Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Это у нас разные представления о фирмах, да? Я фирмой считаю то, что у меня на коробочке написано. Тройка на коробочке с Арканумом не написано...

Неа, не might and magic, а что, что-то из этой серии было и квестом?

Опубликовано

Anne

Might ang Magic -это рпга с элементами квеста.

Арканум - его "Тройка" делала. Можешь в инете посмотреть.

А на коробочке может быть много чего написанно. Начиная от "Фаргуса" и заканчивая "Диснеем"...

Если углубляться в историю, то "Тройка" откалолась после Тормента от "Black Isle" и сделала Арканум.

Опубликовано (изменено)

Ладно, ладно, считай, ты прав, подсказка не прокатила. Но на всякий случай - у меня Арканум дефолтно устанавливается в папку по названию этой фирмы и в начале, когда всякие кредитсы идут, ее тоже пишут, первой, между прочим, а тройку потом. Значит, что-то она там делала?

Добавлено:

Переформулируем подсказку: к Аркануму и загаданной игре имеет некое неустановленное отношение одна и та же контора.

Изменено пользователем Anne (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Sierra?

Она вроде за выпуск ответственна. И за распространение.

Но это слишком расплывчатая подсказка. Эта фирма очень много игр сделала.

90 год... Блин. Ничего не помню. 7 гость вроде позже был. Ультима - это рпга всё-таки..

Опубликовано
Ну, может, это мои личные ассоциации. У меня с Sierra ассоциируются в первую очередь 3 (это если говорить о совсем старых играх) серии квестов, в каждую из которых входило по крайней мере по 4 игры, все они содержали в своем названии слово квест
Опубликовано
Да, что-то я не подумала... Надо было что-нибудь поновее загадать... Правда, в этой серии (в которой загаданная игра) позже вышло еще несколько игр, но я в них не играла и даже не видела, чтобы их продавали, так что...
Опубликовано (изменено)

Ну King's Quest действительно древняя игра. ;)Первая часть в 1984 году вышла (переиздана в 90-м). По году все-таки сложно предположить конкретно. В то время у Сиерры был расцвет и они в течении 80-90х выпускали кучу серий квестов и в каждой серии было по многу частей. Кстати 6-ая часть King's Quest вышла в 92 году (Там глав. персонаж в зеленой куртке и черных штанах).;).

Так это считается что я отгадал и могу загадать свою игру?

Изменено пользователем UR-Goliath (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот ведь мне и казалось, что они меня обманули на том сайте, когда написали, что 1990.

(Там глав. персонаж в зеленой куртке и черных штанах).

Про штаны и куртку не помню, помню носки полосатые у него были...

Так это считается что я отгадал и могу загадать свою игру?

Да

Опубликовано (изменено)
Уверен, что отгадал правильно, так что загадаю сразу. Но если не угадал, то извините, честно уверен. Думаю очень легко. (извините за размер :) )

2.zip

Изменено пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация