Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Собственно сабж: http://ru.wikipedia.org/wiki/Arx_Fatalis

В свое время у меня руки не дошли до этой игры, а вот тут решил попробовать и был приятно удивлен.

Этакий флешбек во времена Ultima Underworld, Anvil of Dawn, TES:Battlespire и других игр о выживание в подземельях.

Неплохая для 2002 года графика. Знакомая боевая система. Неординарная система магии и атмосфера настоящего приключения в подземелье - мой совет всем любителям.

Особенно порадовало, что она замечательно работает под 64битной Вистой.

Изменено пользователем Zinja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Игра интересная, правда, пока не привыкнешь, достаточно сложно ориентироваться в подземельях. Но больше всего понравилась система магии - видел такую впервые. Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Играл давно, еще когда она вышла. Но так и не смог пройти, застрял где-то в начале и не знал, что делать дальше. После несколько раз хотел продолжить, но откладывал на потом. Вот может летом попробую в очередной раз, если опять чего не случится.

Кстати, видел в продаже "Золотое издание", чем оно отличается?

Опубликовано
Судить точно не могу, но если смотреть по описаловке, то в "Золотом издании" будут материалы об создании игры и (может быть, этот аспект не понял) дополнительные комплекты броньки и оружия. Всё остальное было и в старой версии.
Опубликовано
ммм..помню игрался..хорошая была игра..Правда играл на английской версии..так и не прошёл...остановился на тупице-монстре которого в лаву надо было скинуть. Было лень дальше играть.;(
Опубликовано
Классная вещь, играл года 3-4 назад. Раздражало только, что очень долго ходить надо было, пока до другой локации дотопаешь - уже надоедает. Но, несмотря на это, прошёл я достаточно далеко и в одном месте застрял. Читал прохождение - вроде делал всё правильно, но дальше так и не продвинулся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация