Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
уже осень... интересно, произошли ли у Вас изменения в профессиональном плане?

Пока нет. Но выступления грядут. Тыл, как всегда, надежен :lol:

А вот о смене места работы можно даже не мечтать, в смысле о смене телекомпании... Обещанного, видимо, три года ждут....

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Пока меня профессия устраивает и менять не хочу, но вот второе образование на будущее всегда пригодится, плюс дополнительный заработок опять же.

что касается автора темы, то если все складывается хорошо, то перемены только к лучшему, остается пожелать удачи и дальнейшей творческой самореализации. В этом смысле вообще никогда не поздно, тем более, раз вам нравится.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Думаю могла бы поменять профессию, но не вижу в этом смысла. Сейчас моя основная профессия-хендлинг и ветеринария. Эта работа доставляет мне радость и удовольствие, а так же приносит хороший заработок. Начинала я как санитарка, затем стригла собак и кошек, затем официантка в тематическом ночном клубе, затем бармен в экзотическом клубе,(надо же кушать во время обучения), затем мед.сестра в КВД, затем не долго фельдшер, в процессе хендлинг и дрессировка, ну и пока вершина-вет.врач. Еще бы написать кандидатскую, и душа моя на время будет спокойна, но это так, в перспективе, уже последние 2.5 года.) А вообще, в голове моей кипят мысли и идеи, но на все времени не хватае.( Второе высшее образование может и хотела бы, но не знаю какое, может к среднему медицинскому, высшее, но едвали, в медицине работать больше не хочется. Изменено пользователем miyamushi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация