Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Спойлер:
Слишком много шизы (сцена в подземном ходе из 4го эпизода, например).

Не вижу в "шизе" ничего плохого. Как только понимаешь, что всё это неправда, логика отключается, и начинается просто наслаждение происходящим. Честно говоря, не видел ни одного человека, которому не понравился бы K-K-K-Krauss Counter.
Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Спойлер:
Не вижу в "шизе" ничего плохого.

Я люблю шизу, если она в тему. Вот тут хоть показалось неуместным, но всё-таки привык.
не видел ни одного человека, которому не понравился бы K-K-K-Krauss Counter.

Это было круто, флаги лузера особо повеселили.
Как только понимаешь, что всё это неправда

Вот тут по-моему ещё не до конца всё разъяснено, были ведьмы/магия или нет. Но пока склоняюсь к тому, что не было.

Хоть практически все недостатки Чаек искупились Tea Party после 4го эпизода (даже появилось желание перечитать понравившиеся моменты) но осадок остался. Изменено пользователем ImmLff
(sp)(/sp) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Возобновил чтение после достаточно продолжительного перерыва. Закончил второй эпизод и третий. Перерыв пошел на пользу, т.к. интерес возобновился, да еще как. Во втором эпизоде больше всего запомнилось как:

Спойлер:
Genji убил Kanon и Shannon, и как его потом Ronove тем же способом. Очень великодушно с их стороны было.

Ну а в третьем это конечно же как:

Спойлер:
облапошили Батлера. Я ожидал какого-то подвоха, потому как впереди еще 1 эпизод был и как-то быстро до финала Беатрис "образумилась", но чтобы так резко, да еще и вместе с Virgilia ) А вот появление Ange мне не понравилось, уж больно хочется, чтобы Батлер своими усилиями закончил свой поединок. Мне из-за этого присутствие Virgilia не понравилась, т.к. она некоторое время представляла собой поддержку со стороны.

Четвертый эпизод только начал, весь в предвкушении. Хотя косвенно уже проспойлерился, если брать всерьез во внимание как в последних образчиках фанарта, часто изображают Батлера.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Во втором эпизоде

В третьем. Но не суть.

Хотя косвенно уже проспойлерился, если брать всерьез во внимание как в последних образчиках фанарта, часто изображают Батлера.

Это ещё даже на английский не перевели, так что можно не волноваться.

Опубликовано (изменено)

Закончил 4-ый эпизод. Очень понравился, хотя концовка не очень впечатлила - поэтому большие надежды на пятый эпизод.

По душе пришлось:

Спойлер:
как многие вполне успешно давали отпор ведьмам и прочим, пусть и временно. Особенно Джордж и Краусс.

С Крауссом вообще драгонболлщина какая-то происходила, про budokai даже открытым текстом упомянули )

В целом редкий случай где сверх-детальное описание чего-либо и медленное продвижение в некоторых моментах мне даже понравилось, благодаря тому как это написано. Читать было интересно на всём протяжении 4-х эпизодов в любой отдельно взятый момент. Ну разве, что тренировки Анге с магией скуку навеяли.

10/10 своих заслуживает. Теперь и Хигураши ожидаю, если они тем же стилем написаны. Хотя по персонажам, Уминеко мне намного больше понравилось с самого начала. Да и место происходящего тоже. Но если раскрытие персонажей на том же уровне, то чувствую, тоже очень должно будет понравиться )

P.S. Ну и еще тут самый впечатливший меня OST за достаточно продолжительное время:

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Что-то произошло между 4м и 5м эпизодом либо со мной, либо с Рюкиши.

Хотя прошлые эпизода оставили весьма противоречивое впечатление, 5й же привёл в дикий восторг, особенно финал. Я то наивно думал что круче финала 4го эпизода уже ничего не будет, а вот фиг.

Если в таком духе продолжатся остальные арки, то 9-10 поставлю смело.

Изменено пользователем Raihou (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Дочитал наконец 5-ый эпизод. Из переведенных на английский, понравился меньше всех. В первую очередь из-за Беатрис.

Спойлер:
Не понравилось ее аморфное состояние и симпатии к ней Баттлера. Ну и на суде тоже, никакой жалости она у меня не вызвала после проделанных ей в предыдущих эпизодах поступков и неоправдавшихся к ней симпатий, когда она притворилась в одном из эпизодов (3-ем). Вот когда она злодейка и в боевом\агрессивном настроении, тогда приятно на нее и её диалоги посмотреть. Хотя о "правде" я еще не в курсе, в следующем эпизоде может мнение о ней изменится.

Но зато всё что с Natsuhi было связано, очень даже понравилось.

Зато концовка хороша, от 6-ого эпизода теперь много ожидаю.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Две законченные VN за день? И что только отсутствие интернета с людьми не делает.

Пятый эпизод я бы не назвал своим любимым, но как смена точки зрения он свою роль исполнил прекрасно. В кои-то веки хотелось оставить убийства нераскрытыми, а детективу - дать канделябром, как полагается в приличном обществе. Ощущение HELL YEAH возникло всего два раза, из-за чего весь эпизод кажется просто подготовкой к ??? . А Дланор няшка.

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Прикольная галерейка: http://www.liveinternet.ru/community/anime.../post123275586/

У меня тоже есть )

У меня лучше.
Была бы там опция отсортировать по рейтингу/голосам, цены бы не было ) Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

На форуме animesuki выкладываются summaries (типа краткий перессказ) "Реквиема Золотой Ведьмы". Судя по тому, что уже выложили,

Спойлер:
новая игра будет разыгрываться с точки зрения anti-fantasy, даже появление золота у Кинзо, оказыватся, никак не связано с магией...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация