Wormkeeper Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Тут отгадывать музыку из неанимешных игрушек. В разделе про анимешные игрушки запретили выкладывать неанимешны мидюки, а анимешные я плохо знаю. Поэтому организовал этот.Огромная просьба! Выкладывайте более-менее популярные вещи. В которые хоть кто-то играл.Эта вещб\ь, которую выкадываю я - популярная. Я уверен, что играло больше 10 человек. Просьбы выкладывать такого плаа вещи, иначе конкурс останорвиться.c.zip Цитата
Anne Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Какая-то стратегия, в которую я играла... давно... кажется... Warlords? Цитата
Wormkeeper Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Не. Всё проще. Рпга. Кусок музыки из битвы. Вечерком выложу тот кусок, по которому каждый опазнает. Цитата
IKArus Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Я не уверен, но, по-моему, это Baldur's Gate. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Близко, но нет. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 А вот так навенрное отгадаете.Я уверен, что каждый пятый, а может и третий любител РПГ играл в это.E.zip Цитата
IKArus Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 (изменено) Вроде вспомнил. Не Pool of Radiance: Ruins of Myth Drannor ли это? :(Или же ToEE? Изменено 12 апреля, 2005 пользователем IKArus (смотреть историю редактирования) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Не. Не пугай. Далеко. Я же говорю к БГ близко. Цитата
IKArus Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 (изменено) Ну я даже не знаю...Вообще сначала Morrowind напомнило... Но ты говоришь, что близко к Бальдурасам... Очень знакомые барабаны в первой записи. СТОП!!! А это случаем не из Проклятых земель(Аллоды)? Изменено 12 апреля, 2005 пользователем IKArus (смотреть историю редактирования) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Это ещё дальше от балдура.Близко - это одна компания делала и примерно(+-3 года) в одно время. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Нет. Откуда там такая музыка?! Там стиль другой. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 не... Всё старее и проще.Упоминание про эту игру я видел в большинстве рпгэшных темах. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Нет...Завтра ещё подсказку дам. И музыкальную и устную.Может народ и отгадает.Были близко, но пока одного шага не хватает... Цитата
Wormkeeper Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Нет... Ещё дальше. Всё намного проще. Щас выложу музыку из главной таверны в игре. Добавлено:Типа вотS.zip Цитата
Lonely Warrior Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Блин,незнаю даже что и сказать-готика? ^_^ Цитата
Wormkeeper Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Не... Зачем так усложнять?Игра выпущенная паралельно с бг. А глвная таверна, откуда музыка, - совсем особое место. Там освещение не свечами идёт, а...Ну это уже наглая подсказка, ибо такая свечка есть только в одной игре. Цитата
Katta Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Может, тогда Fallout? А то я и рпгешек больше не знаю (не, еще Arcatera, но это точно не она) Цитата
Anne Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 А что, в Fallout-е таверна есть? А из рпг постарее (скорее даже совсем древностей) я еще M&M вспомнила. И еще Wizardry, но там вроде тоже таверн не было. Цитата
Katta Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Таверн не помню, а бары были... Цитата
Wormkeeper Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Не... Не так. Давно божно было уже посмотреть, какие игры кампания выпустила, выпустившая БГ. Ещё подсказка - там такой же движок, как и в БГ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.