Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_292248
Вот тема по философии натолкнула на такой вопрос... Что в вас сильнее, чему лучше доверять? Нужныли чувства или они приносят только боль? Ну и всё об этом...
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
  • Ответов 470
  • Просмотры 24,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Во мне сильнее разум, т.к. при его не разумном использовании чувства обостряются )

• Кремль
    Кремль

Это весы, десу. Сам гружу только чашу чувств. Очень ценю тех редких, кто мне в этом помогает) НаучитЬся грузить чужие чаши чувств (положительными чувствами)) - омега желаний. Чашу разума грузит жизнь.

• У меня разум и чувства - штуки друг от друга независимые. Чувства, как бы они ни бурлили, не лишают меня способности трезво мыслить (я просто автоматически начинаю смотреть на себя со стороны, как есл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_296413

я привела всего лишь пример:lol:)))) о чем и написала выше:lol:

и поверь, я видела ситуации, когда некоторые покупали шоколадки..а потом думали, чтоб поесть...когда денег нет:lol:

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_296449

разум,лично для меня.чувства обманывают тебя и управляют тобой как марионеткой,,,зачем это нужно?чтобы потом разочаровываться в себе и других людях?или каждый день

упрекать себя за необдуманные поступки?

vipe
Опубликовано
comment_296452

Lia,

А тебе не кажется что так будет просто скучно жить. Всё просто будет правильно, тихо и спокойно.

Ну это же ИМХО... Мне не кажется. У меня не все тихо и спокойно, а живу я головой.

Это еще Хорошо если голова есть а если нет что тогда??

А уж если ее нет (головы), то только второй вариант и как в омут с головой (или без нее :) ) Какая-то абра-кадабра получилась...

Since I was born I started to decay... (с) Brian Molko

Я - ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке (с)

direngrey

Опубликовано
comment_296453
Я вас прошу... Все равно Судьба есть Судьба, от нее не уйдешь. Тут уж - думай головой, не думай...

I Would Stand In Line For This

There's Always Room In Life For This

Опубликовано
comment_296456
У человека всегда есть выбор...надо полагаться на себя, на свои возможности и силы...а не на Судьбу и плыть по течению. Надо менять жизнь самому и изменять себя, если хочешь чего-то добиться.

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_296458
А нафига? Все и так умрут, и неизвестно, будет ли жизнь дальше. Главное - познать как можно больше, и жить так, как тебе того хочется.

Опубликовано
comment_296465
почему -то вспоминается тема Норгена "Вас читать учили в школе?"

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_296466

Morfeja

На что ты намекаешь? Если тебе что-то не нравится в моем посте, то спешу сообщить - это мое личное ИМХО. Я просто его высказываю и никому его не навязываю.

Опубликовано
comment_296472

Morfeja

Хе, тогда я поспешу ответить на твой "прямой вопрос": нет, в школе меня читать не учили. Сама выучилась! %))

Опубликовано
comment_296599
Лапка, наблюдая вашу бурную деятельность на форуме, я начинаю сомневаться. настоятельно рекомендую двигать в устав и, раз уж читать вы все-таки умеете, его прочесть и вникнуть.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_296631
Лино мое мнение - чувства важнее, драйва больше, когда "следуешь линии сердца"(с), но так как в последнее время с чувствами напряг - приходится думать головой =)

EARTH * AIR * FIRE * WATER

[CHAOS BLADE] [GainaX TEAM]

Опубликовано
comment_296707

Лапка

увы, ты кординально не права.... чувства конечно же нужны, но они не самые главные.... как-нибудь почитай Платона.... у него на эту тему есть хорошие вещи.... и, блин, все так аргументировано, и если учесть, когда он жил.... черт!!!.... да как он до всего этого дошел сам в те далекие времена ума не приложу!!!.....

быть свободным...

В оный день, когда над миром новым
бог склонял лицо свое тогда
Солнце останавливали словом,
Словом разрушали города... (Н. Гумилев)
[Абхазия с нами - Абдурашидзе]
[idiot Team]

Опубликовано
comment_296712
да как он до всего этого дошел сам в те далекие времена ума не приложу!!!.....

А разве принципиально в этом вопросе что-то изменилсоь? Все современные истины в той или иной мере берут свои корни в древности.

У человека всегда есть выбор...надо полагаться на себя, на свои возможности и силы...а не на Судьбу и плыть по течению. Надо менять жизнь самому и изменять себя, если хочешь чего-то добиться.

Да.. как где-то было сказано "Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда нужно тебе. А сперва, пойми - куда."

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_297283

неужели разум способен контролировать такое чувтво как любовь?

поэтому ответ чувства!

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_297574
MA4ETOS Способен, способен. Если не воспламенять, то тушить в зачатке - точно. У меня во всяком случае.

- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.

- Почему?

- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален.

(из диалогов с сами собой)

[Zlo Team] [Приколисты TEAM] [Drums team] [Heinz TEAM]

Опубликовано
comment_297609

Сон разума рождает чудовищ (с) ( не помню кто сказал )

От себя добавлю :

" Вот и я стал пирожком с мясом ", - сказал колобок , обгладывая лисьи косточки ... :)

Их жалкий труд так полон тяжбы вековой

Забот людских лосин натянут вокруг горла,

Хитросплетением морских узлов безумных

Бессмысленным усилием в туда.

Где нас не будет в этих жизнях никогда ©

тук-тук team

Опубликовано
comment_297759
разум....не знаю хорошо это или плохо, но меня вполне устраивает....на чуства я как правило не обращаю сильно внимания))
Ушла в себя - вернусь не скоро
Опубликовано
comment_297830

vick

Возможно мои домыслы покажутся кому-то чуждыми и глупыми, но это моя точка зрения и попрошу считатся с ней.

Ведь чувства никогда не ошибаются, они не способны даже соврать.

Опубликовано
comment_297898
Лапка ты так думаешь? По моему, как раз чувства склонны врать и преукрашивать. Взглянишь влюблёнными глазами сквозь лизбийские (читай розовые) очки и вздохнёшь от умеления. А посмотришь трезвым разумом... обыкновенный кракадил!

- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.

- Почему?

- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален.

(из диалогов с сами собой)

[Zlo Team] [Приколисты TEAM] [Drums team] [Heinz TEAM]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.