Перейти к содержанию
АнимеФорум

На чём?  

532 пользователя проголосовало

1. 1. На чём?

• Самолёт.
      13
    • Машина.
      110
    • Веролёт.
      6
    • Велосипед.
      47
    • Танк.
      21
    • Метро/Поезда.
      43
    • Корабли.
      7
    • На двух своих.
      175
    • На машине, которая тунели капает о_О!
      12
    • На подлодке!
      3
    • Я карлосон!
      25
    • Не езжу.
      1
    • Ещё.
      66

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 603
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

на своих двух, тк город маленький, дойти до нужного места почти всегда возможно без проблем, а машины я вообще не люблю...

если более крупномасштабное путешествие - самолёт.

Опубликовано
машиинааа.....Лэнд Крузер...мая лаввв^^

ваще самолеты люблюююю....но там вечно трясет...!!! ><

так что люблю када меня на Тойоте возят)))

1332385[/snapback]

Про Крузер не знаю, но про новейший внедорожник Лексус скажу одно - там смерть как укачивает! Полчаса поездил и потом до вечера валялся мешком.

Опубликовано

1-е место.

Иж-2 ПЕШКОМ. Самая лучшая машина. Проходимость 100%, работает всегда, бензина не надо.... Отличная техника, и выполнена по наисовременнейшей биотехнологии, отработанной веками.

2-е место

Железная дорога, т.е. поезда.

Опубликовано (изменено)

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

_feomatar_

Солидарен на 100%.

all

Однозначно, метрополитен. Ещё с детства его любил, этак лет с 5-ти - тогда я ещё с мамой за ручку;) Милое было время...

А метрополитенов я видел целую кучу... Московский, Киевский, Петербуржский, Харьковский, Днепропетровский, Тбилисский, Алма-Атинский... недавно, вот, Новосибирский. Там даже десяти станций нет:) Зато как расслабляет...

Больше всего понравился Киевский и Московский. В таком порядке...

В Киеве сейчас в каждом вагоне установили по паре дисплеев, на которых регулярно крутят видео, рекламу, прочее... Чудесный фон для размышлений. Это если ездить этак в 12-15 часов... в иное время - "почти Москва".

В Москве больше всего нравится ездить за час-два до закрытия. Капельку подремать... Выйти где-нибудь на Лубянке... Посмотреть на милых комендантов из Академии ФСБ, что денно и нощно оловяными солдатиками стоят возле FSB Headquarters))))

Зайти в закрывающийся "Главпивторг" перекусить (ага, такой вот я наглый - в таких местах перекусываю)... Пройтись по Мясницкой... И потом постараться успеть доехать до Полянки)))

Петербужское почему то не понравилось... какое то нерусское метро, слишком чисто :D Не обижайтесь, кто из СПб)))

Харьковское нудное...

Новосибирское запомнилось. М-дя... Правда, там не поспишь - 3 станции на линии... гм...

Сейчас мечтаю проехаться в Токийском метро))))))) Там линий больше, чем в Киевском - станций)))) Кидаю карту...

Изменено пользователем チムカ ニキチヌ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Новосибирское запомнилось. М-дя... Правда, там не поспишь - 3 станции на линии... гм...

...ну и вовсе не три... .( ...это я тебе как человек каждый день в ентом метрополитене катающийся говорю...зато чисто...в отличии от многих других...

Опубликовано
Пофиг где, было в комфортно, безопасно и где поспать ;)

1382788[/snapback]

Подписываюсь! :) *сидит и в уме перечисляет: в электричке спал, в метро спал, в троллейбусе спал, в автобусе, трамвае, маршрутке, машине - спал. Даже стоя ухитрялся спать :P* А что вы думали? Солдат, он же устает!

Опубликовано

organzola

Ммм, прости, ты права... В Новосибирском метро я ездил этак годика полтора назад, совсем недавно - но кое-что забыл. Я на зелёной линии ездил - как называется, не помню. Станции были, точно: Сибирская и Покрышкина...

В любом случае, запомнилось, что на этой линии очень мало станций... сколько там на самом деле? 4? 5?

Опубликовано
Ммм, прости, ты права... В Новосибирском метро я ездил этак годика полтора назад, совсем недавно - но кое-что забыл. Я на зелёной линии ездил - как называется, не помню. Станции были, точно: Сибирская и Покрышкина...

В любом случае, запомнилось, что на этой линии очень мало станций... сколько там на самом деле? 4? 5?

...к покрышкина еще березовая роща добавилась...а вообще щас строят еще 3 линии...

Опубликовано
Я вот не люблю метро. Тамошняя обстановка меня угнетает. При любой возможности сажусь на троллейбус, автобус или трамвай. Можно и по сторонам поглазеть. Иногда ловлю тачку, но только ввиду особой спешки. Попалаются хорошие водители, но чаще - либо иногородние, которым надо ещё и дорогу указывать, или зелёный молодняк, не иначе всяких "Форсажей" и "Такси" насмотревшийся. Кстати, самые лучшие водители сразу берут 200, не торгуясь, отлично знают город, соблюдают правила. А есть такие, которые ни город не знают, ни ездить не умеют, зато сходу заломят покруче таксишной мафии. Таксисты - это статья особая. В центре оккупируют районы, где чаще всего голосуют. У выставочных комплексов в дни выставок тоже стоят плотными рядами. Частник туда сунется только совсем уж отчаянный. А раз видел - остановился такой взять пассажира возле Крокуса на МКАД, сразу задним ходом двинулась машина с оранжевым плафоном, оттуда двое мужиков. Не знаю, что они ему сказали, только он сразу уехал. А какой-нибудь мамаше с детьми из центра просто нереал доехать кроме как на метро. А если кто с вокзала, с кучей сумок и детишек?
Опубликовано
Позавчера с Помидорчиком на монорельсе прокатились. Если бы не дороговизна, был бы любимый вид городского транспорта - катишься себе над городом, как по канатной дороге, Ботанический проплывает, затем телебашня... Да и маршрут проходит в аккурат между местом работы и ТЦ Останкинский, а там лавка, где я модельки покупаю. Как раз в день получки сразу туда после работы... Там ещё у метро магазин был, где я Ранму покупал, да только накрылся. Вместе с рынком.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация