Перейти к содержанию
Опубликовано

http://animeparadise.ru/uploads/posts/2009-05/1242583115_hanakimisp2kx1.jpg

Симпатичная, живущая в Америке девочка Асия Мизуки большая поклонница японского талантливого прыгуна в высоту Сано Изуми, чтобы у наставить на путь истинный (Сано бросил спорт из-за травмы, в которой коственно виновата она), приезжает в Японию (против воли родителей) и поступает в одну с ним школу. Учиться бы им вместе и горя не знать, если бы не одно НО: Сано учится в школе для мальчиков, причем для самых красивых мальчиков.

Соответственно, приходится Мизуки надеть мужскую школьную форму, сменить нежное "Ватаси" на суровое "Орэ" и перестать падать в обморок при виде обнаженного мужского тела.

мну давно так не смеялся как при просмотре этой дорамы =)) Маки рулит =))

офф сайт

Хорикита Маки [Horikita Maki]

роль - Асия Мидзуки

Икута Тома [ikuta Toma]

роль - Накацу Сюити

Мацуда Сэйко [Matsuda Seiko]

роль - Цубаки, директор школы

Огури Сюн [Oguri Shun]

роль - Сано Идзуми

Конно Махиру [актриса] [Konno Mahiru [actress]]

роль - Хара Акиха

Камикава Такая [Kamikawa Takaya]

роль - Умэда Хокуто

_аниме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хана кими!!!!!!!! Обожаю Икуту Тома. Что тут скажешь, словами всего не передашь... Скажу лишь СМОТРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!

Изменено пользователем FreeFall (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Очень ржачная вещь ))))

Подсадила знакомых с лёгкостью, показав одну серию с гиперэмоциями)))

А это разве не та же самая дорама? :( https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=69420

Изменено пользователем Irene (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Та же, просто там второе название вбито как заголовок темы.

Hanazakari no Kimitachi e - все же "официальнее" :huh:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да-а-а!!! Тож смотрела. Икута Тома - классный, но больше понравился Мизушима Хиро (Mizushima Hiro) - у него такая улыбка!

Нравится :) за ответственность

Сано бросил спорт из-за травмы, в которой коственно виновата она

и умение веселиться!!!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Тома, и всамом деле, устроил из сериала "шоу одной звезды". Благо мешать было некомы, так как дуб в главной роли (дуб= Огури Шун) никогда не меняет свои полтора выражения лица, что бы ни играл и впечатления главный персонаж не производил никакого. Но это нормально, так как его персонаж из манги - один в один такой же дуб, что и Огури Шун, и не отсвечивает никакой харизмой, никакими проблесками интересного характера.

Сериал заводной, живой и веселый, все время просмотра было сплошное "таношииииии!" в реакции:) Очень советую для ненапряжного и приятного просмотра, когда хотите посмеяться и расслабиться, особенно девушкам.

Маки в роли мальчика понравилась, в отличие от ее роли в Куросаги, где ее сложно было не проматывать с экрана в плейере.

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Посмотрела сие за две ночи, счастие-счастие ^^ Теперь отсыпаться буду)

Много-много-много кавайных мальчиков, что может быть лучше? =)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
первая посмотренная дорама. посмотрела за два дня. очень понравилось, такая веселая ^^ однако, сильной любви к дорамам она во мне не пробудила. может ее не стоит смотреть первой.
Опубликовано

Euclase,

с этой же актрисой в главной роли лучше Продвижение Нобуты посмотрите, гораздо лучше играет и дорама посильнее будет

Просто жить без всяких чувств будет лучше мне всего....
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Тома тоже анимешник xD

а еще он удачно снялся в Мед и Клевер ^^

Кукла -  это кусочек души реального человека заключенный в пластик...   

>[bJD] team<

• 4 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.