Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Супермодераторы
Опубликовано

asc-сама, Вы и сюда добрались ))

Да вы прям мастер на все руки... Музыку, часом, не сочиняете?

))... На это не хватило. )

В общем, ждём от вас пейзажа, и точка.

Хм... постараюсь ))

SquallLionheart-сан

Время нужно на жудожку... пока только по книгам...

• 3 недели спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Желания исполняются...

(за последствия эстетического шока ответственности не несу :Р )

Правила просмотра: встать, отойти, прищурится, полюбоваться, прокомментировать (можно не сразу)...

Первое страшненькое http://s003.radikal.ru/i201/1002/a9/bb63c403cf0e.jpg (это с особенной точки зрения ))

Второе не очень страшное http://s005.radikal.ru/i211/1002/f2/f55c77f6f9f4.jpg (все правила перспективы нарушены)

Можно ругать и учить жизни... может это даже подействует :lol:)

Изменено пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Какой из набросков оставить для дальнейшей доработки?

http://savepic.org/300439m.jpg http://savepic.org/284073m.jpg

И на ошибки укажите, плизз!

Опубликовано
Желания исполняются...
За пейзажи спасибо! Не знаю, то ли сканер сплоховал, то ли ещё что-то, но они выглядят какими-то уж чересчур светлыми. По задумке гораздо интереснее первый - с ветками, такой таинственный, загадочный; было даже желание по нему миниатюрку написать, потом вспомнил, что уже было что-то подобное. Второй несколько пустоватый, бедный на детали. Хотя, вероятно, это сканер виноват, надо бы оригинал глянуть...

Из двух девушек: у первой симпатичнее глаза и руки более естественны, у второй лучше всё остальное, особенно понравилась фигурка.

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Camomile, хочешь вышлю))

Мама рассказывала, что я упала с Луны... Думаю от такого удара о Землю и рождаются таланты... вроде меня)))

asc, думаю что сканер не сильно виноват, просто я не умею рисовать акварелью. Оригинал чуть темнее, и деталей там столько же. Сканер скрыл недостатки моего творчества)) Я умею рисовать только карандашами и ручками, со школы так повелось. Спасибо тебе за доброе слово, но правда слишком очевидна - не выйдет их меня золотой рыбки)

Из двух девушек: у первой симпатичнее глаза и руки более естественны, у второй лучше всё остальное, особенно понравилась фигурка.

Что же делать с руками? Ведь если взять руки у первой, то у второй исчезнет фигурка... Или, я не так поняла?..

Изменено пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
не выйдет их меня золотой рыбки
а из меня старика? Не-не. Терпение и труд...
Что же делать с руками?
В изобразительном искусстве я разбираюсь ещё хуже, нежели... (практически во всём). Может её, как Венеру, без рук оставить?
Опубликовано
Может её, как Венеру, без рук оставить?

только гуросятины не надо, Кирико ( ничего что я так коротко) Руки оставить можно в такой позе, это даже как-то придает ей шарма "никакой распущенности, даже в платье с таким декольте" сами кисти надо оживить.

Kurai Suou, хорошо. А голова? Чью оставить?

а голову от первой, она миленькая.

• Супермодераторы
Опубликовано

asc, твоя правда. Надо чаще брать кисть в руки... Руки оставим), только сделаем по совету нет_имени, что-нибудь с кистями.

нет_имени, а может только глаза? Мне нос у первой разонравился... да и маленькая голова, вроде?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация