Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Просто отличная манга. Одна из тех, от которой я ожидал гораздо меньшего чем в итоге получил - 9/10.

Вместе с Blood Alone пока наиболее понравившаяся мне манга, связанная с вампирами. Очень понравилась сюжетная составляющая, давненько я не читал мангу переведенную от начала до концакоторая бы мне так понравилась и которая бы только уже одним интересом к сюжетной линии, помыкала бы к дальнейшему прочтению.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А эта манга точно про вампиров,чтой то не видно чтобы хоть ктото из героев пил кровь,даже во времена Ночной Монархии?
Про вампиров. Просто тут вампиры кровь не пьют, объясняется тем, что это люди уже мифами им эту особенность приплели. Длинные клыки у них по сути рудименты, роли никакой не несущей. Ну там, устрашающей разве )

Мне это лично понравилось, т.к. вампиров-кровососов в манге/аниме/хоть-где недолюбливаю.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Просто тут вампиры кровь не пьют, объясняется тем, что это люди уже мифами им эту особенность приплели

Вообще по моему именно кровопийство и делает вампиров вампирами.Если не пьют кровь то это не вампиры,назовите их как угодно - екаи,демоны,оборотни,темные эльфы но только не вампиры.Конечно автор хозяин своего мира но всеж желательно соблюдать традиции жанра.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация