SannyMan Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Для начала пару набросков кину, тема избитая, но всеже. Цитата
SannyMan Опубликовано 11 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Решил еще самое последнее кинуть, кстати это мой первый рисунок в цвете, пока фотошопом покрасил, но думаю что на бумаге тоже сделаю скоро, кто понимает может посоветуете чем, да как лучше на бумаге покрасить. Цитата
DEAD_MAZAY Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Неплохо! Танчик весьма неплох, весьма ... А вот портреты почему-то менее уверенно, или просто блеклые сканы получились. Хотя нет рассмотрел, точно неуверенно как-то :lol: . Если их раскрасить будет значительно лучше! Цитата
SannyMan Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 (изменено) Вотэто больше похоже на то что я обычно рисую А третий сначала просто наброском был, только потом я на него решил тень навести, такчто грязновато получилось. Изменено 13 апреля, 2005 пользователем SannyMan (смотреть историю редактирования) Цитата
Sailen Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Ничего так ) Но девочка из "Школы убийц" не очень по-моему вышла... Цитата
Maxx Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 SannyManтанк хорош, только надо контраста в тенях добавить... Чтобы в самых темных местах было еще темней (в глубине между гусеницами например) Нарусегава (если это она) тоже хорошо получилась. B) Цитата
SannyMan Опубликовано 2 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 (изменено) Давно ничего не рисовал, (кошка руку несколько раз насквозь прокусила) хотя я и так нечасто за карандаш берусь. Вот последняя моя картинка, кое где довольно коряво получилось, но я это в машине на руле рисовал, такчто как получилось, так и есть, да еще я обычно такие рисунки неделаю, это мне чето персонаж вспомнился, а откуда хрен знает :P думал, думал, так и не вспомнил откуда этот самурай. Решил еще старый один рисунок добавить. Изменено 2 мая, 2005 пользователем SannyMan (смотреть историю редактирования) Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Симпотяфно!Еще немного потренеруефся и будеть все тип-топ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.