S O N I C Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Просто отличная манга. Одна из тех, от которой я ожидал гораздо меньшего чем в итоге получил - 9/10. Вместе с Blood Alone пока наиболее понравившаяся мне манга, связанная с вампирами. Очень понравилась сюжетная составляющая, давненько я не читал мангу переведенную от начала до концакоторая бы мне так понравилась и которая бы только уже одним интересом к сюжетной линии, помыкала бы к дальнейшему прочтению. Изменено 9 октября, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Suren Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 А эта манга точно про вампиров,чтой то не видно чтобы хоть ктото из героев пил кровь,даже во времена Ночной Монархии? Цитата
S O N I C Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) А эта манга точно про вампиров,чтой то не видно чтобы хоть ктото из героев пил кровь,даже во времена Ночной Монархии?Про вампиров. Просто тут вампиры кровь не пьют, объясняется тем, что это люди уже мифами им эту особенность приплели. Длинные клыки у них по сути рудименты, роли никакой не несущей. Ну там, устрашающей разве ) Мне это лично понравилось, т.к. вампиров-кровососов в манге/аниме/хоть-где недолюбливаю. Изменено 9 октября, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Suren Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Просто тут вампиры кровь не пьют, объясняется тем, что это люди уже мифами им эту особенность приплелиВообще по моему именно кровопийство и делает вампиров вампирами.Если не пьют кровь то это не вампиры,назовите их как угодно - екаи,демоны,оборотни,темные эльфы но только не вампиры.Конечно автор хозяин своего мира но всеж желательно соблюдать традиции жанра. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.