Anne Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Нет. Подсказка: это квест. Цитата
Lonely Warrior Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Myst или Broken sword?Больше квестов не припомню подходящих:) Цитата
Anne Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Эта игра на 6 лет старше Broken Sword и на 4 - Миста. Совсем старье... :P Цитата
UR-Goliath Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Это в 1989 году получается? Цитата
Wormkeeper Опубликовано 17 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Какое-то название вертиться на языке, только год не помню. Керандия вроде(а может Херандия)... Цитата
Anne Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Это я со счетом ошиблась или с годами? 1990.Нет, не Кирандия. Подсказка: эта игра той же фирмы, что и предыдущая, которую я загадывала. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 17 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Anne Арканум тройка делала. Она образовалась никак не раньше 1998 года! Это как так?о_О Может что-нибудь из серии might and magic? Цитата
Anne Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Это у нас разные представления о фирмах, да? Я фирмой считаю то, что у меня на коробочке написано. Тройка на коробочке с Арканумом не написано...Неа, не might and magic, а что, что-то из этой серии было и квестом? Цитата
Wormkeeper Опубликовано 17 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Anne Might ang Magic -это рпга с элементами квеста.Арканум - его "Тройка" делала. Можешь в инете посмотреть.А на коробочке может быть много чего написанно. Начиная от "Фаргуса" и заканчивая "Диснеем"...Если углубляться в историю, то "Тройка" откалолась после Тормента от "Black Isle" и сделала Арканум. Цитата
Anne Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 (изменено) Ладно, ладно, считай, ты прав, подсказка не прокатила. Но на всякий случай - у меня Арканум дефолтно устанавливается в папку по названию этой фирмы и в начале, когда всякие кредитсы идут, ее тоже пишут, первой, между прочим, а тройку потом. Значит, что-то она там делала?Добавлено: Переформулируем подсказку: к Аркануму и загаданной игре имеет некое неустановленное отношение одна и та же контора. Изменено 17 апреля, 2005 пользователем Anne (смотреть историю редактирования) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 17 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Sierra?Она вроде за выпуск ответственна. И за распространение.Но это слишком расплывчатая подсказка. Эта фирма очень много игр сделала.90 год... Блин. Ничего не помню. 7 гость вроде позже был. Ультима - это рпга всё-таки.. Цитата
Anne Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Ну, может, это мои личные ассоциации. У меня с Sierra ассоциируются в первую очередь 3 (это если говорить о совсем старых играх) серии квестов, в каждую из которых входило по крайней мере по 4 игры, все они содержали в своем названии слово квест Цитата
Wormkeeper Опубликовано 17 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Тогда я ещё мелким был.А с сиерой у меня цезарь ассоциируеться и множество мелких игр... Подумаю, может вспомню. Цитата
Anne Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Да, что-то я не подумала... Надо было что-нибудь поновее загадать... Правда, в этой серии (в которой загаданная игра) позже вышло еще несколько игр, но я в них не играла и даже не видела, чтобы их продавали, так что... Цитата
UR-Goliath Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 (изменено) Quest for Glory. Хорошая была игра. Изменено 18 апреля, 2005 пользователем UR-Goliath (смотреть историю редактирования) Цитата
Anne Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Хехе, а вот и нет. Хотя игра хорошая :) Цитата
UR-Goliath Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Хотя можно предположить, что это King's Quest (но уж сильно древняя игра). И вряд ли Police Quest - очень на любителя игра. Цитата
Anne Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Хотя можно предположить, что это King's Quest (но уж сильно древняя игра).Я же даже год написала, нет? Это музыка из King`s Quest 6 Цитата
UR-Goliath Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 (изменено) Ну King's Quest действительно древняя игра. ;)Первая часть в 1984 году вышла (переиздана в 90-м). По году все-таки сложно предположить конкретно. В то время у Сиерры был расцвет и они в течении 80-90х выпускали кучу серий квестов и в каждой серии было по многу частей. Кстати 6-ая часть King's Quest вышла в 92 году (Там глав. персонаж в зеленой куртке и черных штанах).;). Так это считается что я отгадал и могу загадать свою игру? Изменено 19 апреля, 2005 пользователем UR-Goliath (смотреть историю редактирования) Цитата
Anne Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Вот ведь мне и казалось, что они меня обманули на том сайте, когда написали, что 1990.(Там глав. персонаж в зеленой куртке и черных штанах).Про штаны и куртку не помню, помню носки полосатые у него были...Так это считается что я отгадал и могу загадать свою игру?Да Цитата
UR-Goliath Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Загадаю не слишком сложную.Ura.zip Цитата
D@nTe Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Загадаю не слишком сложную.War Craft Цитата
D@nTe Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 (изменено) Уверен, что отгадал правильно, так что загадаю сразу. Но если не угадал, то извините, честно уверен. Думаю очень легко. (извините за размер :) )2.zip Изменено 20 апреля, 2005 пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Файл битый. не распаковываеться. Добавлено:А... Там другой уже. Сори Добавлено:Серьёзный Сэм? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.