Перейти к содержанию
АнимеФорум

На чём?  

532 пользователя проголосовало

1. 1. На чём?

• Самолёт.
      13
    • Машина.
      110
    • Веролёт.
      6
    • Велосипед.
      47
    • Танк.
      21
    • Метро/Поезда.
      43
    • Корабли.
      7
    • На двух своих.
      175
    • На машине, которая тунели капает о_О!
      12
    • На подлодке!
      3
    • Я карлосон!
      25
    • Не езжу.
      1
    • Ещё.
      66

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

пешком конечно

ну или по пластунсик, смотря по ситуаци :)

верно Аммонал, где только наша пехота не пропалзала

"это землю вращают куда захотят,

наш сменные роты на марше" (с) Высоцкий

Изменено пользователем Rod (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 603
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

1. Гулять - на своих двоих))) Но! Если гулять хочется в отддаленной местности - туда предпочитаю добираться на машине, и чтобы меня туда везло не такси, а кто-ть из друзей/знакомых.

2. Дальние поездки и вообще самые любимые поездки - поезд. Это просто восхитительно, под размеренный стук колес наслождаться пасторальными пейзажами, особливо если контингент в купе подберется адекватный.

3. По скорости перемещения на дальние расстояния увы остается самолет. Хотя ненавижу то ощущение беспомощности, которое в нем охватывает - если эта металлическая коробочка начнет падать, ничего сделать нельзя - не люблю, когда мб ситуация, которая от меня не зависит...

Опубликовано (изменено)

Пешочком прогулятся- самое то для меня, так что голосую за ответ №8.

P.S.: Машина для копания тунеллей рулит >_<.

Изменено пользователем Freeman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Метро не люблю уж больно там много человеков на единицу пространства, но кто меня спрашивает (надо- значит надо) На данный момент это единственный для меня способ быстро (без всяких там пробок) добраться до универа и работки.

Люблю гулять пешком- на своих двоих стройных- особенно по парку, или по центру города.

Обожаю загородные вылазки с друзьями на авто. Хотя в этом случае на чем ехать роли не играет, главное что бы весело было.

Если ехать куда-то далеко, то выбираю самолет (хоть и страшненько немного), в поездах я сплю всю дорогу.

Опубликовано
Весна, Лето, Осень - на машине езжу. Зимой на метро. Машина - рулез. Залез, диску с ОСТ-ами в магнитолу воткнул... хорошоооо...

788033[/snapback]

Да, машина - это хорошо. Пешком ходить не очень люблю, а на машине ездить - ещё как.

Опубликовано

Рад бы и пешком под зимнем солнцем прогуляться, но холодно. Поэтому приходится на автобусе...

диску с ОСТ-ами в магнитолу воткнул... хорошоооо...

788033[/snapback]

Нуу...это скучно. В машине надо дэт металл слушать, что бы аж стёкла трещали.

Опубликовано

Самое классное - это машина!!!! Особенно летом, когда погонять можно!! А уж если и тачка быстрая...... вот настоящий кайф!!!

К тому в своей машине можно делать что угодно и никто ничего не скажет;)))

Нуу...это скучно. В машине надо дэт металл слушать, что бы аж стёкла трещали.

На мой взгляд: в дороге лучше Быстрая музыка ппомогает - под нее гонять ахота!!!! ;)

Опубликовано
А правила безопасности

Так гонять нужно там, где можно и более или менее безопасно!!! Например: на трассе, на МКАДе.

А если человек обсмотрелся "Форсажа" или обыгрался в Most Wanted и гоняет везде где непопадя, то у него просто мозгов мало!! Надо не о себе думать, а о других!!!!

Опубликовано
А если человек обсмотрелся "Форсажа" или обыгрался в Most Wanted и гоняет везде где непопадя, то у него просто мозгов мало!! Надо не о себе думать, а о других!!!!

810197[/snapback]

полностью согласна с Вашими словами.

А на трассе гонять... ну не знаю... откуда такое стремление к экстриму ? Наверное мне не понять. Я всё же считаю автомобиль капсулой смерти...

Опубликовано
откуда такое стремление к экстриму ?

А откуда у народа тяга к экстремальному спорту?

Вот! Многим не хватает время от времени адреналина и едут на крутые спуски, чтоб прокатиться со скоростью ветра!!

А гибнут и там, и там... везде! Это способ почувствовать близость смерти и радость жизни!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация