Перейти к содержанию
АнимеФорум

На чём?  

532 пользователя проголосовало

1. 1. На чём?

• Самолёт.
      13
    • Машина.
      110
    • Веролёт.
      6
    • Велосипед.
      47
    • Танк.
      21
    • Метро/Поезда.
      43
    • Корабли.
      7
    • На двух своих.
      175
    • На машине, которая тунели капает о_О!
      12
    • На подлодке!
      3
    • Я карлосон!
      25
    • Не езжу.
      1
    • Ещё.
      66

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 603
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Temari: А, ето типа системы: ТУРБО-РЕАКТИВНЫЙ-ПИНОК =:)= Я сам такое с людьми иногда делаю!

А всё таки любимое средство пердвижения ето хороший скоросной велосипед, уменя их два (Турист) и (Старт-шассе)

Один окрашен в серый металик,собирал етог я с нуля сам, купил детали и собрал и покрасил из пульверайзера(оружие Усаги для покраски великофф) а второй у меня, заводской вариант но тоже неплохой с поменявшимся сидением и с електронным спидометром !

В принципе крыльев не надо "чешет спину,Ну когда ж они отваляться чтоб я мог нормально разогнаться а то,блин, крылями взмахнул , велосипед в руках а шинигами летит вовсю"

они ж у меня лёгкие 4 кг каждый рама облегчённая!

Воть такой воть мя!

Опубликовано
Ответ - на своих двоих. Так как большую часть своей жизни я землю топчу ногами. И как-то не особо по данному поводу расстраиваюсь. Машина/мотоцикл - это конечно COOL, но только тогда, когда они твои и ты умеешь с ними хорошо управляться. За неимением сего... ноги самое любимое и универсальное =)
Опубликовано

пинок?!нет!

прикольный случай)у меня знакомый у которого есть друг , так этот друг является победителем олимпиады по Японскому по Москве...

но я начала сомневаться, что у него все дома, когда знакомый мне показал клип на мобиле, где этот "олимпиец" едет попой по лестнице, лазеет по трубам в мужском туалете и кричит "я в раю!!!"...

и такое этот чел вытворяет постоянно!!!

Опубликовано
Temari: А, ето типа системы: ТУРБО-РЕАКТИВНЫЙ-ПИНОК =<_<= Я сам такое с людьми иногда делаю!

А всё таки любимое средство пердвижения ето хороший скоросной велосипед, уменя их два (Турист) и (Старт-шассе)

Один окрашен в серый металик,собирал етог я с нуля сам, купил детали и собрал и покрасил из пульверайзера(оружие Усаги для покраски великофф) а второй у меня, заводской вариант но тоже неплохой с поменявшимся сидением  и с електронным спидометром !

В принципе крыльев не надо "чешет спину,Ну когда ж они отваляться чтоб я мог нормально разогнаться а то,блин, крылями взмахнул , велосипед в руках а шинигами летит вовсю"

они ж у меня лёгкие 4 кг каждый рама облегчённая!

Воть такой воть мя!

946616[/snapback]

Ты с такой любовью описАл своих коней :P Чувствуется, что ты их любишь. Эх, как я в детстве любил свой последний советский велик- у меня был красный ЗиФ(да, да, с женской рамой и почему то с тонкими спортивными колесами). А после 13-ти так себя на велосипед и не заставил сесть- мопед меня развратил. А жаль. Очень полезно это. Несколько лет назад подарили мне студенческие друзья шимано, и он благополучно сгнил под дождями на балоконе. Лучше б я тебе его подарил:)

Опубликовано (изменено)

На маршрутке страшно - мало ли какой там водила :)

На метро опасно для жизни - авось какая свая крышу пробъёт :)

На машине - мало ли глупцов на дороге :)

На велосипеде - :D самому смешно, но мне 22 а этот вид транспорта не освоил :)

На коробле - клёва, второй в моём списке самых любимых транспортных средств.

Пешком - ОНО САМОЕ B)

На самолёте - конечно удобный вид передвижения, но если перелёт длительный, то всё тело ноет

Танк, подлодка и др. - незнаю, не пробовал

Изменено пользователем Alex13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Mamay: Да,жаль что он у тебя згнил велик (а какие характеристика машины)-мне интересно узнать, что за тормоза,приводы и тому подобное.

Чаще всего летал(был: в Турции,Нице,Сан-Камарг,Будапешт,Брюсель)-люблю летать особено на Boing 747,759(Турция,Ница),и Air-bus inc- 567(Будапешт)

Но пешком лучше всего(зимой)а летом на велосипед и в лес!!!!!!!!Красота, твой красавец,блестит всеми спицами и шесерёнками и коробкой пердач а ты крутиш педали и думаеш

:Как прекрасна жизнь когда нет машин!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация