Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://www.world-art.ru/cinema/img/20000/11092/1.jpg

офф сайт

Трогательная история о том, как двое одноклассников в шутку решили помочь затюканной девушке Нобуте, только что переведенной в их класс, спастись от школьных унижений. С этого момента, сами того не понимая, ребята стали менять не только жизнь Нобуто, но и свои собственные.

Достаточно грустная дорама.. но как гриццо правда жизни.. Вместе с персонажами мы переживем очень много внутренних и внешних проблем..

впоминаеццо сразу цитата - "дети самые жестокие создания на земле"

Камэнаси Кадзуя [Kamenashi Kazuya]

роль - Сюдзи Киритани

Ямасита Томохиса [Yamashita Tomohisa]

роль - Акира Кусано

Хорикита Маки [Horikita Maki]

роль - Нобуко Котани

Тода Эрика [Toda Erika]

роль - Марико Уэхара

Кимура Юйти [актер] [Kimura Yuichi]

роль - Саотомэ

Нацуки Мари [Natsuki Mari]

Изменено пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Одна из первый дорам, что я посмотрел. А смотрел я ее из-за Маки. Столько жалости я еще ни к кому до этого не испытывал. Она просто молодец.

Потом пересмотрел еще несколько дорам с ней. Очень мало дорам с ней можно найти.

Еще одна классная дорама с ней - Падшие ангелы / Tsubasa No Oreta Tenshtachi.

Но главная ее дорама - Ацухиме - для меня недоступна по причине незнания японского языка.

Изменено пользователем Puma (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Согласна, дорама восхитительна! После просмотра остается приятное ощущение того, что все закончилось так как и должно быть. Очень понравились все персонажи, особенно Акира=) При просмотре постоянно совереживала Котани.

P.S Эндинг меня покорил и эти поросята такие кавайные^^

Опубликовано
сначала безумно бесила нобута, кроме тгго раздрожало поведение японских школьников. то ли они действительно такие, то ли актеры ужасно переигрывают,аж до раздрожения. потом серии к 5 начал втягиваться,а в итоге очень понравился этот сериал. других дорам я и не смотрел.
  • 7 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

С Нобуты у меня все когда-то началось) и интерес к Джоннисам, и увлечение дорамами. Отличная вещь, только линия с Аой не понравилась, особенно сон про прыжок с крыши.

Акира - просто чудесный образ, неосторожной зрительнице можно и влюбиться:)

Маки отлично сыграла свою роль, заикалась естественнее, чем Ито в Денша Отоко:)

Каме же я терпеть не могу не меньше Мацуджуна, простите меня его поклонники:) потому симпатии были все на стороне Пи(Акиры).

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

ну все что хотел на данном этапе я сказал в паралельной теме...

разве что немного повторюсь

поначалу, до середины первой серии мне казалось что это какая то редкостная ересь, не было пафосности и лоска Hana Yori Dango

который я смотрел до этого , но затем раскрылся именно сюжет, и все встало на свои места

мне вообще близка данная тематика ....близка моей душе

Люси из Эльфийской песни

Хаями Кохината из H2O

Бессольцева из отечественного Чучело

и вот теперь Нобуко Котани

они все мне очень близки....

понравилось как играет Хорикита Маки. хочется посмотреть еще дорамы с ее участием

• 2 недели спустя...
Опубликовано
это была моя вторая дорама *_* именно с нее, как кажется, началась моя любовь к дорамам. характеры, сюжет, музыкальное сопровождение - все продумано. очень люблю истории про крепкую дружбу. а какие там главные герои. женскую роль я не очень уважаю, не нравится мне эта актриса. зато камэнаси и ямапи *_*
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
если бы был второй сезон, про что бы он был?

ну наверно в зависимости от того чего хотели бы показать авторы, если что то в духе первой части ,с большим клоном в комедийность , то к примеру эти двое вернулись бы скажем на каникулы , к примеру понадобилось бы опять ее для чего нить продвинуть ...и далее мыльный диапазон, ну а если более реалично ..то тогда про взросление нобуты , как они с ней общались на расстояние, возможно приезжали , а так по сути все равно она осталась бы зажатой девукшкой просто старалась бы прятать комплексы подальше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация