Ko:dzuru Posted July 3, 2009 Report Posted July 3, 2009 (edited) Куплю харды:- 500 Gb+- б\у- без видимых внешних повреджений \ без следов вскрытия- рабочие Куплю железо по отдельности или целиком системник:- б\у- 2800GHz+(видюху, мать, память, звуковуху, сетевуху, корпус) Я не стремлюсь потратить деньги.50% от стоимости.Если очень старая комплектация – возможно еще ниже, если есть следы вскрытия либо внешние дефекты.В отдельных случаях могу заплатить больше, если хард с рарным аниме, если ему нет полугода и остался чек подтверждающий это, если его объем 1 Tb или выше. Пишем в этой теме либо личка.Если есть фото – прикрепляем.Только Москва.Никаких пересылок, если меня и вас все устроит, то с вами встретится человек, проверит и оплатит. Актуально в течение как минимум полугода. Edited July 3, 2009 by Shi:na (see edit history) Quote
Ko:dzuru Posted July 13, 2009 Author Report Posted July 13, 2009 upd: только харды, железо более не актуально. Quote
Squall Posted September 17, 2009 Report Posted September 17, 2009 есть терабайтники... разные, WD, Seagate (AS/NS), Samsung... им от 1,5 до 0,5 лет..хочу переходить уже на 2тб..могу оставить на них аниме (рарного, которое не скачать с торрентс ру достаточно)интересны цены.. которые сможешь предложить Quote
Ko:dzuru Posted October 3, 2009 Author Report Posted October 3, 2009 Извините, давно не появлялась. Не знаю как поведут себя терабайтники, но самсунг меня устраивал, сегейт он пошумнее будет, да и подороже, новый. Напишите пожалуйста цены, с указанием срока использования, нужно 2-3 харда. Как изменится цена если вы оставите там аниме? Ответ пришлите пожалуйста сюда shiina_tamai@hotmail.com. Спасибо. Quote
Recommended Posts