Перейти к содержанию
АнимеФорум

На чём?  

532 пользователя проголосовало

1. 1. На чём?

• Самолёт.
      13
    • Машина.
      110
    • Веролёт.
      6
    • Велосипед.
      47
    • Танк.
      21
    • Метро/Поезда.
      43
    • Корабли.
      7
    • На двух своих.
      175
    • На машине, которая тунели капает о_О!
      12
    • На подлодке!
      3
    • Я карлосон!
      25
    • Не езжу.
      1
    • Ещё.
      66

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Любимое я в основном на своих двоих вроде нормально тем более когда лето :) А если куда нибудь далекооо то на машине, поезда не очень мне что то, если долго ехать потом где поселишся на кровать ложишся в ушах стук колес О_о Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 603
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Из вышеперечисленного - танк. Когда есть танк, такие широкие горизонты перед тобой открываются... плюс, если танк под рукой, и машина будет, и мотоцикл... Гы, маразм. 

Да танк хорошая вещь, медлено но верно.

Опубликовано
Эх,любимогу метро,конечно,не изменю. Но всё-таки ещё люблю на машине ездить. Особенно,если далеко куда-то. Очень люблю в Питер на машине кататься. Занимает часов 9-10 если с нормальной скоростью,гаишниками и т.д. Красота...всем влом,а мне в кайф.
Опубликовано

Nirriti , респект! Я тоже лошадей люблю. Правда, помню один раз она каааак понеслась, я с седла только чудом не свалился.

А из перечисленных...

Когда как. В поездах есть своя романтика, самолеты бысьрые, а в танке чувствуешь себя защищенным от ДТП. На своих воих по городу замечательно погулять.

А подлодка - ну это народое средство передвижения жителей мурманской области =) У нас этих подлодок в Североморске стоит...

Опубликовано
моё любимое средство передвижения мой 315-й бумер.)

1282428[/snapback]

315-й? Уверен? 315-й был только в 1933-м. В 3-й серии были моторы 1,6, 1,8, 2,0, 2,3, 2,5, 2,8, 3,0 литра, смотря по году выпуска. Серия пошла от модели 1600-2, объёмом соответственно 1,6 литра. Так что мы не "шиком" бриты, нас на пушку не возьмёшь!

Опубликовано

Предпочитаю пешкарус. У меня не хватает терпения дожидаться общественного транспорта)

Если спешу - сажусь на трамвай.

Ну а на дальние расстояния путешествую поездом: очень приятно улечься на верхней полке и пялиться в окно ^_^

Опубликовано
танк...покрайней мере раньше ездила, когда папа служил (иногда) а сейчас на своих единственных и неповторимых ногах хожу до трамвая, ...или троллейбуса...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация