Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мы с вами в один сим играем. Просто я не играл давно. потому что я в армии сейчас:-) А вообще сейчас ожидаемые вещи это Битва за Британию и Birds of Prey

C БоБом все темно, а BoP - приставочная аркада :D Будем надеется, что уважаемый ОМ одумается и родит нам чудосим году к 15му :unsure:

Опубликовано
Откуда информация, что ВоР будет АРКАДОЙ? Его рекламируют как симулятор. Играем пока во что есть и это довольно неплохой сим. Предлагаю в конце осени столкнуться в виртуальном небе:-)
Опубликовано (изменено)
Откуда информация, что ВоР будет АРКАДОЙ? Его рекламируют как симулятор.

Симулятор для приставок, т.е. для игры с геймпада. В Иле с геймпада нормально летать невозможно, я пробовал, поэтому для BoP летную модель придется упрощать, иначе казуалы не купят. Коммерчески успешный авиасим на консолях выпустить при всем желании не получится, а вот дико красивую и "реалистичную" аркаду с руками оторвут.

А на PC BoP нафиг никому не нужен, все ждут БоБа, где ОМ даже износ двигателя и "старение" обшивки наобещал :)

Предлагаю в конце осени столкнуться в виртуальном небе:-)

Это можно B)

Изменено пользователем Hauptmann (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
поиграй сначало на консоли потом говори, покупаешь спец джой, ставишь тип игры: реалистично и понеслась

Консоли маст дай. Я лучше трекир куплю, чем тупую коробку :P

Блин, меня коробит от словосочетания "консольный симулятор"

Изменено пользователем Hauptmann (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
игра интересна в начале.... просто я тогда впервые играл в авиасимуляторы... но современен однотипность миссий привело к быстрой потери интереса... Изменено пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
игра интересна в начале.... просто я тогда впервые играл в авиасимуляторы... но современен однотипность миссий привело к быстрой потери интереса...

В онлайне надо было рубиться, в том же Hyperlobby - а без него, действительно, ОФФ надоедает ...

P.S: завалил бы пару-тройку десятков юсовцев в сети - сразу бы интерес появился. ^_^

Опубликовано
Какие же вы агрессивные... Попробуйте выполнить в MSFS самый обычный рейс UUEE - ULLI на PT Ту-154М, соблюдая все ограничения, схемы, коридоры и расписание, привезите красивую расшифровку МСРП - вам ваши бои детским садом покажутся ^_^
Опубликовано (изменено)
Какие же вы агрессивные... Попробуйте выполнить в MSFS самый обычный рейс UUEE - ULLI на PT Ту-154М, соблюдая все ограничения, схемы, коридоры и расписание, привезите красивую расшифровку МСРП - вам ваши бои детским садом покажутся

Возможно. Но и после удачного вылета иногда мокрый как мышь оказываешься. Особенно когда воюешь на наших серверах (наши в боях круче - западники берут числом) на Ме-110 против Ла-5

P.S: это ещё повезло сесть, после сбитого Ла-5.

post-109609-1250691328_thumb.jpg

Изменено пользователем Aloner (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Попробуйте выполнить в MSFS самый обычный рейс UUEE - ULLI на PT Ту-154М, соблюдая все ограничения, схемы, коридоры и расписание

...почувствуйте себя машинистом таварняка ^_^ Каждому свое, лично я абсолютно не фанатею от процедур и полетов по "рельсам".

Опубликовано
Какие же вы агрессивные... Попробуйте выполнить в MSFS самый обычный рейс UUEE - ULLI на PT Ту-154М, соблюдая все ограничения, схемы, коридоры и расписание, привезите красивую расшифровку МСРП - вам ваши бои детским садом покажутся :P
На ТБ-3 соблюдаю (пытаюсь соблюдать) радиообмен, выдерживать расчитанные скорости, выдерживать оптимальные режимы, следовать проложенному маршруту (жаль, что даже ветра нет)... соль от всего этого многократно усиливается в р-не цели на боевом при противодействии противника (хорошо, что хоть ветра нет!). Далее соль кристаллизуется и отваливается кусками, когда при уполовиненных тяге и экипаже, теряя топливо и моторесурс, по кратчайшей на наивыгоднейшей тянешь уже назад к фронту, а потом так же, отталкиваясь ногами от холмов и деревьев, пилишь к родному аэродрому.
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Коллектив Daidalos Team продолжает работу над патчами к "Илу". В скором времени должен выйти патч 4.10. Отчёты об их работе:

http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=12568

и в переводе на русский:

http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60630

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня наконец-то прошел Ил-2. Много раз воевал над Европой, бывало даже за немцев, но ничем примечательным симуляторы по Второй Мировой не запоминались. Так получиось, что этот базовый Ил-2 (всего 40 с чем-то вылетов за всю кампанию) я проходил пару лет, и теперь, после надписи "Война окончена" странное чувство. Теперь "В бой идут одни старики" буду смотреть иначе)

Очень хороший симулятор по сравнению с тем же X-Plane.

Изменено пользователем Roy Fokker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Коллектив Daidalos Team продолжает работу над патчами к "Илу". В скором времени должен выйти патч 4.10. Отчёты об их работе:

http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=12568

и в переводе на русский:

http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60630

Скорей бы ВТО доводили бы до ума - не терпится "Хеншелем" пострелять.

Да и "Фриц-Х" тоже штука хорошая.

P.S: решил один противник "повулчить" одного нашего на посадке, но я его снял.

post-109609-1286906018_thumb.jpg

Изменено пользователем Aloner (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Надо джой паять.

Очень хороший симулятор по сравнению с тем же X-Plane.
Как можно такие разные вещи сравнивать? Тогда уж "Battle of Britain II: Wings of Victory". Там и режим стратегии есть. Хочу прогнать в режиме симулятора Геринга, чтоб немцы успешно завязли в Англии и не начали барбароссу :)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
бетонка под Смоленском это и есть Северный?
Там тоже два аэродрома, и под, и над. Наверное.

Заодно напоминаю о выходе патча 4.10

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=66095

Трейлер "Битвы за Британию", оно в этом году должно выйти.

Изменено пользователем AntiMat (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация