Hamster Gray Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) http://www.world-art.ru/cinema/img/20000/17481/1.jpg Уморительная история о непутевом сыне главы одного из мафиозных кланов Японии, который должен унаследовать дело отца, если бы не одно «но»... Сын - непроходимый тупица, не умеет не читать, не писать, не складывать, а только бить и калечить. Чтобы хоть как-то подготовить преемника к ответственной должности, отец вынужден послать своего 27-летнего отпрыска на обучение в школу, где его ждут крайне нелегкие испытания... вы ни сколько не пожалеете что его посмотрели =) очень весела я ненавязчивая дорама =) офф сайт актеры: Арагаки Юй [Aragaki Yui]роль - Хикари Умэмура Сато Тиаки [sato Chiaki]роль - Юкино Окумото Какиути Аями [Kakiuchi Ayami]роль - Каори Одзава Нагасэ Томоя [Nagase Tomoya]роль - Макио Сакаки Тэгоси Юя [Tegoshi Yuya]роль - Дзюн Сакуракодзи Муракава Эри [Murakawa Eri]роль - Саки Хагивара Изменено 4 июля, 2009 пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования) Цитата
barmy Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Нагасэ Томойа выступил на пять баллов. Его метаморфозы из якудзы в школьника и обратно - самое забавное, что есть в этой дораме. Цитата
FreeFall Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Очень позитивная дорама! После первых же несколько минут просмотра поняла, что мне понравится. Так жаль было Сакаки, который никак не мог справится с простыми вычислениями, несчастный=) Еще запомнился забег за пудингом. Умора! Цитата
Kaizer Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Лучшая дорама из всех что я видел! Ща тока посмотрел - все отхожу... Море позитива! Море доброты и трогательности! Кто-нить может подсказать что-нить похожее? Цитата
Лено4ка Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Кто-нить может подсказать что-нить похожее? Attention please, не смотрел? Тож позитивно, только там девушка с "большой" мечтой стать стюардессой.А по теме: Мой босс - это первая дорама которую посмотрела, пожалуй она любимая. (Хотя ещё Ясуко и Кендзи вспоминается :rolleyes: ) Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 У меня боссо-герой тоже на одном из первых мест в рейтинге дорам. И уж точно на первом месте в рейтенге коммедийных дорам!Кто-нить может подсказать что-нить похожее?Учитель Онидзука и Atashinchi no Danshi. Цитата
barmy Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Кто-нить может подсказать что-нить похожее?Если на тему якудзы в школе, то Gokusen. Цитата
Лено4ка Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Нравится :) за безграничное доверие к "другу" (согласиться лететь на этом хлипком сооружении не каждый согласиться!) и веру в себя (в возрасте двадцать с хвостом пойти доучиться в школу!). Дорамка :lol: !!! ГГ B) :wub: :wub: ! Цитата
Kaizer Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Atashinchi no DanshiСмотрел, но там нет и десятой доли того юмора, что в сабже. Если на тему якудзы в школе, то Gokusen.Да не на тему якудзы. Просто настолько же ржачное аниме)) Романтика ессно приветствуется) Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Смотрел, но там нет и десятой доли того юмора, что в сабже.Но тем не менее приколов там тоже досточно, и юмор весьма неплохой. Меня очень повеселила эта дорамка!А юмора, столь же чумового, как в сабже, мне пока больше ни в одной дораме не встречалось, к сожалению. Цитата
Акаи Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Я люблю Накаму Юкие, но почему и в случае ГТО, и в случае Май босса все говорят, что Гокусен круче, понять не могу - Гокусен обычная жвачка на три сезона абсолютно одинакового стаффа. оначалу весело, но быстро приедается, и уж точно не так проникновенно и просто, как Онидзука, хоть бы кто внятно объяснил, что им там нравится.My Boss - отличная вещь, Тегоши при всей неземной моей любви к нему в те времена, когда сериал выходил, играть кроме как в фильме Шиссо нигде не умеет, но смотреть все равно приятно:) Нагасе хакурёчная харизма, этот сериал - как рах то место, где стоит знакомиться с Нагасе, мне кажется, так как комедийные роли не зря считаются самыми сложными. К слову, все равно большая часть его образов все похожи на Макио из Моего Босса, и из Тигра и Дракона, и из Икебукуро и т.д.Юмор сериала очень нравится, концовка хорошая, молодцы.Помимо двух главных героев особенно порадовал Танака Коки из группы КАТ-ТУН в роли "сятэя". Не зря он сам сказал потом: "мне всегда говорили, что "тебе суждено сыграть якудзу, но не думал, что так рано сыграю, в самом деле!" Цитата
Kaizer Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 По поводу Нагасе кстати. Ща качаю Utahime с его участием. Говорят вещь неплохая, но образ там несколько другой))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.