S O N I C Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Есть ли еще какие-нибудь хорошие VN навроде Majikoi/Little Busters!, где персонажей мужского пола (являющихся друзьями глав. героя) насчитывается минимум 3-4+ штуки и при этом они не поголовно идиоты-ивзращенцы? Чтобы знать на будущее, каких переводов ожидать в большей степени ) Цитата
Andy_Scull Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Есть ли еще какие-нибудь хорошие VN навроде Majikoi/Little Busters!, где персонажей мужского пола (являющихся друзьями глав. героя) насчитывается минимум 3-4+ штуки и при этом они не поголовно идиоты-ивзращенцы? Чтобы знать на будущее, каких переводов ожидать в большей степени )цитата из моей личной переписки, не точно совпадает с требованиями в 3-4 человека и чтобы все прямо были друзьями/сокласниками1. практически всё Propeller'ов (Ayakashibito, Bullet Butlers, в меньшей степени - Evolimit и Chronobelt)2. Light - Dies Irae (всего один вторичный, но зато какой сорвиголова... :))3. Lass - 11eyes (и насколько понял, в недавнем фандиске часть роутов - это предыстория, может тоже попрет). и дополнения с комментами4.тсуйокисс. Правда всего один вменяемый, остальные хоть не идиоты, но со сдвигом каждый в свою сторону. Но по крайней мере не возникает ощущения что в школе одни девочки.к п.1 - обязательно попробовать хотя бы Ayakashibito, наиболее близко подходит к требованиям из всего перечисленногок п.2 - возможно ешё что-то из Light'овского подойдет, я всего в пару их игр играл и понравилоськ п.3 - меньше всех подходит к требованиям, второстепенный герой всего один, но мало ли вдруг пойдет 1 Цитата
Itsuwari Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Есть ли еще какие-нибудь хорошие VN навроде Majikoi/Little Busters!, где персонажей мужского пола (являющихся друзьями глав. героя) насчитывается минимум 3-4+ штуки и при этом они не поголовно идиоты-ивзращенцы? Чтобы знать на будущее, каких переводов ожидать в большей степени )Ayakashibito(+++)Gunjou no Sora wo KoeteOretachi ni Tsubasa wa NaiWorlds and World's end (тут точка повествования между ними переключается) Изменено 5 октября, 2011 пользователем Itsuwari (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Andy_Scull Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Чисто мысли после очередного месячного извержения новых эрогешек. Возможно, кому-то будут созвучно.В последнее время (примерно год, при ерогеймерском стаже в 8 лет) заметил за собой, что намного больше нравятся нестандартные фандиски, чем полноценные релизы игр со стандартными типажами героинь и шаблонным развитием сюжета. Уже вместо "ваай, какая кавайная героиня, надо обязательно пройти её роут" возникает мысль в духе "о, вот такого типажа я ещё не видел, надо бы посмотреть, что забавного в её роуте понаписали". Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования) Цитата
Chipp Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Скажите, а Analogue: A Hate Story не выкладывали нигде ещё? А то мне очень понравился приквел и я захотел это дело глянуть, а с нахождением платных английских ВНок всегда проблемы...Ну или хотя бы подскажите сайт, на котором подобные выкладывают :3 Цитата
Andy_Scull Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) http://erogamescape.dyndns.org (или http://erogamescape.ddo.jp)Полгода назад перестал открываться с основного провайдера. Пинги есть, сайт таймаутится.Сейчас перестал открываться и с запасного прова, единственный вариант, который сейчас работает - японский прокси.Кто-нить что-нить слышал о проблеме и возможных решениях этого? п.с. подбадриваюие ответы вроде "наверняка заблочили внешние айпи, смирись" рассматриваться не будут Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования) Цитата
Chipp Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Подскажите, а как вы с японского прокси заходите? А то я до этого использовал proxify отсюда, но недавно и они перестали забесплатно работать, другие варианты уже не помогают... Цитата
Ayuu Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) В гугле бесплатный прокси находится за пару секунд) А еще, как мне тут самому подсказали, в торе можно сделать ограничение на регион конечного ай-пи) В файле torrc добавить StrictExitNodes 1ExitNodes {jp} Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Ayuu (смотреть историю редактирования) Цитата
Chipp Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну я после того, как написал тут сообщение, обнаружил, что плагин "Hide My Ass!" (тоже прокси) таки помог, хотя с редиректами у него иногда проблемы бывают (в том плане, что чаще приходится переходить на список комании, а только потом на нужную новеллу, а с поиска или списка работ сценаристов/иллюстраторов/etc он редиректит вообще на левые вещи). Ну хоть как-то) Цитата
Chipp Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Спрошу и тут тоже: Кто-нибудь из тех, кто проходил игры Нитро+ не знает случаем, откуда эта девушка?http://visualnovelaer.files.wordpress.com/2012/05/7...0d7636c30b_b.jpg Цитата
Chipp Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Я не пойму, вроде бы писали, что по Rewrite и 18+ выпустят - так будет она или нет? Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Да нет, это Нитроплюс собираются выпустить ВНку по книжке, точнее по её первой истории или чего там (case01).Выпустят 16го в народ в Акихабаре, а потом 17 на бесплатную загрузку вроде как. Иллюстратор Yoshitoshi ABe. Писатель - тот, кто занимался новелльной версие Мадоки Магики. sai-zen-sen.jp/editors/blog/sekaizatsuwa/616comic-zin.htmlтут можно CGшки посмотреть.Окей, это неожиданно. Отчасти потому, что на сайте Нитро так и нет толковой страницы по этой ВН, только ссылки на издателя книг. Спрошу и тут тоже: Кто-нибудь из тех, кто проходил игры Нитро+ не знает случаем, откуда эта девушка?http://visualnovelaer.files.wordpress.com/2012/05/7...0d7636c30b_b.jpgЭто Такидзава Котоно, героиня одной из сайд-стори по Мурамасе. Цитата
Chipp Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Спасибо, буду теперь хотя бы знать, куда сложить) Судя по имеющейся информации (翌日17日からはニトロプラスさんのオフィシャルサイトでダウンロード) ВНка будет выложена 17го на оф.сайте Нитро+ на бесплатную загрузку, а значит сайт, наверное, появится тогда же (если появится, конечно). https://twitter.com/...8881665/photo/1https://twitter.com/FAUST_editor_J/status/212964782570082304 Изменено 14 июня, 2012 пользователем Chipp (смотреть историю редактирования) Цитата
Chipp Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 http://www.nitroplus.co.jp/staff/blog/201206/120606_3001.php Вот ещё вдогонку :D Цитата
Andy_Scull Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 Подкиньте плиз торрент на войс патч к демонбейну. п.с. именно торрент, не ддл и без регистрации Цитата
Chipp Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 http://pcgameconquest.blog.fc2.com/blog-entry-392.htmlнашёл интересный список новелл в подвешенном состоянии или тех, которым и не суждено появится уже на свет :rolleyes: Цитата
Raihou Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Что стало с Yandere Translations и сайтом икзерка? Ни на один из них не могу зайти. Ну и кстати говоря, появился перевод на Tomoyo After и Never 7. Цитата
Chipp Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 http://yandere.tindabox.net/http://amaterasu.tindabox.net/А что с ними стало-то? Цитата
Raihou Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Ха, не знал, что переехали. Называется, пробыл год в дали от всего. Цитата
ShedoN Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Помогите разобраться в прохождении. Прохожу little busters-ex, походу запутался в прохождении. Прошел ветки Рин и Куд, но обе ветки заканчиваются тем, что наш гг засыпает и ветка заканчивается по сути на самом интересном. Прочитал прохождение от создателей английского патча, но не совсем уверен в том, что правильно все понял. По сути, чтобы ветки не заканчивались на том что гг засыпает необходимо пройти Refrain, а он открывается когда пройдешь второй вариант ветки Рин, а второй вариант ветки Рин откроется после того как пройдешь все ветки которые пока заканчиваются засыпанием гг. Расскажите плз все я правильно понял или не так ? Цитата
Andy_Scull Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Помогите разобраться в прохождении. Прохожу little busters-ex, походу запутался в прохождении. Прошел ветки Рин и Куд, но обе ветки заканчиваются тем, что наш гг засыпает и ветка заканчивается по сути на самом интересном. Прочитал прохождение от создателей английского патча, но не совсем уверен в том, что правильно все понял. По сути, чтобы ветки не заканчивались на том что гг засыпает необходимо пройти Refrain, а он открывается когда пройдешь второй вариант ветки Рин, а второй вариант ветки Рин откроется после того как пройдешь все ветки которые пока заканчиваются засыпанием гг. Расскажите плз все я правильно понял или не так ?Если верно помню, сначала надо пройти роуты пяти побочных девушек, поле них Рин.После первого или второго роута Рин (не помню точно) должно поменяться главное меню, дальше можно рефрейн роуты допроходить.Выборы дать не смогу - играл давно на японском с переводчиком. Цитата
ShedoN Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Andy_Scull Спасибо, я именно просто не был уверен что нужно сначала пять побочных пройти а потом все изменится, теперь можно спокойно дальше проходить ) Цитата
Nick Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) [mod]Это и последующие сообщения были перенесены из темы "Впечатления от различных ВН".[/mod] Ну, логично, что такое впечатление создастся, если во всякий трэшняк играть. Ну, то есть читать. Лучше уж по топам вндб ориентироваться. К тайпмунам можно спокойно присоединить творения KID(Ever 17, Remember 11, Never 7) к примеру. Правда я не помню, что еще из хороших вещей, которые я читал в последнее время, вообще не требуют никаких заморочек, включая апплокаль. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем ImmLff Добавил линку на оригинальные тему и пост. (смотреть историю редактирования) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 опять же - штаге, цикады... Цитата
OneMore Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 MaeghgorreПравило "90% чего угодно - шлак" ещё никто не отменял. ЗЫ. А рисовка в Lightning Warrior Raidy правда симпатичная ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.