Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://seralex.ru/blog/wp-content/uploads/parov_stelar-2008-daylight.jpg

Parov Stelar

Parov Stelar — творческий псевдоним музыканта Маркуса Фюредера (Marcus Füreder).

Маркус Фюредер родился в 1974 году в Линце, Австрия. Начиная с 2000 года, пишет и издает музыку на таких лейблах, как Sunshine Enterprises, Auris, Big Sur и Etage Noir.

Его интересные музыкальные рисунки и структура треков погружает в уютный мир андеграунда, где достаточно места и свободы для развития и творчества. Свобода джаза объединенная с элеметами хауса и брейкбита характеризует музыку Parov Stelar.

Дискография

Альбомы

(все выпущены на Etage Noir Recordings):

2004 — Rough Cuts

2005 — Seven and Storm

2007 — Shine

2008 — Daylight

От себя скажу, что проникся данным товарищем после совершенно невероятного трека

, после чего уже начал ознакомление с его альбомами, лучшим из которых считаю Seven and Storm. Parov Stelar - это постоянно меняющий свое настроение микс из танцевального Джаза и огромного разнообразия электронной (?) музыки - включая trip-hop, ambient, downtempo и другие.

На мой взгляд термин electro-swing описывает его музыку лучше всего.

Есть поклонники? ^ ^

Опубликовано

Надо же, иногда раздел "Музыка" бывает интересным...

Послушав несколько тем, могу повторить:

проникся данным товарищем

Невероятным бы не назвал, но термин "уютная" к этой музыке подходит идеально. Некоторые треки (например: Love) отчетливо напоминают Moby, впрочем, хуже это их не делает. Хорошая музыка.

Спасибо за "наводку" ^_^

Опубликовано
Спасибо за "наводку"

Я только рад, если благодаря мне здешние посетители откроют для себя что-то новое. ^ ^

Если до этого не слушал бы сотен похожих вещей - вполне понравилось бы, а так интереса никакого.

Забавно, я тоже достаточно электроники самых разных видов переслушал, но именно такой комбинации еще не попадалось.

Поэтому и зацепила так.

Опубликовано (изменено)
Забавно, я тоже достаточно электроники самых разных видов переслушал

Ну ты вероятно не работал вместе с диджеем и электронщиком по десять часов к ряду и тебе не приходилось прослушивать их многочисленные архивы на протяжении полугода =/ Сам я вообще не фанат электронщины, просто так случилось, что много ее слушал не по своей воле. Извините за оффтоп.

Изменено пользователем Zinja (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация