S O N I C Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Ane-Doki[Weekly Shōnen Jump] http://s44.radikal.ru/i106/0907/9d/d9bfd20d45d1.jpg INFO [M-U] Мангака: Kawashita Mizuki Скачать [Eng] Новая манга в Джампе, от автора Hatsukoi Limited и Ichigo 100%. Не смотря на обилие штампов в первой главе, произвело очень хорошее впечатление - отличная рисовка, неплохой юмор. Сюжет стандартен донельзя, но характер глав. героини и общий, не особо серьезный настрой, спасают. Да и динамика происходящих событий понравилась, и надеюсь, в будущем также будет минимум драмы. В общем, одним онгоингом у меня в списке прибавилось http://img210.imageshack.us/img210/6312/hmlolkz3.png Больше всех почему-то позабавила сценка с "внезапным" уездом отца. Кто бы мог подумать о таком ходе событий ) Изменено 6 июля, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Neyg Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Ну, что могу сказать, характер Главной Героини мне мало чем приглянулся...а вот сам Главный Герой довольно таки заинтересовал. Просто но способный дать отпор характер, да и внешность более менее необычная...по колору.Посмотрим, думаю,продолжу читать. Цитата
desolate Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 в будущем также будет минимум драмыМне показалось наоборот,драма из всех щелей прёт :blush: Натсуки ушла из дома ведь,нас ждут флэшбэки про её тежёлую судьбу и тд тп,у гг вроде как нету матери,ну и очевидно скдалывается треугольник,а как же его разрулить без соплей и драмы?)) Цитата
Angus Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Ane-Doki конечно не драма, но я вижу, что ты хочешь сказать. Говорить о сюжете после первой главы пока рано, но задачу свою она выполнила – я намерен краем глаза следить за этой мангой.Что до пресловутого любовного треугольника – я за вариант Кота х Нацуки. Просто из-за объема сопутствующих проблем. Цитата
S O N I C Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Да со стороны если смотреть, то для, гм, лоли треугольник не в её пользу. По-моему она там вообще больше для комедийного элемента будет, пытаясь как-то себя показать лучше Нацуки, что заранее наверно бесполезно ) Изменено 9 июля, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Angus Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Глава 5. Инцидент в бассейне. Кажется, это был первый случай, когда Ко-тян получил от Нацуки по голове. К вопросу о безусловных рефлексах. Цитата
S O N I C Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Да, меня слегка это удивило, что он её заставил покраснеть )Ну и забавно вышло с её обучением, тогда как из ней самой, такой пловец... Цитата
S O N I C Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) 6-ая глава получилась неплохой. По крайней мере лучше предыдущей. Sakurai полюбилась и хотелось бы, чтобы ей с глав. героем повезло (хоть это и вряд ли наверно). А вот друзья Коуты раздражают всё больше. Изменено 8 августа, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 7-ая глава. Глав. герой конечно тормоз не понимая, к чему клонит Сакураи. А так, в виду водных процедур снова море фансервиса, не то чтобы это было плохо (тут он хорошо выходит). Друзья Коуты в свою очередь, продолжают раздражать не меньше ) Чувствуется, что так и останутся безличными охочащими до Нацуки первертами. Цитата
desolate Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Да со стороны если смотреть, то для, гм, лоли треугольник не в её пользу. По-моему она там вообще больше для комедийного элемента будет, пытаясь как-то себя показать лучше Нацуки, что заранее наверно бесполезно )у этого мангаки до конца нельзя быть уверенным кто с кем останется,тот же Ichigo100% например,где даже после того как гг на голову упала красавица(в ане-доки почти тоже самое),он всё равно остался в конце с той кто ему нравился до этого :) я за Сакурай! ещё не ясен мне характер Нацуки,то она голышём разгуливает,фансервисит как может и ничего,а хватило гг её за ногу схватить,она сразу раскраснелась вся...подозрительно ^_^ Изменено 23 августа, 2009 пользователем няня (смотреть историю редактирования) Цитата
Trikr Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 у этого мангаки до конца нельзя быть уверенным кто с кем останется,тот же Ichigo100% например,где даже после того как гг на голову упала красавица(в ане-доки почти тоже самое),он всё равно остался в конце с той кто ему нравился до этого Этой мангаки ;)Поскольку мангака - женщина, такая концовка вполне естественна. Но она вообще пыталась эксперементировать с завершениями сюжета, пытаясь получить непредвиденную концовку - и не всегда результаты были удачными. К примеру, Akane-chan overdrive ( писалось под ее прежним псевдонимом Momokuri Mikan)- сюжет перешел в явный абсурд, а концовка откровенно смята.ЗЫ Не думаю, что у ГГ с Нацукой выйдет что романтическое - хотя с другой стороны, автор может просто назло читателю выбреть самый малоожидаемый вариант. Цитата
Angus Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Друзья Коуты в свою очередь, продолжают раздражать не меньше ) Чувствуется, что так и останутся безличными охочащими до Нацуки первертами.Меня не оставляет надежда, что хотя бы под конец они совершат нечто, оправдывающее их появление в серии. Маловероятно, конечно, но мало ли... Цитата
Angus Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Глава 9. Если отношения Ко-тяна, Нацуки и Канадэ можно было характеризовать обтекаемой фразой про "любовный треугольник", то с появлением Тиаки… Давайте честно признаем, три девушки на одного главного героя – это уже гарем. Цитата
S O N I C Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Да уж, остается только чтобы к нему молодая "мама" в дом поселилась ) Ну или сама Сакурай. Жаль, что ушло за рамки треугольника. Хотя о серьезной романтике речи и не шло, может и хуже от этого не станет. Изменено 8 сентября, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Sogeking74 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Сестра Нацуки порадовала. Хоть манга и превращается в гаремник, но смесь раскованной Нацуки и прележной Чияки предвещает много смешного. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 Обидно немного, ибо надеялся на романтику, а в таком гареме ее толком не будет. Если же что-то из этой серии будет - то только треугольник между сестрой Нацуки и Сакурай. С самой Нацуки похоже уже ничего такого нет. Сферическая старшая сестра в вакууме, как говорят на луркмоар.А с младшей сестрой у гг может чё и будет, она типаж цундере-подобный (не помню, как это называется), для девушки гг сойдет. Ну и когда она ему задачки решала, он так на нее посмотрел стесненно... А вот с Нацуки в такие моменты он злится и вопит, что показывает, что к ней чувств нет. Цитата
S O N I C Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 А вот с Нацуки в такие моменты он злится и вопит, что показывает, что к ней чувств нет.Это значит, что он сам цундере по отношению к ней, и чувства наоборот, могут из-за этого быть ) Цитата
Angus Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 В этой главе обращает на себя внимание реакция Нацуки на "вторжение" Тиаки в ее прерогативы как опекуна Ко-тяна. Цитата
Sogeking74 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Канаде решила обойти всех и призналась Коуте самой первой. Теперь всё зависит от него. Думается он ей всё-таки откажет, или скажет что-то типо "мне надо подумать"/"останемся друзьями". Цитата
S O N I C Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Скорее всего откажет или скажет, что еще подумаю, а про себя будет думать потом, что и Сакурай мне нравится, и Нацуки мне нравится. После чего будет дальше в муках терзаться перед выбором как среднестатистический гаремный гг ) Хотя если в чувствах к ней определится и на полном серьезе и в душе своей ей откажет, тогда было бы хорошо. Хотя тут Сакурай было бы жалко. А вообще хорошо что с первым признанием тянуть не стали, хотя тут может и сама по себе манга запланирована как небольшая по продолжительности оказаться не столь длинной. Изменено 19 сентября, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Angus Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Глава 11. Нацуки не так уж хорошо разбирается в мужской психологии. Цель Ко-тяна достигнута… если это действительно была его цель. В сущности, у него никогда не было возможности серьезно поразмыслить на этот счет. Все что ему требовалось - это небольшое внешнее воздействие, чтобы осознать, насколько важны были для него моменты, проведенные с Нацуки. Цитата
Angus Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Глава 12. Ко-тян своим молчанием дает исчерпывающе полный ответ на вопрос, а Канадэ на собственном примере подтверждает правоту старой истины "то, что не убивает, делает нас сильнее".И о новой стрижке Канадэ. Классический пример "important haircut". Весьма символично. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалко девочку, но я рад. Нацуки - вот наше решение! Она повеселее будет. Да и пикантнее получится... А вообще мужик из парня растет! Нацуки, Канаде, скоро и младшую сестренку закадрит. Каждый уважающий себя жывотный обязан иметь гарем! Цитата
Angus Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Глава 13. Дело и вправду идет к "охмурению Тиаки". Выходные? Вдвоем? Билеты в кино? Хм, хм, хм. Самое забавное, такой расклад сильно повышает шансы Нацуки. Кавасита Мидзуки в своем стиле. Цитата
Sogeking74 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Молодец страшая сестра, решила свести Чиаки с мелким сутенером). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.