IRROR Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 уже осень... интересно, произошли ли у Вас изменения в профессиональном плане?Пока нет. Но выступления грядут. Тыл, как всегда, надежен :lol: А вот о смене места работы можно даже не мечтать, в смысле о смене телекомпании... Обещанного, видимо, три года ждут.... Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Пока меня профессия устраивает и менять не хочу, но вот второе образование на будущее всегда пригодится, плюс дополнительный заработок опять же. что касается автора темы, то если все складывается хорошо, то перемены только к лучшему, остается пожелать удачи и дальнейшей творческой самореализации. В этом смысле вообще никогда не поздно, тем более, раз вам нравится. Цитата
miyamushi Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Думаю могла бы поменять профессию, но не вижу в этом смысла. Сейчас моя основная профессия-хендлинг и ветеринария. Эта работа доставляет мне радость и удовольствие, а так же приносит хороший заработок. Начинала я как санитарка, затем стригла собак и кошек, затем официантка в тематическом ночном клубе, затем бармен в экзотическом клубе,(надо же кушать во время обучения), затем мед.сестра в КВД, затем не долго фельдшер, в процессе хендлинг и дрессировка, ну и пока вершина-вет.врач. Еще бы написать кандидатскую, и душа моя на время будет спокойна, но это так, в перспективе, уже последние 2.5 года.) А вообще, в голове моей кипят мысли и идеи, но на все времени не хватае.( Второе высшее образование может и хотела бы, но не знаю какое, может к среднему медицинскому, высшее, но едвали, в медицине работать больше не хочется. Изменено 19 января, 2010 пользователем miyamushi (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.