Infected Emotion Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 http://seralex.ru/blog/wp-content/uploads/parov_stelar-2008-daylight.jpg Parov Stelar Parov Stelar — творческий псевдоним музыканта Маркуса Фюредера (Marcus Füreder). Маркус Фюредер родился в 1974 году в Линце, Австрия. Начиная с 2000 года, пишет и издает музыку на таких лейблах, как Sunshine Enterprises, Auris, Big Sur и Etage Noir. Его интересные музыкальные рисунки и структура треков погружает в уютный мир андеграунда, где достаточно места и свободы для развития и творчества. Свобода джаза объединенная с элеметами хауса и брейкбита характеризует музыку Parov Stelar. Дискография Альбомы(все выпущены на Etage Noir Recordings):2004 — Rough Cuts2005 — Seven and Storm2007 — Shine2008 — Daylight От себя скажу, что проникся данным товарищем после совершенно невероятного трека , после чего уже начал ознакомление с его альбомами, лучшим из которых считаю Seven and Storm. Parov Stelar - это постоянно меняющий свое настроение микс из танцевального Джаза и огромного разнообразия электронной (?) музыки - включая trip-hop, ambient, downtempo и другие. На мой взгляд термин electro-swing описывает его музыку лучше всего. Есть поклонники? ^ ^ Цитата
Romio Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Надо же, иногда раздел "Музыка" бывает интересным... Послушав несколько тем, могу повторить:проникся данным товарищем Невероятным бы не назвал, но термин "уютная" к этой музыке подходит идеально. Некоторые треки (например: Love) отчетливо напоминают Moby, впрочем, хуже это их не делает. Хорошая музыка. Спасибо за "наводку" ^_^ Цитата
Zinja Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Качественная коммерческая электроника. Если до этого не слушал бы сотен похожих вещей - вполне понравилось бы, а так интереса никакого. Цитата
Infected Emotion Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Спасибо за "наводку"Я только рад, если благодаря мне здешние посетители откроют для себя что-то новое. ^ ^ Если до этого не слушал бы сотен похожих вещей - вполне понравилось бы, а так интереса никакого.Забавно, я тоже достаточно электроники самых разных видов переслушал, но именно такой комбинации еще не попадалось. Поэтому и зацепила так. Цитата
Zinja Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) Забавно, я тоже достаточно электроники самых разных видов переслушалНу ты вероятно не работал вместе с диджеем и электронщиком по десять часов к ряду и тебе не приходилось прослушивать их многочисленные архивы на протяжении полугода =/ Сам я вообще не фанат электронщины, просто так случилось, что много ее слушал не по своей воле. Извините за оффтоп. Изменено 13 июля, 2009 пользователем Zinja (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.