G.K. Posted July 4, 2009 Report Posted July 4, 2009 (edited) Хотелось бы услышать ваше мнение о деятельности данного коллектива... Стиль их неопределённый. Судя по всему, что-то между панком и трэшем, что, в общем-то, не так важно, поскольку на данный момент основное их занятие - перепев чужих песен. Особо интересной данная группа не была бы, если б не их эксперимент, пока что осуществлённый дважды: песня играется и поётся задом наперёд с одновременной записью игрового клипа, после чего плёнка крутится в обратном направлении и перед зрителем предстаёт песня в "оригинале" (ну, или почти)), но со зрительными спецэффектами) Лично мне очень понравилось - именно с точки зрения подхода (музыкальные их данные - это, скажем так, отдельная тема, которой я касаться не хочу))))). Как правильно сказали на Майспэйсе, "Ури Геллер отдыхает". Даже особо комментировать не буду - просто дам ссылки на два ихние клипа. Официальная их страница- судя по всему, http://www.myspace.com/plangobla Edited July 6, 2009 by G.K. (see edit history) Quote
Limm Posted July 5, 2009 Report Posted July 5, 2009 G.K., пожалуйста, отредактируй тему согласуя с правилам раздела данного. На каком языке они поют? Задом наперед? Пересмотрели Твин Пикс?Мне очень не понравились, с претензией на оригинальность. Quote
KONSTANTO Posted July 5, 2009 Report Posted July 5, 2009 G.K., пожалуйста, отредактируй тему согласуя с правилам раздела данного. На каком языке они поют? Задом наперед? Пересмотрели Твин Пикс?Мне очень не понравились, с претензией на оригинальность. Судя по Вашему ответу, вы не досмотрели ни одно из видео до конца.мне очень не понравилось. PS - к аниме это не имеет никакого отношения, поэтому я не понимаю, что они тут делают. Quote
Limm Posted July 6, 2009 Report Posted July 6, 2009 KONSTANTO, да, не досмотрела, не смогла)) PS - к аниме это не имеет никакого отношения, поэтому я не понимаю, что они тут делают.Судя по вашему посту, вы смутно понимаете, что за такие три раздела книга/музыка/фильмы ,) Quote
KONSTANTO Posted July 6, 2009 Report Posted July 6, 2009 KONSTANTO, да, не досмотрела, не смогла)) Судя по вашему посту, вы смутно понимаете, что за такие три раздела книга/музыка/фильмы ,) Судя по вашему посту вы не понимаете "что за такие" буквы надо писать, чтобы Вас поняли.Это явно не книги, фильмы, музыка. А если бы досмотрели, не были бы сейчас в глупом положении - "Пастернака я не читал, но осуждаю" :) Quote
Limm Posted July 6, 2009 Report Posted July 6, 2009 KONSTANTO, если у них есть страница на http://www.myspace.com/plangobla, значит они позиционируют себя как музыканты. Если вам есть что сказать по делу, говорите, если нет, то не нужно этих бессмысленных споров. То к аниме отношения не имеет, то к музыке. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что это не аниме,) Тему закрою сегодня к часам 6-ти, если не будет исправлена. Quote
Guitar Otoko Posted July 19, 2009 Report Posted July 19, 2009 Задумка хороша, любопытно послушать одну песню (посмотреть одно видео), дальше шутка приедается Quote
Recommended Posts