Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2293607

Собственно сабж: http://ru.wikipedia.org/wiki/Arx_Fatalis

В свое время у меня руки не дошли до этой игры, а вот тут решил попробовать и был приятно удивлен.

Этакий флешбек во времена Ultima Underworld, Anvil of Dawn, TES:Battlespire и других игр о выживание в подземельях.

Неплохая для 2002 года графика. Знакомая боевая система. Неординарная система магии и атмосфера настоящего приключения в подземелье - мой совет всем любителям.

Особенно порадовало, что она замечательно работает под 64битной Вистой.

Изменено пользователем Zinja (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2293619
Помню, очень веселая игра была... Дальше начала, правда, не продвинулся, - в первом же городе запутался, но впечатления остались.
Опубликовано
comment_2293788
Игра интересная, правда, пока не привыкнешь, достаточно сложно ориентироваться в подземельях. Но больше всего понравилась система магии - видел такую впервые.

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2293881

Играл давно, еще когда она вышла. Но так и не смог пройти, застрял где-то в начале и не знал, что делать дальше. После несколько раз хотел продолжить, но откладывал на потом. Вот может летом попробую в очередной раз, если опять чего не случится.

Кстати, видел в продаже "Золотое издание", чем оно отличается?

Опубликовано
comment_2293941
Судить точно не могу, но если смотреть по описаловке, то в "Золотом издании" будут материалы об создании игры и (может быть, этот аспект не понял) дополнительные комплекты броньки и оружия. Всё остальное было и в старой версии.
Опубликовано
comment_2296560
ммм..помню игрался..хорошая была игра..Правда играл на английской версии..так и не прошёл...остановился на тупице-монстре которого в лаву надо было скинуть. Было лень дальше играть.;(
Опубликовано
comment_2296694
Классная вещь, играл года 3-4 назад. Раздражало только, что очень долго ходить надо было, пока до другой локации дотопаешь - уже надоедает. Но, несмотря на это, прошёл я достаточно далеко и в одном месте застрял. Читал прохождение - вроде делал всё правильно, но дальше так и не продвинулся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.