Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Решил еще самое последнее кинуть, кстати это мой первый рисунок в цвете, пока фотошопом покрасил, но думаю что на бумаге тоже сделаю скоро, кто понимает может посоветуете чем, да как лучше на бумаге покрасить.

post-53780-1113245937.jpg

post-53780-1113245989.jpg

Опубликовано

Неплохо! Танчик весьма неплох, весьма ...

А вот портреты почему-то менее уверенно, или просто блеклые сканы получились. Хотя нет рассмотрел, точно неуверенно как-то :lol: . Если их раскрасить будет значительно лучше!

Опубликовано (изменено)

Вотэто больше похоже на то что я обычно рисую

А третий сначала просто наброском был, только потом я на него решил тень навести, такчто грязновато получилось.

post-53780-1113394190.jpg

post-53780-1113394416.jpg

post-53780-1113394735.jpg

Изменено пользователем SannyMan (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

SannyMan

танк хорош, только надо контраста в тенях добавить... Чтобы в самых темных местах было еще темней (в глубине между гусеницами например)

Нарусегава (если это она) тоже хорошо получилась. B)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Давно ничего не рисовал, (кошка руку несколько раз насквозь прокусила) хотя я и так нечасто за карандаш берусь. Вот последняя моя картинка, кое где довольно коряво получилось, но я это в машине на руле рисовал, такчто как получилось, так и есть, да еще я обычно такие рисунки неделаю, это мне чето персонаж вспомнился, а откуда хрен знает :P думал, думал, так и не вспомнил откуда этот самурай.

Решил еще старый один рисунок добавить.

post-53780-1115019477.jpg

post-53780-1115019937.jpg

Изменено пользователем SannyMan (смотреть историю редактирования)
  • 9 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация