Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А что такое движок?

А насчет компании, так на коробке несколько разных написано, я их и посмотрела - к большинству перечисленных игр они руки тоже приложили.

Изменено пользователем Katta (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

В двух словах - эта та часть игры, на которую картинки клеються.

Более подробно отвечать тут ин буду - ибо не по теме.

Добавлено:

Katta

В флоауте другой движок вроде. И там они боком руку приложили. Ещё подсказака - игра была выпущена между первым и вторым БГ.

Опубликовано

Хотела попросить в качестве подсказки еще один скриншот, а потом вспомнила, что цель - угадать игру по музыке :(

Но вообще-то я просто уверена, что уже слышала эту музыку (правда, я тоже думала, что в какой-то стратегии), поэтому просто перечисляю все рпг, которые есть у меня дома.

Опубликовано
Ну либо сложные есть, либо совсем лёгкие. Эту отгадают быстро, но не из-за популярности игры(как может быть популярна игра сделанная ранее 95 года с примитивной графикой?), а из-за популярности фильма, по которому она сделана...

TRYAGAIN.zip

Опубликовано

D@nTe

Morfiy

Не.

Ребят не увлекайтесь. Скорее лучше отгадывать фильм из которого эта мелодия, чем игру. Ибо фильм смотрело 90 процентов населения форума, а слышала про него 100 процентов. По фильму как минимум 5 игрушек. Эта - самая первая и носит название фильма.

Опубликовано (изменено)

Звездные войны?

Добавлено:

Вот еще вспомнила, может, Фредди Крюгер или Терминатор? Хотя по музыке не очень похоже...

Изменено пользователем Anne (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация