Вега Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Извечный вопрос информационного века... Т_ТДумаю, что ответ, как всегда находится посередине.В меру чувствительность и, опять же в меру холодный разум... Цитата
Vagrant Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Разум, ибо чувства принесли мне одни несчастья. Цитата
Эмико Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Понимаю, что разум, но чаще всегда следую зову сердца... Цитата
Rainbow-x Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Чувства иногда управляемые разумом. Но чистые чувства по большей части. Цитата
Alenia Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Пытаюсь мысленно бить себя по рукам, когда поддаюсь на очередное мимолетное желание.. но не получается... Живу порывами.. прихожу, ухожу... И где моя голова, часто задаюсь таким вопросом!!..+)) "Что в жизни важнее рассудок иль страсти?Безумие духа иль разума толк?" Хотя с виду очень благоразумная и спокойная девушка... Цитата
Chii Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) Могу сказать одно все мы люди, и погружаться в пучину страсти нам свойственно, как бы не было потом больно, каких бы ошибок не совершали, страсть окрыляет. А точный расчет разума это так приземленно, так расчетливо и скорее даже удручающе...Потому что когда начинаешь все рассматривать с расчетливой стороны разума, многое во что ты верил, чудеса, бог, многое другое просто растворяется как утренний туман...поэтому благодарна за то что есть страть и что она порой туманит нам рассудок. не зря говорят) "Воровать так миллионы, любить так королеву", рискуйте) ведь живем всего лишь 1 раз) Изменено 10 мая, 2006 пользователем Chii (смотреть историю редактирования) Цитата
Kirameki Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Может, повторюсь, но всего должно быть в меру. :) Цитата
men Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Топик невольно напомнил одну программу на одном тв канале -), забавно ;) Цитата
Рогатая КошКа Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Раньше думала, что всего должно быть одинаково. Но потом чувства стали преносить страшную боль. Пришлось их постепенно уничтожать. не давать им воли. Только холодный разум... Цитата
Satachy Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 в одинаковой мере, хотя сейчас всё больший акцент делается на рзум, нежели на чувства... безболезненее Цитата
Non-Sense Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) Если бы я мог управлять в полной мере своим разумом или, того хуже, чувствами, наверное сказал бы, что лучше. А так, не мне решать, я лишь кукла, в этом противостоянии. Изменено 26 мая, 2006 пользователем Невинный (смотреть историю редактирования) Цитата
Gothic Girl Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Не знаю, что лучше...человеку вообще свойственно чувствовать, мы же не роботы..а с другой стороны, одними чувствами жить нельзя. В-общем, разум должен контролировать чувства... Цитата
SoulStorm Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Конечно разум. Я всегда стараюсь в любой ситуации разумно оценивать обстановку и принимать обдуманные решения, а не отдаваться на волю чувствам. Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Собственно говоря, разум и порождает чувства. Я за разум! Величайшая сила в мире) Цитата
TecaK Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Чувства - снотворноеРазум - будильникОднажды я в первые убил чувства разумом. Так как все видел и понимал, но не хотел верить. После этого неделю ни скем не разговаривал. .... =(( Цитата
Imelman Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 чуство эт хорошо .......разум тож ...........вместе эт плохо конфликт почти всегда ...........и по отдельности не катит ............как говорится надо искать золотую середину ................ Цитата
SoulStorm Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) как говорится надо искать золотую середину ................Я может быть не прав, но мне кажется, что эт довольно сложно, т.к. если преобладают чувства, то они затуманивают разум, а если у тя холодный разум - то он сводит все чувства на нет Изменено 26 мая, 2006 пользователем SoulStorm (смотреть историю редактирования) Цитата
Imelman Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Я может быть не прав, но мне кажется, что эт довольно сложно, т.к. если преобладают чувства, то они затуманивают разум, а если у тя холодный разум - то он сводит все чувства на нет1138234[/snapback]вот я иговорю что надо середину .........просто относится ко всему спонтано с малым равнодушием и будет она та середина где не разум ни чувства не приоблодают идет соотношение и стой и с той......... Цитата
SoulStorm Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 вот я иговорю что надо середину .........Но найти эту середину и придерживаться её довольно сложно, и малейшее отклонение от этой середины грозит... последствиями, поэтому я всё же предпочитаю преобладание разума над чувствами... Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Обычно сильнее разум, но когда я влюбляюсь, начинается... Цитата
Imelman Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Но найти эту середину и придерживаться её довольно сложно, и малейшее отклонение от этой середины грозит... последствиями, поэтому я всё же предпочитаю преобладание разума над чувствами...1138390[/snapback]вот и надо стороаться середину держть .......и чувствам поддоваться и разум шевелить с легка но не сильно ....... :P Цитата
Sokrat Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Вообще-то, когда как.....но я приверженец здравого смысла......хоть и не всегда.....вообщем, если придётся выбирать....то разум, а не чувства.... Цитата
Imelman Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Вообще-то, когда как.....но я приверженец здравого смысла......хоть и не всегда.....вообщем, если придётся выбирать....то разум, а не чувства....1141618[/snapback]ну тогда неизбежин разрыв в некоторых случаях .............и эт тож не к чему не приведет .......... Цитата
_SWAT_ Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Я пытаюсь держать чувства и разум в строгом балансе... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.