Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Хотелось бы услышать ваше мнение о деятельности данного коллектива...

Стиль их неопределённый. Судя по всему, что-то между панком и трэшем, что, в общем-то, не так важно, поскольку на данный момент основное их занятие - перепев чужих песен.

Особо интересной данная группа не была бы, если б не их эксперимент, пока что осуществлённый дважды: песня играется и поётся задом наперёд с одновременной записью игрового клипа, после чего плёнка крутится в обратном направлении и перед зрителем предстаёт песня в "оригинале" (ну, или почти)), но со зрительными спецэффектами)

Лично мне очень понравилось - именно с точки зрения подхода (музыкальные их данные - это, скажем так, отдельная тема, которой я касаться не хочу))))). Как правильно сказали на Майспэйсе, "Ури Геллер отдыхает".

Даже особо комментировать не буду - просто дам ссылки на два ихние клипа.

Официальная их страница- судя по всему, http://www.myspace.com/plangobla

Edited by G.K. (see edit history)
Posted

G.K., пожалуйста, отредактируй тему согласуя с правилам раздела данного.

На каком языке они поют? Задом наперед? Пересмотрели Твин Пикс?

Мне очень не понравились, с претензией на оригинальность.

Posted
G.K., пожалуйста, отредактируй тему согласуя с правилам раздела данного.

На каком языке они поют? Задом наперед? Пересмотрели Твин Пикс?

Мне очень не понравились, с претензией на оригинальность.

Судя по Вашему ответу, вы не досмотрели ни одно из видео до конца.

мне очень не понравилось.

PS - к аниме это не имеет никакого отношения, поэтому я не понимаю, что они тут делают.

Posted

KONSTANTO, да, не досмотрела, не смогла))

PS - к аниме это не имеет никакого отношения, поэтому я не понимаю, что они тут делают.

Судя по вашему посту, вы смутно понимаете, что за такие три раздела книга/музыка/фильмы ,)

Posted
KONSTANTO, да, не досмотрела, не смогла))

Судя по вашему посту, вы смутно понимаете, что за такие три раздела книга/музыка/фильмы ,)

Судя по вашему посту вы не понимаете "что за такие" буквы надо писать, чтобы Вас поняли.

Это явно не книги, фильмы, музыка.

А если бы досмотрели, не были бы сейчас в глупом положении - "Пастернака я не читал, но осуждаю" :)

Posted

KONSTANTO, если у них есть страница на http://www.myspace.com/plangobla, значит они позиционируют себя как музыканты.

Если вам есть что сказать по делу, говорите, если нет, то не нужно этих бессмысленных споров. То к аниме отношения не имеет, то к музыке. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что это не аниме,)

Тему закрою сегодня к часам 6-ти, если не будет исправлена.

• 2 weeks later...