Перейти к содержанию
АнимеФорум

На чём?  

532 пользователя проголосовало

1. 1. На чём?

• Самолёт.
      13
    • Машина.
      110
    • Веролёт.
      6
    • Велосипед.
      47
    • Танк.
      21
    • Метро/Поезда.
      43
    • Корабли.
      7
    • На двух своих.
      175
    • На машине, которая тунели капает о_О!
      12
    • На подлодке!
      3
    • Я карлосон!
      25
    • Не езжу.
      1
    • Ещё.
      66

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 603
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

От расстояния и цели путешествия зависит :lol: А вариантов три:

пешим ходом

на велосипеде

общественном транспорте (предпочитаю электротранспорт - тролейбусы, трамваи, метро)

А в автобусах меня вообще укачивает :ph34r:

Опубликовано

Лучше метро и поезда быть ничего не может.Но метро всё-таки лучше. Особенно когда народу мало.

Ещё люблю подолгу ездить на машине или автобусе. Главное чтобы долго.Часа два-три как минимум.

Опубликовано
любимое?.... Мотоцикл! (у меня есть несколько) азарт, постоянно бросаешь вызов смерти..... обожаю скорость, не могу без нее......... (кто не ездил попрошу не опровергать!) состояние,.... состояние ....в общем так просто не описать! енто не средство передвижения, это моя болезнь.........
Опубликовано
Не так уж недостижимо. Я своего двухколоесного "коня" иначе как летательным аппаратом и не называю. Ибо это аппарат и он натурально летает.

Автору опроса- почему в опрос не включены мотоциклы? Что за дискриминация?!

Нажмите на chillout у меня в подписи.

а что у тебя за машина? (чисто из интереса....) на счет дискриминации согласен, поддерживаю...давай забастовку устроим! -_- (люблю с механиками общаться...много полезного узнать можно... из вопроса что утебя за машина - что за движок? сам переделывал ячегонибудь?)

Опубликовано (изменено)
любимое?.... Мотоцикл! (у меня есть несколько) азарт, постоянно бросаешь вызов смерти..... обожаю скорость, не могу без нее......... (кто не ездил попрошу не опровергать!) состояние,.... состояние ....в общем так просто не описать! енто не средство передвижения, это моя болезнь.........

995992[/snapback]

Единомышленник!!! Скорость- упоение! Вызов смерти, правда, не бросаю. Осторожничаю. Голову не отлючаю.

Их у тебя несколько? Одновременно? Ну ты крут. Я б тоже не отказался от еще отного- тяжелого и тягловитого на низких оборотах, крузера, для солидной поездки вдвоем.

а что у тебя за машина? (чисто из интереса....)

У меня за последние 4 года их было 3. Первый, героически павший, kawasaki gpz500, ушел от нас довольно рано. После первого дождичка в сезоне,тогда вода смешивается с пылью и дорога скользкая такая получается, закладывая в поворот сорвался. Я то без синяка вышел- проехался на спине метров петьдесят. А коня закрутило, замотало. Ничего целого не осталось- ни рамы, ни двигла, ни вилки, ни колес, ни дисков даже. Хоронили с почестями. Потом был suzuki gs500e- отличный кстати конь, с которым мы были более двух лет(сезон у меня тут круглый год, зимой лишь дожди). А прошлым летом пересел на kawasaki ninja 6r, новенький, сам обкатывал. Правда сам ничего не переделывал. Потому что не умею, да ведь это и не кастом. С таким конем свободы творчества поменьше будет. В будущем думаю вряд ли буду пересаживаться на более крупную спортивную кубатуру. Не хочу себя провоцировать. Разве если крузер какой- вулкан или интрудер литра на полтора. Но это только как второй мотоцикл(не хочу отказываться от спорта), чего на данном этапе я себе позволить не могу.

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
:rolleyes: сфоткал наконец своё 3е творение. оцените, только чур сильно не пинать...оно еще далеко не закончено! (досталось мне на халяву заклиненым.....и в очень неприглядном состоянии)

post-67086-1145724063.jpg

Опубликовано
Не, мне катафалки нравятся. Старые

полностью разделяю твой взгляд.....думаю, одним из следующих моих творений будет именно катафалк....волга наверное....(в идеале - Чайка, или Кадилак)

Опубликовано
У меня за последние 4 года их было 3. Первый, героически павший, kawasaki gpz500, ушел от нас довольно рано. После первого дождичка в сезоне,тогда вода смешивается с пылью и дорога скользкая такая получается, закладывая в поворот сорвался. Я то без синяка вышел- проехался на спине метров петьдесят. А коня закрутило, замотало. Ничего целого не осталось- ни рамы, ни двигла, ни вилки, ни колес, ни дисков даже. Хоронили с почестями. Потом был suzuki gs500e- отличный кстати конь, с которым мы были более двух лет(сезон у меня тут круглый год, зимой лишь дожди). А прошлым летом пересел на kawasaki ninja 6r, новенький, сам обкатывал. Правда сам ничего не переделывал. Потому что не умею, да ведь это и не кастом. С таким конем свободы творчества поменьше будет. В будущем думаю вряд ли буду пересаживаться на более крупную спортивную кубатуру. Не хочу себя провоцировать. Разве если крузер какой- вулкан или интрудер литра на полтора. Но это только как второй мотоцикл(не хочу отказываться от спорта), чего на данном этапе я себе позволить не могу.

кучеряво живешь! *слегка завидует* свезло! я вынужден довольствоваться тем что сам собираю....эх...где б двожок мощьный найти......

Vшку около литра, или еще чего интересного....летом гараж брать буду и сварочник сразу.... думаю монстра попробовать склепать на ЗАЗовском движке! ...... ну или как минимум Днепра возьму под тюнинг :lol:

Опубликовано
полностью разделяю твой взгляд.....думаю, одним из следующих моих творений будет именно катафалк....волга наверное....(в идеале - Чайка, или Кадилак)

1025211[/snapback]

Тут как раз все на кадиллаковском шасси. И это далеко не все. На моей домашней страничке несколько альбомов по технике, и один целиком посвящён катафалкам. А как тебе фото с моей работы, здесь же на форуме?

Опубликовано
Вообще то я люблю летать, так здорово лететь в самолете, смотреть с огромной высоты на землю... Правда я еще ни разу не попадала в воздушные ямы, везло. В поезде тоже хорошо, но очень уж долго, да и делать там совершенно нечего. На своих двоих я передвигаться не люблю, хоть и приходится. Так что самый оптимальный вариант - машина. Обожаю ехать по дороге (главное, чтоб пробок не было) и слушать плейер. Такой кайф!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация