Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 603
  • Просмотры 23,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

На чём? 532 пользователя проголосовало

1. 1. На чём?

• Самолёт.
      13
    • Машина.
      110
    • Веролёт.
      6
    • Велосипед.
      47
    • Танк.
      21
    • Метро/Поезда.
      43
    • Корабли.
      7
    • На двух своих.
      175
    • На машине, которая тунели капает о_О!
      12
    • На подлодке!
      3
    • Я карлосон!
      25
    • Не езжу.
      1
    • Ещё.
      66

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1371571

на своих двух, тк город маленький, дойти до нужного места почти всегда возможно без проблем, а машины я вообще не люблю...

если более крупномасштабное путешествие - самолёт.

Опубликовано
comment_1371625
машиинааа.....Лэнд Крузер...мая лаввв^^

ваще самолеты люблюююю....но там вечно трясет...!!! ><

так что люблю када меня на Тойоте возят)))

1332385[/snapback]

Про Крузер не знаю, но про новейший внедорожник Лексус скажу одно - там смерть как укачивает! Полчаса поездил и потом до вечера валялся мешком.

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1371684
Машина...Эх,мечты,мечты...
NO COMENTS... [FLCL team][ElfenLied team][GiTS team] [HappyTreeFriends Team] [Johnny Depp team] [bLAME!] team
Опубликовано
comment_1375430

1-е место.

Иж-2 ПЕШКОМ. Самая лучшая машина. Проходимость 100%, работает всегда, бензина не надо.... Отличная техника, и выполнена по наисовременнейшей биотехнологии, отработанной веками.

2-е место

Железная дорога, т.е. поезда.

Скажи им, Митька: в японских словах не должно быть буквы ША! (С) Д.Коваленин [www.susi.ru]

Он так много припрятал на черный день, что ждал наступления этого дня с всё возрастающим нетерпением. (С) Точно не мой

Опубликовано
comment_1382837

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

_feomatar_

Солидарен на 100%.

all

Однозначно, метрополитен. Ещё с детства его любил, этак лет с 5-ти - тогда я ещё с мамой за ручку;) Милое было время...

А метрополитенов я видел целую кучу... Московский, Киевский, Петербуржский, Харьковский, Днепропетровский, Тбилисский, Алма-Атинский... недавно, вот, Новосибирский. Там даже десяти станций нет:) Зато как расслабляет...

Больше всего понравился Киевский и Московский. В таком порядке...

В Киеве сейчас в каждом вагоне установили по паре дисплеев, на которых регулярно крутят видео, рекламу, прочее... Чудесный фон для размышлений. Это если ездить этак в 12-15 часов... в иное время - "почти Москва".

В Москве больше всего нравится ездить за час-два до закрытия. Капельку подремать... Выйти где-нибудь на Лубянке... Посмотреть на милых комендантов из Академии ФСБ, что денно и нощно оловяными солдатиками стоят возле FSB Headquarters))))

Зайти в закрывающийся "Главпивторг" перекусить (ага, такой вот я наглый - в таких местах перекусываю)... Пройтись по Мясницкой... И потом постараться успеть доехать до Полянки)))

Петербужское почему то не понравилось... какое то нерусское метро, слишком чисто :D Не обижайтесь, кто из СПб)))

Харьковское нудное...

Новосибирское запомнилось. М-дя... Правда, там не поспишь - 3 станции на линии... гм...

Сейчас мечтаю проехаться в Токийском метро))))))) Там линий больше, чем в Киевском - станций)))) Кидаю карту...

Изменено пользователем チムカ ニキチヌ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1383214
Новосибирское запомнилось. М-дя... Правда, там не поспишь - 3 станции на линии... гм...

...ну и вовсе не три... .( ...это я тебе как человек каждый день в ентом метрополитене катающийся говорю...зато чисто...в отличии от многих других...

...Not tonight darling, I'm fucked. (с) Raymond Watts...
Опубликовано
comment_1383249
Пофиг где, было в комфортно, безопасно и где поспать ;)

1382788[/snapback]

Подписываюсь! :) *сидит и в уме перечисляет: в электричке спал, в метро спал, в троллейбусе спал, в автобусе, трамвае, маршрутке, машине - спал. Даже стоя ухитрялся спать :P* А что вы думали? Солдат, он же устает!

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1383506
Велосипед, жаль нет его =))

я - иллюзия молодости в сердце твоих юношеских дней

[FLCL] team [за безглючный форум] team [Истинный Hellsing] team [Уберите сопли] team

Опубликовано
comment_1383656

organzola

Ммм, прости, ты права... В Новосибирском метро я ездил этак годика полтора назад, совсем недавно - но кое-что забыл. Я на зелёной линии ездил - как называется, не помню. Станции были, точно: Сибирская и Покрышкина...

В любом случае, запомнилось, что на этой линии очень мало станций... сколько там на самом деле? 4? 5?

Опубликовано
comment_1383884
Велосипед - великая вещь! Здоровье укрепляет, экологичен, к тому же, город у меня маленький - можно объезать за 15 минут.
Опубликовано
comment_1383918
Ммм, прости, ты права... В Новосибирском метро я ездил этак годика полтора назад, совсем недавно - но кое-что забыл. Я на зелёной линии ездил - как называется, не помню. Станции были, точно: Сибирская и Покрышкина...

В любом случае, запомнилось, что на этой линии очень мало станций... сколько там на самом деле? 4? 5?

...к покрышкина еще березовая роща добавилась...а вообще щас строят еще 3 линии...

...Not tonight darling, I'm fucked. (с) Raymond Watts...
Опубликовано
comment_1384252
Я вот не люблю метро. Тамошняя обстановка меня угнетает. При любой возможности сажусь на троллейбус, автобус или трамвай. Можно и по сторонам поглазеть. Иногда ловлю тачку, но только ввиду особой спешки. Попалаются хорошие водители, но чаще - либо иногородние, которым надо ещё и дорогу указывать, или зелёный молодняк, не иначе всяких "Форсажей" и "Такси" насмотревшийся. Кстати, самые лучшие водители сразу берут 200, не торгуясь, отлично знают город, соблюдают правила. А есть такие, которые ни город не знают, ни ездить не умеют, зато сходу заломят покруче таксишной мафии. Таксисты - это статья особая. В центре оккупируют районы, где чаще всего голосуют. У выставочных комплексов в дни выставок тоже стоят плотными рядами. Частник туда сунется только совсем уж отчаянный. А раз видел - остановился такой взять пассажира возле Крокуса на МКАД, сразу задним ходом двинулась машина с оранжевым плафоном, оттуда двое мужиков. Не знаю, что они ему сказали, только он сразу уехал. А какой-нибудь мамаше с детьми из центра просто нереал доехать кроме как на метро. А если кто с вокзала, с кучей сумок и детишек?
Опубликовано
comment_1387765
Трактор !Самый быстрый транспорт.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1387992
Позавчера с Помидорчиком на монорельсе прокатились. Если бы не дороговизна, был бы любимый вид городского транспорта - катишься себе над городом, как по канатной дороге, Ботанический проплывает, затем телебашня... Да и маршрут проходит в аккурат между местом работы и ТЦ Останкинский, а там лавка, где я модельки покупаю. Как раз в день получки сразу туда после работы... Там ещё у метро магазин был, где я Ранму покупал, да только накрылся. Вместе с рынком.
Опубликовано
comment_1389331
я карлсон!!!!

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.