Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Зашла поблагодарить Вас за Ваше мнение профессионала, прозвучавшее в моём "гадюшнике"(с) ;)

Стоило сделать это сразу :)

Был порыв попросить Вас таки что-нибудь выложить из своих работ...

Но Вы уже объявили о своём нежелании тут выкладываться.

Спойлер:
И к тому же это может травмировать некоторых обитателей данного раздельчика)))

Хотя нет... вряд ли... это я переоцениваю их восприимчивость к прекрасному :)

Всё что могу добавить - моё почтение художнику, который в наше время увлекается исторической живописью! К тому же уже второй вуз в области художественного образования... Это не может не вызывать уважения!

Ой зря вы эту тему откопали, тут всё совсем старое и кривое :)

Из относительно нового (прошлый год, т.е. в данный момент я от них уже не в восторге) вот пара картинок:

http://cs1670.vkontakte.ru/u1709704/56049160/x_a1ebc41d.jpg

и http://s57.radikal.ru/i156/0912/4e/601fb1a522f6.jpg

Если интересно, в мае буду живопись фотографировать для одного дела, пришлю пару портретов.

Изменено пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Жанр исторической живописи, а тем более - батальный жанр... невероятно. Талантливо и смело.

Хотелось бы сказать - это глоток свежего воздуха, но выходит так - что это просто глоток воздуха в безвоздушном пространстве.

Спасибо за то, что откликнулись и выложили новые работы.

ЗЫ. Жаль, что Янта это не скоро сможет увидеть, но я ей картинку перешлю (если автор не против)))

Если интересно, в мае буду живопись фотографировать для одного дела, пришлю пару портретов.

Ждем с нетерпением!!!!!!!!!!

Опубликовано
Жанр исторической живописи, а тем более - батальный жанр... невероятно. Талантливо и смело.

Хотелось бы сказать - это глоток свежего воздуха, но выходит так - что это просто глоток воздуха в безвоздушном пространстве.

Спасибо за то, что откликнулись и выложили новые работы.

ЗЫ. Жаль, что Янта это не скоро сможет увидеть, но я ей картинку перешлю (если автор не против)))

Спасибо. Это очень сложно, учиться ещё и учиться, боюсь даже двух художественных вышек не хватит.

Тут две картинки, перешлите, конечно, я не против :)

Опубликовано (изменено)
Это очень сложно, учиться ещё и учиться, боюсь даже двух художественных вышек не хватит.

Сейчас это редкость - когда человек пытается добиться совершенства. Как говорят на моей кафедре - наступило время дилетантов, и это очень грустно. А вы с вашим упорством и желанием учиться - как будто из другого времени. Удачи вам во всем))))

Изменено пользователем Tintintin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сейчас это редкость - когда человек пытается добиться совершенства. Как говорят на моей кафедре - наступило время дилетантов, и это очень грустно. А вы с вашим упорством и желанием учиться - как будто из другого времени. Удачи вам во всем))))

Ещё раз спасибо. Увы, редкость. Я на этой почве сошлась с глазуновцами, некоторыми суриковцами и выпускниками репинки. Жива ещё в России классическая школа, дай Бог выйдет на подвижниках.

Опубликовано (изменено)
Жива ещё в России классическая школа, дай Бог выйдет на подвижниках.

Вы не представляете, как мне этого хочется... Воистину - дай Бог!

Мне как искусствоведу иногда бывает просто до слез обидно видеть, что творится с нашей художественной школой.

Изменено пользователем Tintintin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вы не представляете, как мне этого хочется... Воистину - дай Бог!

Мне как искусствоведу иногда бывает просто до слез обидно видеть, что творится с нашей художественной школой.

А мне, как художнику. Ну тут ещё проблема в государстве, им выгоднее "актуальное" искусство. Жаль что нет ни одной приличной галереи или музея, где были бы собраны хорошие работы современников. А до революции частные лица (Третьяков и прочие меценаты) соревновались с государством (закупочная комиссия музея Александра III) чтобы получить понравившуюся картину. А сейчас всюду эти Гельманы... Хотя эту тему лучше обсуждать здесь: https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;hl=modern+art

Изменено пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация