Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть ли еще какие-нибудь хорошие VN навроде Majikoi/Little Busters!, где персонажей мужского пола (являющихся друзьями глав. героя) насчитывается минимум 3-4+ штуки и при этом они не поголовно идиоты-ивзращенцы? Чтобы знать на будущее, каких переводов ожидать в большей степени )
Опубликовано

Есть ли еще какие-нибудь хорошие VN навроде Majikoi/Little Busters!, где персонажей мужского пола (являющихся друзьями глав. героя) насчитывается минимум 3-4+ штуки и при этом они не поголовно идиоты-ивзращенцы? Чтобы знать на будущее, каких переводов ожидать в большей степени )

цитата из моей личной переписки, не точно совпадает с требованиями в 3-4 человека и чтобы все прямо были друзьями/сокласниками

1. практически всё Propeller'ов (Ayakashibito, Bullet Butlers, в меньшей степени - Evolimit и Chronobelt)

2. Light - Dies Irae (всего один вторичный, но зато какой сорвиголова... :))

3. Lass - 11eyes (и насколько понял, в недавнем фандиске часть роутов - это предыстория, может тоже попрет).

и дополнения с комментами

4.тсуйокисс. Правда всего один вменяемый, остальные хоть не идиоты, но со сдвигом каждый в свою сторону. Но по крайней мере не возникает ощущения что в школе одни девочки.

к п.1 - обязательно попробовать хотя бы Ayakashibito, наиболее близко подходит к требованиям из всего перечисленного

к п.2 - возможно ешё что-то из Light'овского подойдет, я всего в пару их игр играл и понравилось

к п.3 - меньше всех подходит к требованиям, второстепенный герой всего один, но мало ли вдруг пойдет

Опубликовано (изменено)

Ayakashibito(+++)

Gunjou no Sora wo Koete

Oretachi ni Tsubasa wa Nai

Worlds and World's end (тут точка повествования между ними переключается)

Изменено пользователем Itsuwari (смотреть историю редактирования)
  • 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Чисто мысли после очередного месячного извержения новых эрогешек. Возможно, кому-то будут созвучно.

В последнее время (примерно год, при ерогеймерском стаже в 8 лет) заметил за собой, что намного больше нравятся нестандартные фандиски, чем полноценные релизы игр со стандартными типажами героинь и шаблонным развитием сюжета. Уже вместо "ваай, какая кавайная героиня, надо обязательно пройти её роут" возникает мысль в духе "о, вот такого типажа я ещё не видел, надо бы посмотреть, что забавного в её роуте понаписали".

Изменено пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Скажите, а Analogue: A Hate Story не выкладывали нигде ещё? А то мне очень понравился приквел и я захотел это дело глянуть, а с нахождением платных английских ВНок всегда проблемы...

Ну или хотя бы подскажите сайт, на котором подобные выкладывают :3

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

http://erogamescape.dyndns.org (или http://erogamescape.ddo.jp)

Полгода назад перестал открываться с основного провайдера. Пинги есть, сайт таймаутится.

Сейчас перестал открываться и с запасного прова, единственный вариант, который сейчас работает - японский прокси.

Кто-нить что-нить слышал о проблеме и возможных решениях этого?

п.с. подбадриваюие ответы вроде "наверняка заблочили внешние айпи, смирись" рассматриваться не будут

Изменено пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

В гугле бесплатный прокси находится за пару секунд)

А еще, как мне тут самому подсказали, в торе можно сделать ограничение на регион конечного ай-пи)

В файле torrc добавить

StrictExitNodes 1

ExitNodes {jp}

Изменено пользователем Ayuu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну я после того, как написал тут сообщение, обнаружил, что плагин "Hide My Ass!" (тоже прокси) таки помог, хотя с редиректами у него иногда проблемы бывают (в том плане, что чаще приходится переходить на список комании, а только потом на нужную новеллу, а с поиска или списка работ сценаристов/иллюстраторов/etc он редиректит вообще на левые вещи). Ну хоть как-то)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да нет, это Нитроплюс собираются выпустить ВНку по книжке, точнее по её первой истории или чего там (case01).

Выпустят 16го в народ в Акихабаре, а потом 17 на бесплатную загрузку вроде как. Иллюстратор Yoshitoshi ABe. Писатель - тот, кто занимался новелльной версие Мадоки Магики.

sai-zen-sen.jp/editors/blog/sekaizatsuwa/616comic-zin.html

тут можно CGшки посмотреть.

Окей, это неожиданно. Отчасти потому, что на сайте Нитро так и нет толковой страницы по этой ВН, только ссылки на издателя книг.

Спрошу и тут тоже:

Кто-нибудь из тех, кто проходил игры Нитро+ не знает случаем, откуда эта девушка?

http://visualnovelaer.files.wordpress.com/2012/05/7...0d7636c30b_b.jpg

Это Такидзава Котоно, героиня одной из сайд-стори по Мурамасе.

Опубликовано (изменено)

Спасибо, буду теперь хотя бы знать, куда сложить)

Судя по имеющейся информации (翌日17日からはニトロプラスさんのオフィシャルサイトでダウンロード) ВНка будет выложена 17го на оф.сайте Нитро+ на бесплатную загрузку, а значит сайт, наверное, появится тогда же (если появится, конечно).

https://twitter.com/...8881665/photo/1

https://twitter.com/FAUST_editor_J/status/212964782570082304

Изменено пользователем Chipp (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Помогите разобраться в прохождении. Прохожу little busters-ex, походу запутался в прохождении. Прошел ветки Рин и Куд, но обе ветки заканчиваются тем, что наш гг засыпает и ветка заканчивается по сути на самом интересном. Прочитал прохождение от создателей английского патча, но не совсем уверен в том, что правильно все понял. По сути, чтобы ветки не заканчивались на том что гг засыпает необходимо пройти Refrain, а он открывается когда пройдешь второй вариант ветки Рин, а второй вариант ветки Рин откроется после того как пройдешь все ветки которые пока заканчиваются засыпанием гг. Расскажите плз все я правильно понял или не так ?
Опубликовано

Помогите разобраться в прохождении. Прохожу little busters-ex, походу запутался в прохождении. Прошел ветки Рин и Куд, но обе ветки заканчиваются тем, что наш гг засыпает и ветка заканчивается по сути на самом интересном. Прочитал прохождение от создателей английского патча, но не совсем уверен в том, что правильно все понял. По сути, чтобы ветки не заканчивались на том что гг засыпает необходимо пройти Refrain, а он открывается когда пройдешь второй вариант ветки Рин, а второй вариант ветки Рин откроется после того как пройдешь все ветки которые пока заканчиваются засыпанием гг. Расскажите плз все я правильно понял или не так ?

Если верно помню, сначала надо пройти роуты пяти побочных девушек, поле них Рин.

После первого или второго роута Рин (не помню точно) должно поменяться главное меню, дальше можно рефрейн роуты допроходить.

Выборы дать не смогу - играл давно на японском с переводчиком.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

[mod]Это и последующие сообщения были перенесены из темы "Впечатления от различных ВН".[/mod]

Ну, логично, что такое впечатление создастся, если во всякий трэшняк играть. Ну, то есть читать.

Лучше уж по топам вндб ориентироваться. К тайпмунам можно спокойно присоединить творения KID(Ever 17, Remember 11, Never 7) к примеру. Правда я не помню, что еще из хороших вещей, которые я читал в последнее время, вообще не требуют никаких заморочек, включая апплокаль.

Изменено пользователем ImmLff
Добавил линку на оригинальные тему и пост. (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация