АлександрД Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Компьютерные игры Нэнси Дрю. Делимся впечатлениями. Цитата
Zinja Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Отличная шутка! Вы просто Петросян =) Цитата
T. Jefferson Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) А что не так? Коротко и ясно. ;) Но да ладно - автор мог бы дать хотя бы маленькое описание игр, и выразить свое мнение о них. А то уж и правда - первый пост выглядит ну очень глупо.Я ни в одну часть не играл, но знаю что их там до грязи. Тратить деньги на квест - ниже моего достоинства ;) , а качать такое нет желания. Хотя книжки про Ненси Дрю в детстве очень любил... Изменено 19 июня, 2009 пользователем Yes We Can (смотреть историю редактирования) Цитата
Obana Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 :) нормальные игрушки))на два часа как раз хватаетлично я играла в "Проклятье поместья Блэкмуров" и еще "Секрет старинных часов". Впечатления на твердую троечку из пяти. Воть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.