Перейти к содержанию
Опубликовано

Тут отгадывать музыку из неанимешных игрушек. В разделе про анимешные игрушки запретили выкладывать неанимешны мидюки, а анимешные я плохо знаю. Поэтому организовал этот.

Огромная просьба! Выкладывайте более-менее популярные вещи. В которые хоть кто-то играл.

Эта вещб\ь, которую выкадываю я - популярная. Я уверен, что играло больше 10 человек. Просьбы выкладывать такого плаа вещи, иначе конкурс останорвиться.

c.zip

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

• Ответов 183
  • Просмотры 14 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Загаданная игра - action, ориентированный на мультиплейер. Третий трек звучит в главном меню.

Added: Также она входила в программу WCG, вики с гуглом вам в помощь...

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)

"The difference between Gods and Daemons largely depends upon where one is standing at the time." - the Primarch Lorgar

[∞Ever17][Tsukihime][Nitro+]|[CLAMP] teams

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Апнем тему новой загадкой.

PS: Ответ на предыдущую - Unreal Tournament 2003

"The difference between Gods and Daemons largely depends upon where one is standing at the time." - the Primarch Lorgar

Опубликовано
Космические Рейнджеры 2. Космическая тема и, кажется, одна из планетарных, хотя уж не помню, чья.
Опубликовано
Космические Рейнджеры 2. Космическая тема и, кажется, одна из планетарных, хотя уж не помню, чья.
Да, второй файл это тема необитаемой(неразвитой) планеты.

И если быть точным, эту музыку я вытянул из первых Рейнджеров, как раз недавно их перепроходил. Хотя вся она есть также и во вторых.

Опубликовано

Ну, я после вторых так и не смог засесть за первую, как-то оно уже не то было. Поэтому даж не знал, что они музыку из первой части во вторую перенесли, хотя логично, да.

Так, выбор у нас скромный, на винте в лучшем случае 6 остов к играм, поэтому загадать не так-то и легко.

Вот.

Опубликовано
Угу, Disciples. Один из моих любимейших остов, к несчастью, очень короткий и композитор его больше ничего особого не написал.
Опубликовано
StarCraft

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

В СтарКрафте очень хороший ОСТ, не думаю что мог бы его с чем-то спутать.

Если кто-то хочет загадать - действуйте. Если нет, я сам выложу что-то через день или два.

Опубликовано

Варианты-то хоть будут?

Игра экшн от третьего лица, не такая уж древняя, от культового в некоторых кругах разработчика.

Опубликовано

Ну Трон 2.0 все-таки был от первого лица.

Ладно, выкладываю вокальную версию темы, если и это не поможет, передам ход желающим.

Промахнулся слегка, так что загрузились обе версии.

Вокальная версия - второй файл, тот ктоторый File6.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Мех, в общем, это был Heavy Metal: FAKK2

Загадывайте кто хочет, я того, бейл аут.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.