Hamster Gray Posted June 18, 2009 Report Posted June 18, 2009 (edited) http://img.aasia.ru/posters/tmp20071107185743.jpg Рассказ об умной и красивой, и очень успешной девушке, у которой от ума да силы одни проблемы в отношениях с окружающими. И парень ей изменил и ушел. И вот однажды она подбирает на улице какого-то подозрительного простуженного и раненного парня. Она соглашается оставить его у себя, но только в качестве и на правах домашней зверушки. А дальше этот домашний любимец начинает лечить ей сердце.. да и у любимца не все так уж и хорошо.. офф сайт в общем смотрел на 1 дыхании =) Актерский состав Катоу Коюки ... Сумирэ Ивая Katou Koyuki ... Sumire Iwaya Мацумото Дзюн ... Такеши Года "Момо" Matsumoto Jun ... Takeshi Gouda "Momo" Исихара Сатоми ... Шибузава Руми Ishihara Satomi ... Shibusawa Rumi Танабэ Сэиити ... Сигехито Хасуми Tanabe Seiichi ... Shigehito Hasumi Сакаи Вакана ... Фукушими Шиори Sakai Wakana ... Fukushima Shiori Судзуки Сарина ... Широтаи Юри Suzuki Sarina ... Shirotae Yuri Нагацука Кёдзо ... Асано Сатоши Nagatsuka Kyozo ... Asano Satoshi рекомендую всем =) Edited June 18, 2009 by Hamster Gray (see edit history) Quote
Limm Posted June 18, 2009 Report Posted June 18, 2009 Моя первая драма, с которой все началось. Мацу был моим любимым актером. Потом уже я поняла, что он совсем не умеет играть или петь, симпатичный японец и все. Драма хорошая и сам сюжет интересный. Главная актриса чудо как хороша.Хотя сама история выглядит несколько болезненно, нездоровые все же у них отношения) Quote
Merimei Queen Posted February 21, 2010 Report Posted February 21, 2010 Мне совсем почему-то не понравилось. Видимо, такое для меня пока еще слишком дико))) Quote
Акаи Posted March 22, 2010 Report Posted March 22, 2010 В виду моей огромной нелюбви к Мацуджуну - вспоминать страшно. А объективно, по содержанию - ничего особенного, но вроде бы многим может понравиться - ияшикей дорама. Quote
Nanami Saito Posted September 27, 2010 Report Posted September 27, 2010 а мне нравится. только немного грустно т_ТМацу тут еще зеленый в плане игры как актера, но роль ему идет, после даже захотелось посмотреть Гокусен снова xD Quote
Limm Posted September 28, 2010 Report Posted September 28, 2010 Mio tяn, он не зеленый, он просто не умеет играть. Quote
Nanami Saito Posted September 28, 2010 Report Posted September 28, 2010 Limm скажу, что у каждого свои вкусы и мнения :lol: Quote
Limm Posted September 29, 2010 Report Posted September 29, 2010 Mio tяn, конечно, если вы смотрите только японские дорамы с молоденькими японцами, то вам не понять. Посмотрите хоть что-нибудь с тем же Кимурой Такуя и вы поймете, что Матсумото играть не умеет. Quote
Nanami Saito Posted September 29, 2010 Report Posted September 29, 2010 Limm ну я смотрю не только японские дорамы с молоденькими японцами xD Quote
Limm Posted September 29, 2010 Report Posted September 29, 2010 Mio tяn, это не ответ хDD Если вы хотите дальше продолжать разговор, давайте более развернутые ответы, иначе они будут приняты за спам и удалены) Quote
Nanami Saito Posted September 30, 2010 Report Posted September 30, 2010 думаю это бесполезно. я же говорю. у каждого свои вкусы и мнения. ;)люди разные ведь. и каждый мыслит по своему) Quote
ShakuDancer Posted July 25, 2015 Report Posted July 25, 2015 Смотрела. Одна из любимых))Как для меня - Смешно и необычно) Quote
Recommended Posts