Tatsuya_S Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) Приглашаем на единственный аниме-фестиваль Подмосковья, на Второй фестиваль японской анимации в Электростали!!! Второй Фестиваль Японской Анимации пройдет 25 октября в ДК "Молодежном".Адрес: Московская Область, Г.Электросталь, улица Карла Маркса д.23, "Молодежный Центр". Приглашаем принять участие в программе фестиваля. Для участия нужно подготовить выступление по одной из номинаций:1. Косплей-сценка.2. Косплей-дефиле.3. Джейрок-сценка.4. Караоке.5. Фанарт.Продолжительность выступления в сценке - до 6 минут, в дефиле - 1 минута.Караоке - в зависимости от песни.Количество выступающих в сценке не должно превышать 10 человек.В дефиле - три человека. В караоке - обговаривать с организатором (будет учитываться подтанцовка, если есть)На фанарт ограничений нет, от участника требуется только рисунок.С заявками на сценки и выступления обращаться:tatsuya_s@mail.ruICQ: 443168583, 474387020 Также в программе фестиваля:-Интересные лекции-сценки о истории Японии.-Dance Dance Revolution X (PS2)-Консольный зал с приставкой PlayStation 2 и популярными файтингами, основанными на аниме: (Naruto Shippuuden Narutimate Accel и Bleach Blade Battlers(отныне в эту игру можно играть вчетвером),плюс еще несколько игр, но это пока секрет:) )-Выставка рисунков + будет организован столик с листками и карандашами, где любой желающий может нарисовать какую-нибудь анимешную красотень=) ВСЮ НУЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО ФЕСТИВАЛЮ ВЫ НАЙДЕТЕ НА www.vkontakte.ru/club7636273ВХОД НА ФЕСТИВАЛЬ - БЕСПЛАТНЫЙ!!! ^____^ПРИХОДИТЕ!!! МЫ ВАС ЖДЕМ!!! Изменено 13 июля, 2009 пользователем Tatsuya_S (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 И почему подобная объява навевает мне воспоминания о Великом Драконе, письмах читателей, действительно эпичных сходках.Ностальгия...Я вот от этого просто прослезился: Консольный зал с приставкой PlayStation 2 А не то что сейчас в ДС - ехал быдло через быдло, видит быдло в реке быдло... Цитата
Tatsuya_S Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Вот нашелся человек в теме, и "Дракона" даже помнит.Ну уж что поделать - я человек 90-х и времен передач Супонева и олдового 2х2. И подход у меня к делу тот же, старый и проверенный. Цитата
asc Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Очень неудачная дата.24-25-го октября Аниматсури будет. Вообще, интересная у вас задумка, можно было бы посетить. Но... см. выше Цитата
Tatsuya_S Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Ах ты ж чёрт рогатый!! Мдаа, Чар Азнабль не ожидал такого поворота дел...Ну уж кто захочет - тот придет) Я бы и на Аниматсури съездил, но тут уж придется своим заниматься фестивалем. Зато будет альтернатива =) Цитата
Скволл Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 А разве дату нельзя уже поменять? Или те у кого вы снимаете помещение уже все решено? Цитата
Tatsuya_S Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 А к кому конкретно адресовывается вопрос? :blink: Цитата
Tatsuya_S Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 В принципе, дату поменять можно, но я уже начал рекламную кампанию, так что не суть... Зато будет альтернатива Аниматсури - не все же в Питер поедут. Цитата
asc Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 В Питер, конечно, не все поедут, но... вы сильно рискуете остаться без достойных участников.Вот бы на недельку пораньше - было бы самое оно. Кстати, информационная страничка на сайте, где обязательно требуется логин/пароль - не лучшее решение. Цитата
Tatsuya_S Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Ну мы же не только на вашем сайте оставили свою рекламу ^_~ Цитата
asc Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Tatsuya_S, эммм... Я имел в виду вашу ссылку в первом посте:ВСЮ НУЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО ФЕСТИВАЛЮ ВЫ НАЙДЕТЕ НА www.vkontakte.ru/club7636273Не имея логина/пароля, не могу посмотреть "всю нужную информацию". Но да ладно... Как говорится, дело хозяйское. Цитата
Tatsuya_S Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) Ну можно зайти от друзей или знакомых, или в крайнем случае зарегистрироваться. Наши технические трудности -____-, я вас искренне понимаю. Изменено 14 июля, 2009 пользователем Tatsuya_S (смотреть историю редактирования) Цитата
Tatsuya_S Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Подумав над тем, что два фестиваля в один день - это очень неудобно я решил перенести дату нашего Второго фестиваля японской анимации в Электростали на неделю назад - на воскресение, 18 октября. Надеемся, что это будет удобно и нам и вам ^__~ Цитата
Zikpk Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 А ше когда будет Ниме тусовочки Цитата
Гилдор Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Зато будет альтернатива =)Хорошая заява, посмеялся. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.