Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_291872

Тут отгадывать музыку из неанимешных игрушек. В разделе про анимешные игрушки запретили выкладывать неанимешны мидюки, а анимешные я плохо знаю. Поэтому организовал этот.

Огромная просьба! Выкладывайте более-менее популярные вещи. В которые хоть кто-то играл.

Эта вещб\ь, которую выкадываю я - популярная. Я уверен, что играло больше 10 человек. Просьбы выкладывать такого плаа вещи, иначе конкурс останорвиться.

c.zip

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

• Ответов 183
  • Просмотры 13,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2340611

Загаданная игра - action, ориентированный на мультиплейер. Третий трек звучит в главном меню.

Added: Также она входила в программу WCG, вики с гуглом вам в помощь...

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)

"The difference between Gods and Daemons largely depends upon where one is standing at the time." - the Primarch Lorgar

[∞Ever17][Tsukihime][Nitro+]|[CLAMP] teams

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2388184

Апнем тему новой загадкой.

PS: Ответ на предыдущую - Unreal Tournament 2003

"The difference between Gods and Daemons largely depends upon where one is standing at the time." - the Primarch Lorgar

Опубликовано
comment_2389785
Космические Рейнджеры 2. Космическая тема и, кажется, одна из планетарных, хотя уж не помню, чья.
Да, второй файл это тема необитаемой(неразвитой) планеты.

И если быть точным, эту музыку я вытянул из первых Рейнджеров, как раз недавно их перепроходил. Хотя вся она есть также и во вторых.

Опубликовано
comment_2389839

Ну, я после вторых так и не смог засесть за первую, как-то оно уже не то было. Поэтому даж не знал, что они музыку из первой части во вторую перенесли, хотя логично, да.

Так, выбор у нас скромный, на винте в лучшем случае 6 остов к играм, поэтому загадать не так-то и легко.

Вот.

Опубликовано
comment_2390768
Угу, Disciples. Один из моих любимейших остов, к несчастью, очень короткий и композитор его больше ничего особого не написал.
Опубликовано
comment_2390852
StarCraft

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2391515

В СтарКрафте очень хороший ОСТ, не думаю что мог бы его с чем-то спутать.

Если кто-то хочет загадать - действуйте. Если нет, я сам выложу что-то через день или два.

Опубликовано
comment_2392758

Варианты-то хоть будут?

Игра экшн от третьего лица, не такая уж древняя, от культового в некоторых кругах разработчика.

Опубликовано
comment_2392801

Ну Трон 2.0 все-таки был от первого лица.

Ладно, выкладываю вокальную версию темы, если и это не поможет, передам ход желающим.

Промахнулся слегка, так что загрузились обе версии.

Вокальная версия - второй файл, тот ктоторый File6.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2393133

Мех, в общем, это был Heavy Metal: FAKK2

Загадывайте кто хочет, я того, бейл аут.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.