Перейти к содержанию
Опубликовано

А есть ли тут любители этого великого авиасима? Сам в Иле с СПШ(2001 год), в онлайне с 2004го. Летаю в основном за Люфтваффу. Изредка полетываю за японцев, благо есть на примете проэкт с Тихоокеанским ТВД.

З.Ы. Юзал поиск, такой темы не нашел, заранее извиняюсь, если повтор.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Откуда информация, что ВоР будет АРКАДОЙ? Его рекламируют как симулятор. Играем пока во что есть и это довольно неплохой сим. Предлагаю в конце осени столкнуться в виртуальном небе:-)
Опубликовано
  • Автор
Откуда информация, что ВоР будет АРКАДОЙ? Его рекламируют как симулятор.

Симулятор для приставок, т.е. для игры с геймпада. В Иле с геймпада нормально летать невозможно, я пробовал, поэтому для BoP летную модель придется упрощать, иначе казуалы не купят. Коммерчески успешный авиасим на консолях выпустить при всем желании не получится, а вот дико красивую и "реалистичную" аркаду с руками оторвут.

А на PC BoP нафиг никому не нужен, все ждут БоБа, где ОМ даже износ двигателя и "старение" обшивки наобещал :)

Предлагаю в конце осени столкнуться в виртуальном небе:-)

Это можно B)

Изменено пользователем Hauptmann (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
поиграй сначало на консоли потом говори, покупаешь спец джой, ставишь тип игры: реалистично и понеслась

Xbox Live - VENOM russia

Playstation 3 - VENON_russia

Опубликовано
  • Автор
поиграй сначало на консоли потом говори, покупаешь спец джой, ставишь тип игры: реалистично и понеслась

Консоли маст дай. Я лучше трекир куплю, чем тупую коробку :P

Блин, меня коробит от словосочетания "консольный симулятор"

Изменено пользователем Hauptmann (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
игра интересна в начале.... просто я тогда впервые играл в авиасимуляторы... но современен однотипность миссий привело к быстрой потери интереса...

Изменено пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования)

[spice and Wolf]team [нет любви]team
Опубликовано
игра интересна в начале.... просто я тогда впервые играл в авиасимуляторы... но современен однотипность миссий привело к быстрой потери интереса...

В онлайне надо было рубиться, в том же Hyperlobby - а без него, действительно, ОФФ надоедает ...

P.S: завалил бы пару-тройку десятков юсовцев в сети - сразу бы интерес появился. ^_^

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

Опубликовано
Какие же вы агрессивные... Попробуйте выполнить в MSFS самый обычный рейс UUEE - ULLI на PT Ту-154М, соблюдая все ограничения, схемы, коридоры и расписание, привезите красивую расшифровку МСРП - вам ваши бои детским садом покажутся ^_^
Опубликовано
Какие же вы агрессивные... Попробуйте выполнить в MSFS самый обычный рейс UUEE - ULLI на PT Ту-154М, соблюдая все ограничения, схемы, коридоры и расписание, привезите красивую расшифровку МСРП - вам ваши бои детским садом покажутся

Возможно. Но и после удачного вылета иногда мокрый как мышь оказываешься. Особенно когда воюешь на наших серверах (наши в боях круче - западники берут числом) на Ме-110 против Ла-5

P.S: это ещё повезло сесть, после сбитого Ла-5.

post-109609-1250691328_thumb.jpg

Изменено пользователем Aloner (смотреть историю редактирования)

Мой MAL

Опубликовано
Да вообще, все авиасимуляторы - вещь. Я в свое время компом обзавелся исключительно для этого ^_^
Опубликовано
  • Автор
Попробуйте выполнить в MSFS самый обычный рейс UUEE - ULLI на PT Ту-154М, соблюдая все ограничения, схемы, коридоры и расписание

...почувствуйте себя машинистом таварняка ^_^ Каждому свое, лично я абсолютно не фанатею от процедур и полетов по "рельсам".

Опубликовано
Какие же вы агрессивные... Попробуйте выполнить в MSFS самый обычный рейс UUEE - ULLI на PT Ту-154М, соблюдая все ограничения, схемы, коридоры и расписание, привезите красивую расшифровку МСРП - вам ваши бои детским садом покажутся :P
На ТБ-3 соблюдаю (пытаюсь соблюдать) радиообмен, выдерживать расчитанные скорости, выдерживать оптимальные режимы, следовать проложенному маршруту (жаль, что даже ветра нет)... соль от всего этого многократно усиливается в р-не цели на боевом при противодействии противника (хорошо, что хоть ветра нет!). Далее соль кристаллизуется и отваливается кусками, когда при уполовиненных тяге и экипаже, теряя топливо и моторесурс, по кратчайшей на наивыгоднейшей тянешь уже назад к фронту, а потом так же, отталкиваясь ногами от холмов и деревьев, пилишь к родному аэродрому.

"Звёздное небо надо мной и моральный закон во мне" Иммануил Кант

Scientia est potentia -- Знание - сила

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Коллектив Daidalos Team продолжает работу над патчами к "Илу". В скором времени должен выйти патч 4.10. Отчёты об их работе:

http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=12568

и в переводе на русский:

http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60630

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Сегодня наконец-то прошел Ил-2. Много раз воевал над Европой, бывало даже за немцев, но ничем примечательным симуляторы по Второй Мировой не запоминались. Так получиось, что этот базовый Ил-2 (всего 40 с чем-то вылетов за всю кампанию) я проходил пару лет, и теперь, после надписи "Война окончена" странное чувство. Теперь "В бой идут одни старики" буду смотреть иначе)

Очень хороший симулятор по сравнению с тем же X-Plane.

Изменено пользователем Roy Fokker (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Я летаю, когда есть время. Когда-то давно увлекался сетевыми баталиями и даже джой себе купил по этому поводу. Так что если соберетесь полетать как-нибудь, свистите :)
Опубликовано
Коллектив Daidalos Team продолжает работу над патчами к "Илу". В скором времени должен выйти патч 4.10. Отчёты об их работе:

http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=12568

и в переводе на русский:

http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60630

Скорей бы ВТО доводили бы до ума - не терпится "Хеншелем" пострелять.

Да и "Фриц-Х" тоже штука хорошая.

P.S: решил один противник "повулчить" одного нашего на посадке, но я его снял.

post-109609-1286906018_thumb.jpg

Изменено пользователем Aloner (смотреть историю редактирования)

Мой MAL

Опубликовано

Надо джой паять.

Очень хороший симулятор по сравнению с тем же X-Plane.
Как можно такие разные вещи сравнивать? Тогда уж "Battle of Britain II: Wings of Victory". Там и режим стратегии есть. Хочу прогнать в режиме симулятора Геринга, чтоб немцы успешно завязли в Англии и не начали барбароссу :)

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Опубликовано
Я не понял. Вы тут только историей и теорией занимаетесь? А как же практика?
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
бетонка под Смоленском это и есть Северный?
Там тоже два аэродрома, и под, и над. Наверное.

Заодно напоминаю о выходе патча 4.10

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=66095

Трейлер "Битвы за Британию", оно в этом году должно выйти.

Изменено пользователем AntiMat (смотреть историю редактирования)

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.