Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Позитииив! Это правильно. Вот здесь как раз тот случай, когда простота стихотворению на пользу. Только "грустить ни к чему" и после слова "трясу" запятая не нужна. Муза - тот ещё зверь, пока без него не научитесь обходиться, будет брыкаться как необъезженная кобылица. А научитесь, так и найдёте себе получше. Мир велик, людей много. Э... мдя... "пошла за учебником синтаксиса и грамматики"...Учту. "полезла под кровать за стеком и "железом"". ни слов, ни сил, ни снов...и манги юрийной всегда не хватает. :wacko: Надо рисовать самим! ;) Цитата
kvotion Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 юри, яой, музы и т.д. я как то далек от этого сейчас. уже 2 года живу отшельником, людей вижу дай бог раз в 3 месяца... и все чужих... они меня пугают, видимо, одичал в лесу... скоро бросаться начну, и грызть нещадно. так что это видимо только я мокрый от дождя, да и плечей поблизости не наблюдается. а Вы, мне кажется, сами себе муза, и держаться за ту, юоийно-диванную, ваш выбор, и если что-то изменится, в Ваших стихах не станет меньше красоты. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 kvotionВпала в ступор... Мысли замельтешили-закружили. Не могу понять Вашей исповеди... Жить в лесу хорошо, а люди - это лишнее(но грызть их не стоит - вдруг ядовитые окажутся). Главное не простудитесь.Если бы так... Благодарю за такие теплые слова... *надеюсь на это* Ах, как хочется Вам написатьпару теплых красивых плеч,чтоб смогли уберечь от дождяи укрыть от ненужных встреч. Цитата
kvotion Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 да уж, кусать не буду, меня мама с детства учила не брать в рот всякую гадость... а писать стоит не тому, кто может уберечь от дождя, а тому с кем с кем даже дождь станет самым неповторим событием в жизни... и пусть с волос стекает небо,стремясь навстречу сквозь глаза,ведь лучшие стихи не спеты,но позади уже гроза.... Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Хорошая мама... У меня с дождями сложные отношения. Они меня избегают. Гроза опять проходит мимо,Стихи не спеть и не сплести,Глаза ресницами прикрыты,А небо в косы заплели... Цитата
kvotion Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 у Вас неправильные дожди. Вас нельзя избежать, рано или поздно они это поймут. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Я заметила. Они льются не на землю, а на небо... И тогда они перестанут быть. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Мои, но чужие. Написаны быстро, не вымученно. Когда пишу так, то понимаю, что это срабатывает память, на чужие стихи. Хотя до чужих мне ещё "копать" и "копать". Душа с тоскою шепчет мнеОб очень близкой смене года,О новых лицах на листве,И ветре рвущем теплый воздух, О скорых затяжных дождях,Печали по кончине лета,И паутине на кустах,И инеи в лучах рассвета. Все чаще на щеках слезаИ думы о прошедшей жизни...Хотя! чего я прожила?!Всего лишь четверть чьей-то мысли... Но календарные листкиУпрямо скорость набираяБросают душу в плен тоскиМеня в уныние ввергая...200. А что я могу увидетьСквозь дымку слепых мгновений?Нечеткую точность движений?Иль волны ушедшего моря? Песок безвременья в ладонях-Мечта между звезд в рассвете... Что можно увидеть сквозь время?Идущую смерть поколений?И что-то еще... живое...Скорее всего другое... Что можно услышать в пространстве,Где нет воздушной прослойки?Всего лишь магнитные волны,И что-то еще...иное...осень 1999... Цитата
kvotion Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 никогда не встречал таких дождей, вот молний бьющих от земли в небо, это пожалуйста, сколько хочешь. а автор у стихов один, как и автор самих поэтов. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 Я тоже, но это не значит, что их нет. да-да, согласна. Стоит ли марать бумагуРади них?Может быть учить на памятьНовый стих?Что за странная игра словамиВ них живет?Может это только памятьЧто-то ждет?Скрестим пальцы на удачу,Чтоб везло.Где-то это было раньше,Не в кино?Что за глупая привычка -Помнить зло?Может это просто птичкаНам в стекло? Старое-старое, написанное другим псевдонимом. Цитата
kvotion Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 стоит, стоит. в конце концов именно рукописи не горят, по бытующему мнению. хотя горят, сам проверял, когда печку ими топил. но стоит все равно. вот ноут в печку не влазит.... Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 *улыбаюсь широко*Его(ноут) можно сжечь на костре! Облить бензинчиком и... Хотя пока не стоит... Боль знанийХолод пустотыАнализ жизниЙод мечтыРожденье мыслиАнархия боговВражда мировИ <бес>конечность снов.___________________________ Тоскою или бредомЗаполнилась душа.С печальным странным ветромУносится мечта. А снег, чуть-чуть подтаяв,Под жесткий лед уйдет.Тобою опечален,Луною обогрет. Не шум поющих рельсовВ душе родил покой,А Смерть в глазах невинныхЗатмением укрыл. Цитата
Митиль Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 большинство стихов великолепны,но в некоторых будто чего-то не хватает,а может мне кажется... :rolleyes: Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 МитильБлагодарю. жизни... ^.^ Цитата
kvotion Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 существует сказка, что один восточный поэт, приговоренный к казни, написал стихотворение, рубаи, по моему, которое читалось и вдоль, и поперек, и по диагонали что то складывалось, и восторженный султан в ответ помиловал его, и сделал своим кем то там. не пробовали? меня восхищает Ваша игра размерами. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Мне Ваших отзывов приятна похвала!Она на грани вкуса как халва.Но я боюсь излишество чужих речей,Они ужалить могут в сердце как игла. Только не казните! Это моя первая проба. рубаи - все же - мужской стиль... Цитата
kvotion Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Перестаньте, незабвенная, Вас не за что казнить. но скромность сродни кокетству, мне нравится.вот все нравится, Ваши стихи, Ваша проза, и в целом Вы как некая метафизическая сущность. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 *смутилась*... *нахмурилась*А ведь, чертовски приятно! но и страшно... Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Два карих выстрела в упор!И сердце не желает биться,И смерть ушла оставив злитьсяЗа тайный заговор с тобой. Мне хочется твоей рабойОстаток вечности продлиться,Жить тенью на твоих ресницах,И быть дыханием твоим. Не злись, не хмурь изгибом бровиИ губ коралловых не гни!Я обнаженная тобоюСгораю от твоей руки... Бываю и такой бездарной. Видать захвалили... Цитата
kvotion Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 не льстите себе, незабвенная, бездарной быть у Вас не получается, ну никак... Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 не льстите себе, незабвенная, бездарной быть у Вас не получается, ну никак... И просыпается скептик в метафизической твари. *встаю в позу великого* - НЕ ВЕРЮ!!! Это Вы мне льстите. Читала Ваши стихи и чувствовала себя неразумной дитятей лепетавшей всякую хрень. Меня не надо холить и лелеять! меня надо ругать! Разбирать по косточкам и тыкать носом в избитые рифмы и розовые сопли... Эх!!! Я ведь не могу видеть изъяна в своем графоманстве. Мне нужна помощь старших товарищей по перу! Научите летать!!! *побледнела и рухнула в кресло* определенно у мя застой... болото-болото не тяни в своё чрево. дай дышать полной грудью от чужого напева! Дай раскрыться бутону! Не топи раньше сроку белой лилии чашу... sophie_skyПривет-привет! Как жизнь? Как муза? Цитата
kvotion Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Вами движут чувства, мною -всего лишь мысли, за неимением другого. так что если встретите в моих стихах "розовые сопли", можете смело поздровлять меня с воскрешенем. а он от века горел и похоже не знал, что огонь горячий, и сгорел до черных углей и остался жить.а уроки полетов под моим руководством плохо кончаются, поверте опыту. ругать я не умею. только любить и убивать, обычно того, кого люблю. я опасный маньяк, я даже не убиваю, я заставляю умирать. оно Вам надо? так что не стоит.да и не вижу я за что Вас можно ругать. но если увижу, обязательно скажу. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Внимательно буду искать. Со словами будь осторожен.Они только с виду легки как перья,Но чаще всего тяжелее ртути,А также – острее, чем край бритвы. У меня нет опыта полетов с Вами... Мой яд - лишь мой.По венам красною рекой.Чужим лишь каплю. А критиковать есть за что? Изменено 23 июля, 2009 пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Теперь выложу и это. Не идет сон.Соловьиная песняПамять тревожит... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.