Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пытаюсь мысленно бить себя по рукам, когда поддаюсь на очередное мимолетное желание.. но не получается...

Живу порывами.. прихожу, ухожу...

И где моя голова, часто задаюсь таким вопросом!!..+))

"Что в жизни важнее рассудок иль страсти?

Безумие духа иль разума толк?"

Хотя с виду очень благоразумная и спокойная девушка...

Опубликовано (изменено)
Могу сказать одно все мы люди, и погружаться в пучину страсти нам свойственно, как бы не было потом больно, каких бы ошибок не совершали, страсть окрыляет. А точный расчет разума это так приземленно, так расчетливо и скорее даже удручающе...Потому что когда начинаешь все рассматривать с расчетливой стороны разума, многое во что ты верил, чудеса, бог, многое другое просто растворяется как утренний туман...поэтому благодарна за то что есть страть и что она порой туманит нам рассудок. не зря говорят) "Воровать так миллионы, любить так королеву", рискуйте) ведь живем всего лишь 1 раз) Изменено пользователем Chii (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Если бы я мог управлять в полной мере своим разумом или, того хуже, чувствами, наверное сказал бы, что лучше. А так, не мне решать, я лишь кукла, в этом противостоянии. Изменено пользователем Невинный (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не знаю, что лучше...человеку вообще свойственно чувствовать, мы же не роботы..а с другой стороны, одними чувствами жить нельзя. В-общем, разум должен контролировать чувства...
Опубликовано

Чувства - снотворное

Разум - будильник

Однажды я в первые убил чувства разумом. Так как все видел и понимал, но не хотел верить. После этого неделю ни скем не разговаривал. .... =((

Опубликовано (изменено)
как говорится надо искать золотую середину ................

Я может быть не прав, но мне кажется, что эт довольно сложно, т.к. если преобладают чувства, то они затуманивают разум, а если у тя холодный разум - то он сводит все чувства на нет

Изменено пользователем SoulStorm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я может быть не прав, но мне кажется, что эт довольно сложно, т.к. если преобладают чувства, то они затуманивают разум, а если у тя холодный разум - то он сводит все чувства на нет

1138234[/snapback]

вот я иговорю что надо середину .........

просто относится ко всему спонтано с малым равнодушием и будет она та середина где не разум ни чувства не приоблодают идет соотношение и стой и с той.........

Опубликовано
вот я иговорю что надо середину .........

Но найти эту середину и придерживаться её довольно сложно, и малейшее отклонение от этой середины грозит... последствиями, поэтому я всё же предпочитаю преобладание разума над чувствами...

Опубликовано
Но найти эту середину и придерживаться её довольно сложно, и малейшее отклонение от этой середины грозит... последствиями, поэтому я всё же предпочитаю преобладание разума над чувствами...

1138390[/snapback]

вот и надо стороаться середину держть .......

и чувствам поддоваться и разум шевелить с легка но не сильно .......

:P

Опубликовано
Вообще-то, когда как.....но я приверженец здравого смысла......хоть и не всегда.....

вообщем, если придётся выбирать....то разум, а не чувства....

1141618[/snapback]

ну тогда неизбежин разрыв в некоторых случаях .............

и эт тож не к чему не приведет ..........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация