Перейти к содержанию
Обновление форума

На чём? 532 пользователя проголосовало

1. 1. На чём?

• Самолёт.
      13
    • Машина.
      110
    • Веролёт.
      6
    • Велосипед.
      47
    • Танк.
      21
    • Метро/Поезда.
      43
    • Корабли.
      7
    • На двух своих.
      175
    • На машине, которая тунели капает о_О!
      12
    • На подлодке!
      3
    • Я карлосон!
      25
    • Не езжу.
      1
    • Ещё.
      66

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_810277
Ну в принципе несовсем... Почувствовать прелести жизни можно и без экстрима. Просто в этом случае они немного иначе ощущаются! Я не знаю, как у других людей, но у меня было в жизни несколько моментов, когда смерти в глаза смотрел... честно удовольствие крайне сомнительное, но вот, что перед глазами много чего предстает - это правда!!! Мозг так быстро работает, что успеваешь все вспомнить!! А вот страха в этот момент нет:lol: Не знаю почему - полное безразличие... Зато потом.........:lol:) ТАКАЯ РАДОСТЬ!!!!

Изменено пользователем LeXuS779 (смотреть историю редактирования)

• Ответов 603
  • Просмотры 23,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_810294
Ну в принципе несовсем... Почувствовать прелести жизни можно и без экстрима. Просто в этом случае они немного иначе ощущаются! Я не знаю, как у других людей, но у меня было в жизни несколько моментов, когда смерти в глаза смотрел... честно удовольствие крайне сомнительное, но вот, что перед глазами много чего предстает - это правда!!! Мозг так быстро работает, что успеваешь все вспомнить!! А вот страха в этот момент нет Не знаю почему - полное безразличие... Зато потом.........) ТАКАЯ РАДОСТЬ!!!!

810277[/snapback]

Это попытка заглянуть в глаза смерти, я думаю... -)

Стремление ощутить все прелести жизни порождает странные желание и притупляет разум... -)

\Elite T-T-T/ панда
Опубликовано
comment_810312
Это попытка заглянуть в глаза смерти, я думаю... -)

Вы меня не совсем правильно поняли! Это было не по моей воле, т.е. я ничего не пытался сделать, так получилось!

Стремление ощутить все прелести жизни порождает странные желание и притупляет разум... -)

А вот сдесь я с вами согласен, если это перерастает в желания, то..... может с этим человеком не все в порядке???

Опубликовано
comment_810895

Люблю спортивное авто, или обычное но в тюнинге.

Сейчас у меня есть Опель вектра 90г. С 270 л.с. под капотом. Еще надо провести небольшую работу с кузовом, но машина летает а не ездит.

[Airsoft theDrot, Styer AUG A2 - 150 ms][bleach team][Hellsing]

Породать внутри себя монстра легко, а вот избавится от него в будущем... Лично мне не удалось =)

Опубликовано
comment_824726

Незнаю а я больше всего люблю ездить на лифте.

Когда в нем едиш обычно думаеш -"Я ДОМА"

††† Луна сегодня особенно прекрасна †††
Опубликовано
comment_824754
Ну наверное ковер-самолет или там телепортер. А так приходится разьезжать на маршрутке(

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_824847

последнее время особенно полюбилось такси .. именно полюбилось .. потому что не переносила я эти несчастные заезженные шестерки .. а теперь в этом появилась какая-то интимность .. нравится ^^

а так в качестве любимого выбрала бы "крылья", но увы и ах ..

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
comment_824878
Сегодня снова подорожалл трансорт. Теперь люблю пешком =)

фестиваль "ВЕТЕР С ВОСТОКА"

вечеринка "МОДЕРНИЗАЦИЯ"

Ветер с Востока. Нас больше

Опубликовано
comment_824888
На своих двоих наверное. Хотя в последнее время полюбил троллейбус, так сказать, пришлось- езжу каждый день. Очень люблю поезда, особенно дальнего следования.
Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_825092
люблю передвигаться на ногах... когда настроение хорошее=) а Так тока самолётом.... одноместным=)

Мы дети богов, наша участь извесна ^_^ безмерно опасен, безумно прекрасен ^_^

|=>AOT_ЖЖ0Т<=|

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_825420

Любимое средство передвижения - ноги =) особенно, если не по асфальту ходить. Люблю ходить пешком, люблю пеший туризм, марш-броски в тайгу, в горы - милое дело.

Из реальных транспортных средств самое любимое - автомобиль. Очень много положительных вещей - свобода действия (если увидел в окно что-нибудь интересное, то всегда можно остановиться, посмотреть), комфорт, просто сознание того, что дорога перед тобой - твоя и можно повернуть, куда захочешь. Обожаю это ощущение, когда раскинешь на капоте карту и выбираешь маршрут =) На автомобиле можно забраться туда,где не проложены рельсы и где нет аэропортов. Очень люблю ездить на авто по нашему краю, у нас божественно красивая природа! Из поезда или тем более из самолета этого никогда не увидишь. Путешествия на автомобиле - это нечто! Мечтаю когда-нибудь поездить на автомобиле по Европе, посмотреть все сама, а не так, как показывают туроператоры

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_827240

в большинстве видов транспорта меня укачивает, поэтому предпочитаю трамваи и ноги свои!

ну, и метро, как единтсвенный способ добраться до нужного места!

а так, конечно, машина лучше, ибо катера, подлодки и вертолета у меня пока нету!)))

но все впереди...)

Hibari-sama no fan!

[GUNDAM][LastExile][slayers][АльArt][FanClub vons][РАДУГА][PoT][TeFu]

Опубликовано
comment_827272
Метро,ноги,но лучше всего телепортация.

The enemy is one,you are one.

What is there to fear?

Cast off your fear!

Look forward!

Never stand still.

Retreat and you will age

Hesitate and you will die.

Опубликовано
comment_833014
Конечно же машина, но иногда люблю прогуляться и на своих двух :D

Моя душа, ядро земли греховной

[FanClub Vons Team]

[X team] [Angel Sanctuary Team]

Опубликовано
comment_833031
в деревне любимым средством передвижения является велосипед, в городе передвигаюсь на своих двоих. совсем недавно получил права и надеюсь что с таянием снега наконец смогу сесть за руль.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_833242
люблю поезда и электрички... (но не метро!)... вот сядешь в электричку и уставишься в окно. Хоть и знакомый до боли пейзаж, все равно любуешься как в первый раз... красота... сразу мысли нахлынывают, которые пыталась так долго и глубоко прятать... вотъ ^^

Видеть - не значит верить... Верить - значит видеть...

[Влюбленные team] [YURI team]{Долой стереотипы!team} Dea†h No†e Team

Опубликовано
comment_833553
Машина Kia^_^

綾美

Я и садовник, я же и цветок,

В темнице мира я не одинок.

На стекла вечности уже легло

Мое дыхание, мое тепло.

Запечатлеется на нем узор,

Неузнаваемый с недавних пор.

Пускай мгновения стекает муть, -

Узора милого не зачеркнуть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.