Лиса Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Зашла поблагодарить Вас за Ваше мнение профессионала, прозвучавшее в моём "гадюшнике"(с) ;) Стоило сделать это сразу :) Был порыв попросить Вас таки что-нибудь выложить из своих работ... Но Вы уже объявили о своём нежелании тут выкладываться.Спойлер:И к тому же это может травмировать некоторых обитателей данного раздельчика)))Хотя нет... вряд ли... это я переоцениваю их восприимчивость к прекрасному :) Всё что могу добавить - моё почтение художнику, который в наше время увлекается исторической живописью! К тому же уже второй вуз в области художественного образования... Это не может не вызывать уважения!Ой зря вы эту тему откопали, тут всё совсем старое и кривое :)Из относительно нового (прошлый год, т.е. в данный момент я от них уже не в восторге) вот пара картинок:http://cs1670.vkontakte.ru/u1709704/56049160/x_a1ebc41d.jpg и http://s57.radikal.ru/i156/0912/4e/601fb1a522f6.jpg Если интересно, в мае буду живопись фотографировать для одного дела, пришлю пару портретов. Изменено 28 марта, 2010 пользователем Лиса (смотреть историю редактирования) Цитата
Tintintin Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Жанр исторической живописи, а тем более - батальный жанр... невероятно. Талантливо и смело. Хотелось бы сказать - это глоток свежего воздуха, но выходит так - что это просто глоток воздуха в безвоздушном пространстве.Спасибо за то, что откликнулись и выложили новые работы. ЗЫ. Жаль, что Янта это не скоро сможет увидеть, но я ей картинку перешлю (если автор не против))) Если интересно, в мае буду живопись фотографировать для одного дела, пришлю пару портретов.Ждем с нетерпением!!!!!!!!!! Цитата
Лиса Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Жанр исторической живописи, а тем более - батальный жанр... невероятно. Талантливо и смело. Хотелось бы сказать - это глоток свежего воздуха, но выходит так - что это просто глоток воздуха в безвоздушном пространстве.Спасибо за то, что откликнулись и выложили новые работы. ЗЫ. Жаль, что Янта это не скоро сможет увидеть, но я ей картинку перешлю (если автор не против)))Спасибо. Это очень сложно, учиться ещё и учиться, боюсь даже двух художественных вышек не хватит.Тут две картинки, перешлите, конечно, я не против :) Цитата
Tintintin Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Это очень сложно, учиться ещё и учиться, боюсь даже двух художественных вышек не хватит.Сейчас это редкость - когда человек пытается добиться совершенства. Как говорят на моей кафедре - наступило время дилетантов, и это очень грустно. А вы с вашим упорством и желанием учиться - как будто из другого времени. Удачи вам во всем)))) Изменено 28 марта, 2010 пользователем Tintintin (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Сейчас это редкость - когда человек пытается добиться совершенства. Как говорят на моей кафедре - наступило время дилетантов, и это очень грустно. А вы с вашим упорством и желанием учиться - как будто из другого времени. Удачи вам во всем))))Ещё раз спасибо. Увы, редкость. Я на этой почве сошлась с глазуновцами, некоторыми суриковцами и выпускниками репинки. Жива ещё в России классическая школа, дай Бог выйдет на подвижниках. Цитата
Tintintin Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Жива ещё в России классическая школа, дай Бог выйдет на подвижниках.Вы не представляете, как мне этого хочется... Воистину - дай Бог!Мне как искусствоведу иногда бывает просто до слез обидно видеть, что творится с нашей художественной школой. Изменено 28 марта, 2010 пользователем Tintintin (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Вы не представляете, как мне этого хочется... Воистину - дай Бог!Мне как искусствоведу иногда бывает просто до слез обидно видеть, что творится с нашей художественной школой.А мне, как художнику. Ну тут ещё проблема в государстве, им выгоднее "актуальное" искусство. Жаль что нет ни одной приличной галереи или музея, где были бы собраны хорошие работы современников. А до революции частные лица (Третьяков и прочие меценаты) соревновались с государством (закупочная комиссия музея Александра III) чтобы получить понравившуюся картину. А сейчас всюду эти Гельманы... Хотя эту тему лучше обсуждать здесь: https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;hl=modern+art Изменено 28 марта, 2010 пользователем Лиса (смотреть историю редактирования) Цитата
Tintintin Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Хотя эту тему лучше обсуждать здесь: https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;hl=modern+artДоговорились. Изменено 28 марта, 2010 пользователем Tintintin (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanta Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Лиса, =)Спасибо большое, что выложили!!!Очень понравилось! эх, сразу начинаешь думать - "вот, люди так рисуют, а я блин... лентяйко в эннннной степени" =( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.