Zinja Posted July 13, 2009 Report Posted July 13, 2009 (edited) Собственно сабж: http://ru.wikipedia.org/wiki/Arx_FatalisВ свое время у меня руки не дошли до этой игры, а вот тут решил попробовать и был приятно удивлен.Этакий флешбек во времена Ultima Underworld, Anvil of Dawn, TES:Battlespire и других игр о выживание в подземельях. Неплохая для 2002 года графика. Знакомая боевая система. Неординарная система магии и атмосфера настоящего приключения в подземелье - мой совет всем любителям.Особенно порадовало, что она замечательно работает под 64битной Вистой. Edited July 13, 2009 by Zinja (see edit history) Quote
Az. Posted July 13, 2009 Report Posted July 13, 2009 Помню, очень веселая игра была... Дальше начала, правда, не продвинулся, - в первом же городе запутался, но впечатления остались. Quote
Namizato Posted July 14, 2009 Report Posted July 14, 2009 (edited) Игра интересная, правда, пока не привыкнешь, достаточно сложно ориентироваться в подземельях. Но больше всего понравилась система магии - видел такую впервые. Edited July 14, 2009 by Namizato (see edit history) Quote
u-jinn Posted July 14, 2009 Report Posted July 14, 2009 Играл давно, еще когда она вышла. Но так и не смог пройти, застрял где-то в начале и не знал, что делать дальше. После несколько раз хотел продолжить, но откладывал на потом. Вот может летом попробую в очередной раз, если опять чего не случится.Кстати, видел в продаже "Золотое издание", чем оно отличается? Quote
Namizato Posted July 14, 2009 Report Posted July 14, 2009 Судить точно не могу, но если смотреть по описаловке, то в "Золотом издании" будут материалы об создании игры и (может быть, этот аспект не понял) дополнительные комплекты броньки и оружия. Всё остальное было и в старой версии. Quote
Asverly Posted July 17, 2009 Report Posted July 17, 2009 ммм..помню игрался..хорошая была игра..Правда играл на английской версии..так и не прошёл...остановился на тупице-монстре которого в лаву надо было скинуть. Было лень дальше играть.;( Quote
Jubei Posted July 18, 2009 Report Posted July 18, 2009 Классная вещь, играл года 3-4 назад. Раздражало только, что очень долго ходить надо было, пока до другой локации дотопаешь - уже надоедает. Но, несмотря на это, прошёл я достаточно далеко и в одном месте застрял. Читал прохождение - вроде делал всё правильно, но дальше так и не продвинулся. Quote
Recommended Posts