человека всегда есть выбор...надо полагаться на себя, на свои возможности и силы...а не на Судьбу и плыть по течению. Надо менять жизнь самому и изменять себя, если хочешь чего-то добиться.

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_296458
А нафига? Все и так умрут, и неизвестно, будет ли жизнь дальше. Главное - познать как можно больше, и жить так, как тебе того хочется.

Опубликовано
comment_296465
почему -то вспоминается тема Норгена "Вас читать учили в школе?"

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_296466

Morfeja

На что ты намекаешь? Если тебе что-то не нравится в моем посте, то спешу сообщить - это мое личное ИМХО. Я просто его высказываю и никому его не навязываю.

Опубликовано
comment_296472

Morfeja

Хе, тогда я поспешу ответить на твой "прямой вопрос": нет, в школе меня читать не учили. Сама выучилась! %))

Опубликовано
comment_296599
Лапка, наблюдая вашу бурную деятельность на форуме, я начинаю сомневаться. настоятельно рекомендую двигать в устав и, раз уж читать вы все-таки умеете, его прочесть и вникнуть.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_296631
Лино мое мнение - чувства важнее, драйва больше, когда "следуешь линии сердца"(с), но так как в последнее время с чувствами напряг - приходится думать головой =)

EARTH * AIR * FIRE * WATER

[CHAOS BLADE] [GainaX TEAM]

Опубликовано
comment_296707

Лапка

увы, ты кординально не права.... чувства конечно же нужны, но они не самые главные.... как-нибудь почитай Платона.... у него на эту тему есть хорошие вещи.... и, блин, все так аргументировано, и если учесть, когда он жил.... черт!!!.... да как он до всего этого дошел сам в те далекие времена ума не приложу!!!.....

быть свободным...

В оный день, когда над миром новым
бог склонял лицо свое тогда
Солнце останавливали словом,
Словом разрушали города... (Н. Гумилев)
[Абхазия с нами - Абдурашидзе]
[idiot Team]

Опубликовано
comment_296712
да как он до всего этого дошел сам в те далекие времена ума не приложу!!!.....

А разве принципиально в этом вопросе что-то изменилсоь? Все современные истины в той или иной мере берут свои корни в древности.

У человека всегда есть выбор...надо полагаться на себя, на свои возможности и силы...а не на Судьбу и плыть по течению. Надо менять жизнь самому и изменять себя, если хочешь чего-то добиться.

Да.. как где-то было сказано "Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда нужно тебе. А сперва, пойми - куда."

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_297283

неужели разум способен контролировать такое чувтво как любовь?

поэтому ответ чувства!

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_297574
MA4ETOS Способен, способен. Если не воспламенять, то тушить в зачатке - точно. У меня во всяком случае.

- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.

- Почему?

- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален.

(из диалогов с сами собой)

[Zlo Team] [Приколисты TEAM] [Drums team] [Heinz TEAM]

Опубликовано
comment_297609

Сон разума рождает чудовищ (с) ( не помню кто сказал )

От себя добавлю :

" Вот и я стал пирожком с мясом ", - сказал колобок , обгладывая лисьи косточки ... :)

Их жалкий труд так полон тяжбы вековой

Забот людских лосин натянут вокруг горла,

Хитросплетением морских узлов безумных

Бессмысленным усилием в туда.

Где нас не будет в этих жизнях никогда ©

тук-тук team

Опубликовано
comment_297759
разум....не знаю хорошо это или плохо, но меня вполне устраивает....на чуства я как правило не обращаю сильно внимания))
Ушла в себя - вернусь не скоро
Опубликовано
comment_297830

vick

Возможно мои домыслы покажутся кому-то чуждыми и глупыми, но это моя точка зрения и попрошу считатся с ней.

Ведь чувства никогда не ошибаются, они не способны даже соврать.

Опубликовано
comment_297898
Лапка ты так думаешь? По моему, как раз чувства склонны врать и преукрашивать. Взглянишь влюблёнными глазами сквозь лизбийские (читай розовые) очки и вздохнёшь от умеления. А посмотришь трезвым разумом... обыкновенный кракадил!

- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.

- Почему?

- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален.

(из диалогов с сами собой)

[Zlo Team] [Приколисты TEAM] [Drums team] [Heinz TEAM]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.