Hamster Gray Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) http://www.world-art.ru/cinema/img/20000/11092/1.jpg офф сайт Трогательная история о том, как двое одноклассников в шутку решили помочь затюканной девушке Нобуте, только что переведенной в их класс, спастись от школьных унижений. С этого момента, сами того не понимая, ребята стали менять не только жизнь Нобуто, но и свои собственные. Достаточно грустная дорама.. но как гриццо правда жизни.. Вместе с персонажами мы переживем очень много внутренних и внешних проблем.. впоминаеццо сразу цитата - "дети самые жестокие создания на земле" Камэнаси Кадзуя [Kamenashi Kazuya]роль - Сюдзи Киритани Ямасита Томохиса [Yamashita Tomohisa]роль - Акира Кусано Хорикита Маки [Horikita Maki]роль - Нобуко Котани Тода Эрика [Toda Erika]роль - Марико Уэхара Кимура Юйти [актер] [Kimura Yuichi]роль - Саотомэ Нацуки Мари [Natsuki Mari] Изменено 18 июня, 2009 пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования) Цитата
Puma Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) Одна из первый дорам, что я посмотрел. А смотрел я ее из-за Маки. Столько жалости я еще ни к кому до этого не испытывал. Она просто молодец. Потом пересмотрел еще несколько дорам с ней. Очень мало дорам с ней можно найти. Еще одна классная дорама с ней - Падшие ангелы / Tsubasa No Oreta Tenshtachi. Но главная ее дорама - Ацухиме - для меня недоступна по причине незнания японского языка. Изменено 12 июля, 2009 пользователем Puma (смотреть историю редактирования) Цитата
Zinja Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Что-то конкретное писать не стану, ограничусь общим - Мне очень понравилась. Цитата
FreeFall Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Согласна, дорама восхитительна! После просмотра остается приятное ощущение того, что все закончилось так как и должно быть. Очень понравились все персонажи, особенно Акира=) При просмотре постоянно совереживала Котани. P.S Эндинг меня покорил и эти поросята такие кавайные^^ Цитата
aira Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 сначала безумно бесила нобута, кроме тгго раздрожало поведение японских школьников. то ли они действительно такие, то ли актеры ужасно переигрывают,аж до раздрожения. потом серии к 5 начал втягиваться,а в итоге очень понравился этот сериал. других дорам я и не смотрел. Цитата
Merimei Queen Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Тоже сначала не особо понравилалось, но потом все пошло по накатанной))))Хороший сериал. Можно смотреть)))) Цитата
Акаи Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 С Нобуты у меня все когда-то началось) и интерес к Джоннисам, и увлечение дорамами. Отличная вещь, только линия с Аой не понравилась, особенно сон про прыжок с крыши.Акира - просто чудесный образ, неосторожной зрительнице можно и влюбиться:)Маки отлично сыграла свою роль, заикалась естественнее, чем Ито в Денша Отоко:)Каме же я терпеть не могу не меньше Мацуджуна, простите меня его поклонники:) потому симпатии были все на стороне Пи(Акиры). Цитата
ミハイル Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 ну все что хотел на данном этапе я сказал в паралельной теме...разве что немного повторюсь поначалу, до середины первой серии мне казалось что это какая то редкостная ересь, не было пафосности и лоска Hana Yori Dangoкоторый я смотрел до этого , но затем раскрылся именно сюжет, и все встало на свои места мне вообще близка данная тематика ....близка моей душе Люси из Эльфийской песниХаями Кохината из H2O Бессольцева из отечественного Чучелои вот теперь Нобуко Котаниони все мне очень близки....понравилось как играет Хорикита Маки. хочется посмотреть еще дорамы с ее участием Цитата
Euclase Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 это была моя вторая дорама *_* именно с нее, как кажется, началась моя любовь к дорамам. характеры, сюжет, музыкальное сопровождение - все продумано. очень люблю истории про крепкую дружбу. а какие там главные герои. женскую роль я не очень уважаю, не нравится мне эта актриса. зато камэнаси и ямапи *_* Цитата
ミハイル Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 я не очень уважаю, не нравится мне эта актрисав этой роли она мне очень понравилась Цитата
Nanami Saito Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 а меня вот все мучает вопрос -___-если бы был второй сезон, про что бы он был? Каме лапочка *_*Пи клево вжился в роль :)но под инструментал Yoshihiro Ike – Green Willow мне всегда грустно Т_Т Цитата
ミハイル Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 если бы был второй сезон, про что бы он был?ну наверно в зависимости от того чего хотели бы показать авторы, если что то в духе первой части ,с большим клоном в комедийность , то к примеру эти двое вернулись бы скажем на каникулы , к примеру понадобилось бы опять ее для чего нить продвинуть ...и далее мыльный диапазон, ну а если более реалично ..то тогда про взросление нобуты , как они с ней общались на расстояние, возможно приезжали , а так по сути все равно она осталась бы зажатой девукшкой просто старалась бы прятать комплексы подальше Цитата
Nanami Saito Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 я бы с удовольствием посмотрела продолжение. :)хоть и конец немного грустный, я не думала, что они вот так вот расстанутся т_Т Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.