Да простят меня модераторы форума, незнаю где можно создать подобную тему, потому создал здесь. человеком попробоват не место, то перенеситэтому решил запостиь аете нужным и напишите мне в ЛС пожалуйста, чтоб знал где она ну и на будущее тоже.
Суть вот в чём, решили мы с одним человеком попробовать зделать онлайновую рпг. Идея для двух человек конечно довольно оптимистичная мягок говоря, по этому решил запостиь тут тему в надежде что найду людей, которые смогут помочь (хоть советом, хоть делом).
Дела у нас пока обстоят следующим образом.
Я - Мир, мифология, расчёты и формулы, ролевая система, квесты, и вся теоритическая составляющая.
Он - клиент и програмная составляющая.
То что нужно знать о проекте:
Действие происходит в постапокалиптическом мире.
Система развития стандартная (накопил опыт, получил уровень, раскидал статы)
Бои будут происходить в пошагововом режиме в изометрической проекции (аналог Х-СОМ)
В городах и по карте мира игрок будет передвигаться в реальном времени.
Оружие в игре пока планируется советского и Российского производсва с 1970х годов. Пока никакого энергетического оружия.
Псиоников, магов и прочей лабуды не будет.
Карта мира сейчас представляет собой небольшую долину примерно 150-300 квадратных километров. (так проще начать).
Главное, мы делаем этот проект потому что хотим сделать хорошую игру с большими возможностями для игроков, а не потому что хотим нажиться на нём как создатели ТаймЗеро.
Сейчас в большей степени нужны программисты, моделлеры и художники.
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже.
Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.
Да простят меня модераторы форума, незнаю где можно создать подобную тему, потому создал здесь. человеком попробоват не место, то перенеситэтому решил запостиь аете нужным и напишите мне в ЛС пожалуйста, чтоб знал где она ну и на будущее тоже.
Суть вот в чём, решили мы с одним человеком попробовать зделать онлайновую рпг. Идея для двух человек конечно довольно оптимистичная мягок говоря, по этому решил запостиь тут тему в надежде что найду людей, которые смогут помочь (хоть советом, хоть делом).
Дела у нас пока обстоят следующим образом.
Я - Мир, мифология, расчёты и формулы, ролевая система, квесты, и вся теоритическая составляющая.
Он - клиент и програмная составляющая.
То что нужно знать о проекте:
Действие происходит в постапокалиптическом мире.
Система развития стандартная (накопил опыт, получил уровень, раскидал статы)
Бои будут происходить в пошагововом режиме в изометрической проекции (аналог Х-СОМ)
В городах и по карте мира игрок будет передвигаться в реальном времени.
Оружие в игре пока планируется советского и Российского производсва с 1970х годов. Пока никакого энергетического оружия.
Псиоников, магов и прочей лабуды не будет.
Карта мира сейчас представляет собой небольшую долину примерно 150-300 квадратных километров. (так проще начать).
Главное, мы делаем этот проект потому что хотим сделать хорошую игру с большими возможностями для игроков, а не потому что хотим нажиться на нём как создатели ТаймЗеро.
Сейчас в большей степени нужны программисты, моделлеры и художники.
Если кому-то интересно пишите в теме или в ЛС.
Заранее всем спасибо.
Изменено пользователем SOLID SNAKE (смотреть историю редактирования)
Я не герой. Я просто человек, который хоршо умеет... убивать.
У меня лучшая в мире Родина, но самое херовое в мире государство.