Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2291941

тема назрела не случайно, если все выгорит (тьху-тьху-тьху) то у меня есть шанс заняться тем, о чем мечтала с детства - зарабатывать денежку танцами. нет не балет - ибо не гожусь, просто эстрадные танцы. Да, да. да, не смейтесь - возможны выступления по ресторанам ))) те, от которых я раньше, будучи в народном ансамбле, открещивалась всеми силами... А на горизонте маячит переспектива поехать подработать в Турции и... (возможно! но - ДА!) в Японии!!!! Пока, конечно, все это вилами на воде писано, ибо из пяти девушек, осталось всего нас четверо, да и работать начнем не раньше осени. Усиленно сейчас готовимся...

Вот и хотелось бы расширить немного тему. Смогли бы вы, если есть такой шанс, поменять профессию? И если да - то на какую?

И да, хотелось бы знать мнение - насколько это возможно в мои-то годы? не поздновато ли? Но это так, я ж, конечно, поступлю по-совему, но мудрые мнения обязательно учту :)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• Ответов 102
  • Просмотры 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2335137

Пока меня профессия устраивает и менять не хочу, но вот второе образование на будущее всегда пригодится, плюс дополнительный заработок опять же.

что касается автора темы, то если все складывается хорошо, то перемены только к лучшему, остается пожелать удачи и дальнейшей творческой самореализации. В этом смысле вообще никогда не поздно, тем более, раз вам нравится.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2402218
Думаю могла бы поменять профессию, но не вижу в этом смысла. Сейчас моя основная профессия-хендлинг и ветеринария. Эта работа доставляет мне радость и удовольствие, а так же приносит хороший заработок. Начинала я как санитарка, затем стригла собак и кошек, затем официантка в тематическом ночном клубе, затем бармен в экзотическом клубе,(надо же кушать во время обучения), затем мед.сестра в КВД, затем не долго фельдшер, в процессе хендлинг и дрессировка, ну и пока вершина-вет.врач. Еще бы написать кандидатскую, и душа моя на время будет спокойна, но это так, в перспективе, уже последние 2.5 года.) А вообще, в голове моей кипят мысли и идеи, но на все времени не хватае.( Второе высшее образование может и хотела бы, но не знаю какое, может к среднему медицинскому, высшее, но едвали, в медицине работать больше не хочется.

Изменено пользователем miyamushi (смотреть историю редактирования)

-Так что же ты любишь, несуразный чужак?

-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)

[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.