Певец Белой Прямой Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Спойлер:Слишком много шизы (сцена в подземном ходе из 4го эпизода, например).Не вижу в "шизе" ничего плохого. Как только понимаешь, что всё это неправда, логика отключается, и начинается просто наслаждение происходящим. Честно говоря, не видел ни одного человека, которому не понравился бы K-K-K-Krauss Counter. Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования) Цитата
Raihou Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Спойлер:Не вижу в "шизе" ничего плохого.Я люблю шизу, если она в тему. Вот тут хоть показалось неуместным, но всё-таки привык.не видел ни одного человека, которому не понравился бы K-K-K-Krauss Counter.Это было круто, флаги лузера особо повеселили.Как только понимаешь, что всё это неправдаВот тут по-моему ещё не до конца всё разъяснено, были ведьмы/магия или нет. Но пока склоняюсь к тому, что не было.Хоть практически все недостатки Чаек искупились Tea Party после 4го эпизода (даже появилось желание перечитать понравившиеся моменты) но осадок остался. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем ImmLff (sp)(/sp) (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Возобновил чтение после достаточно продолжительного перерыва. Закончил второй эпизод и третий. Перерыв пошел на пользу, т.к. интерес возобновился, да еще как. Во втором эпизоде больше всего запомнилось как:Спойлер:Genji убил Kanon и Shannon, и как его потом Ronove тем же способом. Очень великодушно с их стороны было.Ну а в третьем это конечно же как:Спойлер:облапошили Батлера. Я ожидал какого-то подвоха, потому как впереди еще 1 эпизод был и как-то быстро до финала Беатрис "образумилась", но чтобы так резко, да еще и вместе с Virgilia ) А вот появление Ange мне не понравилось, уж больно хочется, чтобы Батлер своими усилиями закончил свой поединок. Мне из-за этого присутствие Virgilia не понравилась, т.к. она некоторое время представляла собой поддержку со стороны. Четвертый эпизод только начал, весь в предвкушении. Хотя косвенно уже проспойлерился, если брать всерьез во внимание как в последних образчиках фанарта, часто изображают Батлера. Изменено 5 декабря, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Во втором эпизодеВ третьем. Но не суть. Хотя косвенно уже проспойлерился, если брать всерьез во внимание как в последних образчиках фанарта, часто изображают Батлера.Это ещё даже на английский не перевели, так что можно не волноваться. Цитата
S O N I C Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Закончил 4-ый эпизод. Очень понравился, хотя концовка не очень впечатлила - поэтому большие надежды на пятый эпизод. По душе пришлось:Спойлер:как многие вполне успешно давали отпор ведьмам и прочим, пусть и временно. Особенно Джордж и Краусс. С Крауссом вообще драгонболлщина какая-то происходила, про budokai даже открытым текстом упомянули ) В целом редкий случай где сверх-детальное описание чего-либо и медленное продвижение в некоторых моментах мне даже понравилось, благодаря тому как это написано. Читать было интересно на всём протяжении 4-х эпизодов в любой отдельно взятый момент. Ну разве, что тренировки Анге с магией скуку навеяли. 10/10 своих заслуживает. Теперь и Хигураши ожидаю, если они тем же стилем написаны. Хотя по персонажам, Уминеко мне намного больше понравилось с самого начала. Да и место происходящего тоже. Но если раскрытие персонажей на том же уровне, то чувствую, тоже очень должно будет понравиться ) P.S. Ну и еще тут самый впечатливший меня OST за достаточно продолжительное время: Изменено 8 декабря, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Raihou Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Что-то произошло между 4м и 5м эпизодом либо со мной, либо с Рюкиши. Хотя прошлые эпизода оставили весьма противоречивое впечатление, 5й же привёл в дикий восторг, особенно финал. Я то наивно думал что круче финала 4го эпизода уже ничего не будет, а вот фиг.Если в таком духе продолжатся остальные арки, то 9-10 поставлю смело. Изменено 3 января, 2010 пользователем Raihou (смотреть историю редактирования) Цитата
LoSs Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Я закончил 6ой эпизод и могу сказать, что это лучшая работа р07 на данный момент. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Что, в общем-то, несложно, поскольку работ этих у него пока немного... Или речь об отдельных эпизодах? Цитата
S O N I C Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Дочитал наконец 5-ый эпизод. Из переведенных на английский, понравился меньше всех. В первую очередь из-за Беатрис. Спойлер:Не понравилось ее аморфное состояние и симпатии к ней Баттлера. Ну и на суде тоже, никакой жалости она у меня не вызвала после проделанных ей в предыдущих эпизодах поступков и неоправдавшихся к ней симпатий, когда она притворилась в одном из эпизодов (3-ем). Вот когда она злодейка и в боевом\агрессивном настроении, тогда приятно на нее и её диалоги посмотреть. Хотя о "правде" я еще не в курсе, в следующем эпизоде может мнение о ней изменится.Но зато всё что с Natsuhi было связано, очень даже понравилось. Зато концовка хороша, от 6-ого эпизода теперь много ожидаю. Изменено 10 января, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Shapka-kun Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Ни 5ый ни 6ой эпизоды еще не читал,но пары спойлеров хватило чтобы удостоверится в их крутости =З Изменено 18 января, 2010 пользователем Shapka-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Jead Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Я теперь могу себе дачу построить. Благодаря эпизодуСпойлер:Когда доказывали, что Кинзо мог сбежать из запертой комнаты. Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Начали перевод на русский:http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=12663 Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Две законченные VN за день? И что только отсутствие интернета с людьми не делает. Пятый эпизод я бы не назвал своим любимым, но как смена точки зрения он свою роль исполнил прекрасно. В кои-то веки хотелось оставить убийства нераскрытыми, а детективу - дать канделябром, как полагается в приличном обществе. Ощущение HELL YEAH возникло всего два раза, из-за чего весь эпизод кажется просто подготовкой к ??? . А Дланор няшка. Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Вышел русский перевод первого эпизода -- пока тока бета-версия: http://honyaku-subs.ru/forums/viewtopic.php?f=33&t=207 Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Прикольная галерейка: http://www.liveinternet.ru/community/anime.../post123275586/ :) Изменено 23 марта, 2010 пользователем Usagi-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Прикольная галерейкаУ меня лучше. Цитата
User-Luser Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Не знаете, есть ли новелла на русском? Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Не знаете, есть ли новелла на русском?http://honyaku-subs.ru/forums/viewtopic.php?f=33&t=215 Цитата
S O N I C Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Прикольная галерейка: http://www.liveinternet.ru/community/anime.../post123275586/ У меня тоже есть ) У меня лучше.Была бы там опция отсортировать по рейтингу/голосам, цены бы не было ) Изменено 30 марта, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Aessone Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Была бы там опция отсортировать по рейтингу/голосам, цены бы не было )Она там есть (: Цитата
S O N I C Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Aessone: я про pixiv. А то что там на данбору еще ссылка была, я даже и не заметил - там я в курсе как сортировать ) Цитата
Velun Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 На форуме animesuki выкладываются summaries (типа краткий перессказ) "Реквиема Золотой Ведьмы". Судя по тому, что уже выложили,Спойлер:новая игра будет разыгрываться с точки зрения anti-fantasy, даже появление золота у Кинзо, оказыватся, никак не связано с магией... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.