Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помнится, был такой аниме-фильм - Wonderbeat, он же Белый Пегас. Подскажите, пожалуйста, где в инете можно найти что-нибудь по нему.

:D

И еще: как его название пишется иероглифами?

Опубликовано (изменено)

В рунете видел только список серий и описание сюжета на http://world-art.ru/animation/animation.php?id=2883. Хорошая вещь, хочу иметь. Правда поискал в гугле, на аукционах e-bay и amazon - что-то нет. Искал как wonderbeat.

Поэтому предложение. Всем кому нужен этот сериал - давайте его искать, когда найдем скинутся и купить, а потом каждый себе скопирует.

Совсем чумовое предложение. Давайте обратимся к японцу. Он тут запастил одну тему, может он нам поможет с этим, ну не бесплатно конечно.

Изменено пользователем Puma (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
А кто-нибудь помнит его сюжет? Ну то, как и что/и почему там происходило? Хочу сделать сайт об этом сериале, но недостаточно его помню (хотя по ходу обсуждения иногда вспоминается многое), да и ностальгия. Например, Вандербит - так назывался корабль землян. Но я помню, что этих кораблей было две версии, то есть одна сменилась другой, будто первый Вандербит был уничтожен, и команда построила новый, ну или что-то в этом роде. Интересно, почему корабль поменялся, как это было объяснено в сюжете. Вообще, что вы помните оттуда? Что вам там нравилось, или не нравилось?
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Кстати, по поводу Вандербита "Необыкновенной схватки": все, кто когда-то его любил, смотрел и помнит, все кто желает поностальгировать, можете зайти сюда:

http://animekomi.org.ru/forum/viewtopic.php?t=3

Здесь обсуждается данное аниме, вспоминаются подробности. И каждый из вас может внести свою лепту в создание сайта об этом фильме. Добро пожаловать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Sonha привет это vit, но здесь я под немного другим именем. Не понимаю, что случилось с тем форумом. Надеюсь вы все мои описания тех двух серий сохранили. На прошлом форуме вы упоминали о списках серий. Хотелось бы узнать о чём он? И прочитали вы мою составленную логически последнюю серию "Необыкновенной схватки" (это было моё последнее сообщение на том форуме).

ВОТ ТАК БУДЕТ НА МНОГО ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем vitali (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Наконец-то мы снова встретились;).

Список серий у меня с Ворд-Арта, так что ничего нового. Спасибо за описание. Оказывается, они еще раз в ухо внедрялись, а я это видела и не придала значения... А какой логически составленный финал последней серии? Ваше последнее сообщение (начало описания серии Еще одна победа) я видела, вы там писали и о финале последней серии. Вы об этом?

Изменено пользователем Sonha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Народ !!! Всем кто смотрел Необыкновенную схватку или Wonder beat. Если вы, что то помните при этот сериал не стесняйтесь пишите что помните этим поможете Sonha в создании её сайта про Необыкновенную схватку. Если вас что-то интересует задавайте вопросы по возможности я на них отвечу. Только не молчите, интересуйтесь. Я достаточно много знаю про Wonder beat. Пишите я жду !!!
Опубликовано
Чего же никто ничего не пишет я же жду. На других форумах многие интересуются Необыкновенной схваткой ну, а вы что посетители. Пишите, Пишите и ещё раз пишите (Ленин). :angry:
Опубликовано
Sonha права обоев у меня нет, но зато есть видеозапись 6 серий Вандербита и если вы что-то помните по сюжету. Меня например интересуют роботы-монстры Визулян, и всё остольное тоже, как и Sonha. Мы с ней обсуждаем сериал. Если что-то помните присоединяйтесь будем рады.
Опубликовано
Что же вы все так мало пишите. И совершенно ничего не спрашиваете по Вандербиту. Пишу от себя может кто прочитает и чего вспомнит. Сериал начинается с того момента как Сусуму приглашают работать в команду Белый пегас. И при первом же внедрении в человека, а это был друг Сусуму команда Вандербит сталкивается с инопланетным кораблем. После этого Винсы регулярно вторгаются в тела людей сначало для исследования организма, а в последствии в поиске главного источника жизни человека. Сусуму также подозревает, что это Винсы виноваты в том, что его отец пропал в космосе при встрече с планетой Х 23 (потом мы узнаём, что эта планета Визули). А эти Винсы на самом деле являются жителями этой планеты т.е. Визулянами. Если моё описание сюжета кому-нибудь напомнило о любых событиях из Необыкновенной схватки, то пишите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 1 год спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Что же вы все так мало пишите. И совершенно ничего не спрашиваете по Вандербиту. Пишу от себя может кто прочитает и чего вспомнит. Сериал начинается с того момента как Сусуму приглашают работать в команду Белый пегас. И при первом же внедрении в человека, а это был друг Сусуму команда Вандербит сталкивается с инопланетным кораблем. После этого Винсы регулярно вторгаются в тела людей сначало для исследования организма, а в последствии в поиске главного источника жизни человека. Сусуму также подозревает, что это Винсы виноваты в том, что его отец пропал в космосе при встрече с планетой Х 23 (потом мы узнаём, что эта планета Визули). А эти Винсы на самом деле являются жителями этой планеты т.е. Визулянами. Если моё описание сюжета кому-нибудь напомнило о любых событиях из Необыкновенной схватки, то пишите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет,да кое-что напомнило . Правда имена я плохо помню. Визуляне  пытались не только исследовать и искали источник жизни , насколько полню пытались захватить планету Земля . Для этого они землян и исследовали. Корабль землян который исправлял "косяки" Визулян назывался Пегас . Ближе к финалу главный герой встречается с принцесой Визулян и популярно обьясняет , что мы то же имеем  право на жизнь в этой вселенной , над чем она обещат подумать ..... Дальше сплошной туман детской памяти, рада если хоть не много пом

огла  :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация