Hauptmann Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Мы с вами в один сим играем. Просто я не играл давно. потому что я в армии сейчас:-) А вообще сейчас ожидаемые вещи это Битва за Британию и Birds of PreyC БоБом все темно, а BoP - приставочная аркада :D Будем надеется, что уважаемый ОМ одумается и родит нам чудосим году к 15му :unsure: Цитата
saintninja Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Откуда информация, что ВоР будет АРКАДОЙ? Его рекламируют как симулятор. Играем пока во что есть и это довольно неплохой сим. Предлагаю в конце осени столкнуться в виртуальном небе:-) Цитата
Hauptmann Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Откуда информация, что ВоР будет АРКАДОЙ? Его рекламируют как симулятор.Симулятор для приставок, т.е. для игры с геймпада. В Иле с геймпада нормально летать невозможно, я пробовал, поэтому для BoP летную модель придется упрощать, иначе казуалы не купят. Коммерчески успешный авиасим на консолях выпустить при всем желании не получится, а вот дико красивую и "реалистичную" аркаду с руками оторвут.А на PC BoP нафиг никому не нужен, все ждут БоБа, где ОМ даже износ двигателя и "старение" обшивки наобещал :) Предлагаю в конце осени столкнуться в виртуальном небе:-)Это можно B) Изменено 14 августа, 2009 пользователем Hauptmann (смотреть историю редактирования) Цитата
1gorexa Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 поиграй сначало на консоли потом говори, покупаешь спец джой, ставишь тип игры: реалистично и понеслась Цитата
Hauptmann Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) поиграй сначало на консоли потом говори, покупаешь спец джой, ставишь тип игры: реалистично и понесласьКонсоли маст дай. Я лучше трекир куплю, чем тупую коробку :P Блин, меня коробит от словосочетания "консольный симулятор" Изменено 16 августа, 2009 пользователем Hauptmann (смотреть историю редактирования) Цитата
Kanaye Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) игра интересна в начале.... просто я тогда впервые играл в авиасимуляторы... но современен однотипность миссий привело к быстрой потери интереса... Изменено 18 августа, 2009 пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования) Цитата
Aloner Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 игра интересна в начале.... просто я тогда впервые играл в авиасимуляторы... но современен однотипность миссий привело к быстрой потери интереса...В онлайне надо было рубиться, в том же Hyperlobby - а без него, действительно, ОФФ надоедает ...P.S: завалил бы пару-тройку десятков юсовцев в сети - сразу бы интерес появился. ^_^ Цитата
Komthur Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Какие же вы агрессивные... Попробуйте выполнить в MSFS самый обычный рейс UUEE - ULLI на PT Ту-154М, соблюдая все ограничения, схемы, коридоры и расписание, привезите красивую расшифровку МСРП - вам ваши бои детским садом покажутся ^_^ Цитата
Aloner Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Какие же вы агрессивные... Попробуйте выполнить в MSFS самый обычный рейс UUEE - ULLI на PT Ту-154М, соблюдая все ограничения, схемы, коридоры и расписание, привезите красивую расшифровку МСРП - вам ваши бои детским садом покажутсяВозможно. Но и после удачного вылета иногда мокрый как мышь оказываешься. Особенно когда воюешь на наших серверах (наши в боях круче - западники берут числом) на Ме-110 против Ла-5P.S: это ещё повезло сесть, после сбитого Ла-5. Изменено 19 августа, 2009 пользователем Aloner (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Да вообще, все авиасимуляторы - вещь. Я в свое время компом обзавелся исключительно для этого ^_^ Цитата
Hauptmann Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Попробуйте выполнить в MSFS самый обычный рейс UUEE - ULLI на PT Ту-154М, соблюдая все ограничения, схемы, коридоры и расписание...почувствуйте себя машинистом таварняка ^_^ Каждому свое, лично я абсолютно не фанатею от процедур и полетов по "рельсам". Цитата
AntiMat Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Какие же вы агрессивные... Попробуйте выполнить в MSFS самый обычный рейс UUEE - ULLI на PT Ту-154М, соблюдая все ограничения, схемы, коридоры и расписание, привезите красивую расшифровку МСРП - вам ваши бои детским садом покажутся :P На ТБ-3 соблюдаю (пытаюсь соблюдать) радиообмен, выдерживать расчитанные скорости, выдерживать оптимальные режимы, следовать проложенному маршруту (жаль, что даже ветра нет)... соль от всего этого многократно усиливается в р-не цели на боевом при противодействии противника (хорошо, что хоть ветра нет!). Далее соль кристаллизуется и отваливается кусками, когда при уполовиненных тяге и экипаже, теряя топливо и моторесурс, по кратчайшей на наивыгоднейшей тянешь уже назад к фронту, а потом так же, отталкиваясь ногами от холмов и деревьев, пилишь к родному аэродрому. Цитата
AntiMat Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Коллектив Daidalos Team продолжает работу над патчами к "Илу". В скором времени должен выйти патч 4.10. Отчёты об их работе:http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=12568и в переводе на русский:http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60630 Цитата
Roy Fokker Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Сегодня наконец-то прошел Ил-2. Много раз воевал над Европой, бывало даже за немцев, но ничем примечательным симуляторы по Второй Мировой не запоминались. Так получиось, что этот базовый Ил-2 (всего 40 с чем-то вылетов за всю кампанию) я проходил пару лет, и теперь, после надписи "Война окончена" странное чувство. Теперь "В бой идут одни старики" буду смотреть иначе)Очень хороший симулятор по сравнению с тем же X-Plane. Изменено 11 октября, 2010 пользователем Roy Fokker (смотреть историю редактирования) Цитата
!メカ! Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Я летаю, когда есть время. Когда-то давно увлекался сетевыми баталиями и даже джой себе купил по этому поводу. Так что если соберетесь полетать как-нибудь, свистите :) Цитата
Aloner Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Коллектив Daidalos Team продолжает работу над патчами к "Илу". В скором времени должен выйти патч 4.10. Отчёты об их работе:http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=12568и в переводе на русский:http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60630Скорей бы ВТО доводили бы до ума - не терпится "Хеншелем" пострелять.Да и "Фриц-Х" тоже штука хорошая.P.S: решил один противник "повулчить" одного нашего на посадке, но я его снял. Изменено 12 октября, 2010 пользователем Aloner (смотреть историю редактирования) Цитата
AntiMat Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Надо джой паять. Очень хороший симулятор по сравнению с тем же X-Plane. Как можно такие разные вещи сравнивать? Тогда уж "Battle of Britain II: Wings of Victory". Там и режим стратегии есть. Хочу прогнать в режиме симулятора Геринга, чтоб немцы успешно завязли в Англии и не начали барбароссу :) Цитата
!メカ! Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Я не понял. Вы тут только историей и теорией занимаетесь? А как же практика? Цитата
Roy Fokker Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Кстати, начитавшись этой темы, что-то вспомнил - бетонка под Смоленском это и есть Северный? Цитата
AntiMat Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) бетонка под Смоленском это и есть Северный? Там тоже два аэродрома, и под, и над. Наверное. Заодно напоминаю о выходе патча 4.10http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=66095 Трейлер "Битвы за Британию", оно в этом году должно выйти. Изменено 23 января, 2011 пользователем AntiMat (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.