Апреля 11, 200520 г Автор comment_291796 Решил еще самое последнее кинуть, кстати это мой первый рисунок в цвете, пока фотошопом покрасил, но думаю что на бумаге тоже сделаю скоро, кто понимает может посоветуете чем, да как лучше на бумаге покрасить. Жалоба
Апреля 12, 200520 г comment_292165 Неплохо! Танчик весьма неплох, весьма ... А вот портреты почему-то менее уверенно, или просто блеклые сканы получились. Хотя нет рассмотрел, точно неуверенно как-то :lol: . Если их раскрасить будет значительно лучше! Жалоба
Апреля 13, 200520 г Автор comment_293610 Вотэто больше похоже на то что я обычно рисую А третий сначала просто наброском был, только потом я на него решил тень навести, такчто грязновато получилось. Отредактировано Апреля 13, 200520 г от SannyMan (см. историю изменений) Жалоба
Апреля 22, 200520 г comment_303581 Ничего так ) Но девочка из "Школы убийц" не очень по-моему вышла... Сейка Жалоба
Апреля 23, 200520 г comment_303813 SannyManтанк хорош, только надо контраста в тенях добавить... Чтобы в самых темных местах было еще темней (в глубине между гусеницами например) Нарусегава (если это она) тоже хорошо получилась. B) === You may think you can fly, but u'd better not try === Жалоба
Мая 2, 200520 г Автор comment_313337 Давно ничего не рисовал, (кошка руку несколько раз насквозь прокусила) хотя я и так нечасто за карандаш берусь. Вот последняя моя картинка, кое где довольно коряво получилось, но я это в машине на руле рисовал, такчто как получилось, так и есть, да еще я обычно такие рисунки неделаю, это мне чето персонаж вспомнился, а откуда хрен знает :P думал, думал, так и не вспомнил откуда этот самурай. Решил еще старый один рисунок добавить. Отредактировано Мая 2, 200520 г от SannyMan (см. историю изменений) Жалоба
Февраля 22, 200619 г comment_880001 Симпотяфно!Еще немного потренеруефся и будеть все тип-топ! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.И спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки)) Жалоба