Перейти к содержанию
Обновление форума

На чём? 532 пользователя проголосовало

1. 1. На чём?

• Самолёт.
      13
    • Машина.
      110
    • Веролёт.
      6
    • Велосипед.
      47
    • Танк.
      21
    • Метро/Поезда.
      43
    • Корабли.
      7
    • На двух своих.
      175
    • На машине, которая тунели капает о_О!
      12
    • На подлодке!
      3
    • Я карлосон!
      25
    • Не езжу.
      1
    • Ещё.
      66

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 603
  • Просмотры 23,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_935372
Моё любимое средство передвижения - это велосипед и машина. но машине мне больше нравится передвигаться так как меньше устают ноги...
Опубликовано
comment_935429
Всё, что движется, но только старинное. Как в романах Жюля Верна. Чтобы с большими бронзовыми фонарями, механизмы - сплошная ручная ковка, да позамысловатее, всё блестит от смазки... С удовольствием бы смазывал свою летающую штуковину каждый день - вручную, паклей. А вначале ведь ещё надо всё промыть в керосине! А девушка у меня была бы такая, которая от запаха керосина нос не воротит. И носил бы кожаное одеяние, как авиаторы и шоффэры, в общем, мотористы века пара и электричества.
Опубликовано
comment_939731

Ммм...танк это хорошо, тока тесно (если это конечно не БТР).

Подлодка тоже супер, если не считать того что она не везде проедит :D

Сомолёт дак это ваще страх... один за другим... Да вдруг ещё ШАХИДЫ\КИ:ph34r: захватят и решат мне настоящий ДЖЕХАТ показать ^_^ ... ну нафиг, лучше на машинке или подлодке поплавать ^_^

Ну, а если серьёзно, что может быть лучше...ммм...ну например Mazda-6, для меня ничего (практически).

Опубликовано
comment_939874
Мотоцикл, однозначно. По ощущениям машина даже не преближается. Кстати, почему в опросе нет моих любимых двух колес? Я 2 года катался на suzuki gs500e, а потом пересел на kawasaki ninja 6r.
Опубликовано
comment_940100
На мой взгляд ничего лучше машины нет. Ах как хорошо проехаться за рулём по пустой дороге свежим солнечным утром.
Опубликовано
comment_940181
На мой взгляд ничего лучше машины нет. Ах как хорошо проехаться за рулём по пустой дороге свежим солнечным утром.

Ты хотел сказать на крутой тачке со скорстью 300 по шёссе?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.