Перейти к содержанию
АнимеФорум

На чём?  

532 пользователя проголосовало

1. 1. На чём?

• Самолёт.
      13
    • Машина.
      110
    • Веролёт.
      6
    • Велосипед.
      47
    • Танк.
      21
    • Метро/Поезда.
      43
    • Корабли.
      7
    • На двух своих.
      175
    • На машине, которая тунели капает о_О!
      12
    • На подлодке!
      3
    • Я карлосон!
      25
    • Не езжу.
      1
    • Ещё.
      66

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 603
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Машина...только хорошая машина.Правда приходится пользоваться общественным транспортом... :( Потому что прав у мя нету....да, собственно говоря, и самой машины-то тоже не имею...а так хочется.... :P Троллейбусы,маршрутки,автобусы по утрам - это жесть....

Еще на поезде люблю ездить)))просто обожаю)))

И на пароходе....ах....романтика....)))

Но вот как однажды я ехала на велосипеде в грозу,в ливень....ничто с этим не сравнится....хех)

Опубликовано
ногами,ногами и еще раз ногами... полезно, удобно и приятно...особенно если тебя сопровождает плеер )) ...если расстояние большое, то на велике )) ...ну, а если слишком боьшое... то тогда поезд! клевая тема... лежишь, в окошко смотришь... красота... :P ))
Опубликовано

Вот просто как-то задумался, почему мне так нравится гулять? Ответ пришел сам собой - потому что ходить это рульно :P Ходите пешком ;)

Ну а если куданить далеко нада то естественно метро B) А если ваще к черту на кулички, то поезд :lol:

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Предпочитаю пешком в одиночестве и спокойствии :) . Общественный транспорт не люблю - толкучка , частенько неадекватные экземляры начинают возникать , еще и извращенцы всякие прижимаются :) .

Всякий мореходный транспорт не переношу - укачивает . И в самолетах тоже самочувствие не очень и вообще боюсь их. При необходимости только сухопутный транспорт.

Опубликовано
В силу того, что я всегда и везде опаздываю (ибо начинаю собираться в самый последний момент :wub: ), я очень много езжу на автобусах и метро, нежели передвигаюсь на своих двоих... Но летом я очень люблю гулять пешком... А как иначе, когда кругом лес, а ближайшая деревня где есть магазин находится в 3 км))
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация