Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Собственно сабж: http://ru.wikipedia.org/wiki/Arx_Fatalis

В свое время у меня руки не дошли до этой игры, а вот тут решил попробовать и был приятно удивлен.

Этакий флешбек во времена Ultima Underworld, Anvil of Dawn, TES:Battlespire и других игр о выживание в подземельях.

Неплохая для 2002 года графика. Знакомая боевая система. Неординарная система магии и атмосфера настоящего приключения в подземелье - мой совет всем любителям.

Особенно порадовало, что она замечательно работает под 64битной Вистой.

Edited by Zinja (see edit history)
Posted
Помню, очень веселая игра была... Дальше начала, правда, не продвинулся, - в первом же городе запутался, но впечатления остались.
Posted (edited)
Игра интересная, правда, пока не привыкнешь, достаточно сложно ориентироваться в подземельях. Но больше всего понравилась система магии - видел такую впервые. Edited by Namizato (see edit history)
Posted

Играл давно, еще когда она вышла. Но так и не смог пройти, застрял где-то в начале и не знал, что делать дальше. После несколько раз хотел продолжить, но откладывал на потом. Вот может летом попробую в очередной раз, если опять чего не случится.

Кстати, видел в продаже "Золотое издание", чем оно отличается?

Posted
Судить точно не могу, но если смотреть по описаловке, то в "Золотом издании" будут материалы об создании игры и (может быть, этот аспект не понял) дополнительные комплекты броньки и оружия. Всё остальное было и в старой версии.
Posted
ммм..помню игрался..хорошая была игра..Правда играл на английской версии..так и не прошёл...остановился на тупице-монстре которого в лаву надо было скинуть. Было лень дальше играть.;(
Posted
Классная вещь, играл года 3-4 назад. Раздражало только, что очень долго ходить надо было, пока до другой локации дотопаешь - уже надоедает. Но, несмотря на это, прошёл я достаточно далеко и в одном месте застрял. Читал прохождение - вроде делал всё правильно, но дальше так и не продвинулся.