Лиса Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Фанарт по Бляму -___-"Рисовалось левой ногой :( Цитата
Kitten-555 Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 ня...симпотичный набросок=)))да и Блям получился не такой уж и кривой=))) Цитата
Лиса Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Kitten-555 да и Блям получился не такой уж и кривой=))) Ага, у Нихея он тоже кривой ;) Цитата
Jo.S. Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Ваша коШка в юбочке - просто чудо!(только у меня ощущение, что я такую в какой-то книжке в детстве видел....) Цитата
Лиса Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Jo.S. Не знаю, я не видела - значит не плагиат. С раннего детства только энциклопедии читаю. Может стиль похож? Цитата
Jo.S. Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) Может стиль похож?921644[/snapback]Там была именно кошка в юбке.... Кажется какая-то сказка. Нарисовано было очень похоже. Как бы то нибыло, рисунок очень миленький! ) Изменено 11 марта, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Shindo Kurosaki Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 На втором рисунке что-то не то.. Плечи маловаты, что ли?... Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Художественная школа + 2 курса Худграфа... Практика, и ещё раз практика... *поперхнулся*а вы там кофе пили...или чай?. Цитата
Лиса Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 HEY!BOY! *поперхнулся*а вы там кофе пили...или чай?.мУчились ,) Цитата
Celine Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Задумалась хорошенько..) Голова не пропорциональная, черты лица в часности. Фигура у девушки на втором рисунке, надо пологать именно такая по аниме? Ну если да, тогда ладно. HEY!BOY! Да уж куда нам самоучкам. Цитата
Лиса Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Celine Последний рисунок - закос под Нихея. Вы вообще Блэйм читали? Цитата
Кобра Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Ну ЛисиЦЦио, про Черную Мамбу ты от меня уже слышала. :D Респекто, меня улыбнуло! Цитата
Celine Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Лиса Да последняя ваша работа меня не интерисует, рисуете любимое аниме или что там. Как насчет пропорциональности лица у девушки. Если вы кидаетесь заявлениями в адрес чужих работ, дак будьте добры иметь свои работы в "прапорциях" или не указывать на это другим авторам. Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 давайте не будем устраивать массовое закидывание друг друга грязью.Это так пошло..так плебейски. Цитата
Лиса Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) Celine Почитайте Блэйм.No comments.HEY!BOY! Хорошо что вы это поняли <_< Изменено 30 марта, 2006 пользователем Лиса (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Лиса! Очень хотелось бы посмотреть на академки... или по крайней мере, какие-либо зарисовки класики. Это можно устроить??? Желание это возникло от того, что Кобра в теме Муррра написала фразу, цитирую: "...если бы Лиса выкладывала свои лучшие работы,то мне кажется,что у всех бы тут просто челюсть бы отвисла...". Хотелось бы отвесить челюсть... Цитата
Лиса Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Margo Newmoon Цифровик у кого нибудь возьму, пофоткаю. Они все на формате А2.Не знаю с чего там отвешивать рядовому человеку челюсть. Это портреты, гипсы и натюрморты, разве что из-за качества. Но подъёбки меня не тронут. Если коллегия художников оценивает на просмотре всё на 5, то мнение остальных не колышит. Хотя ради интереса могу. Ещё не отказалась бы от Мурровой академки. Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) Ещё не отказалась бы от Мурровой академки. обязательно дорогая*поклонился*Хотя боюсь портрет мы только начали,могу выложить что осталось после просмотров по пластической анатомии.Но со сканом те же проблемы будут.Надо фотик раздобыть.А можно вопрос.Коллегия художников Того вуза в котором ты учишься?Или Коллегия Академии художеств?*улыбнулся*интересно наверное в худграфе.А какой профилизирующий? Но подъёбки меня не тронут. без подъЁба ,просто интересно)У тебя живопись и рисунок-основной предмет? Изменено 31 марта, 2006 пользователем HEY!BOY! (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 HEY!BOY! А можно вопрос.Коллегия художников Того вуза в котором ты учишься?Да, коллегия преподавателей нашего факультета. Насчёт компетентности - наш ВУЗ входит в 5-ку лучших ВУЗов России.Или Коллегия Академии художеств?*улыбнулся*Нет, я учусь не в академии Глазунова =)А какой профилизирующий?Проектирование в графическом дизайне, компьютерные технологии и рисунок.У тебя живопись и рисунок-основной предмет?Рисунок основной. Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Да, коллегия преподавателей нашего факультета. Насчёт компетентности - наш ВУЗ входит в 5-ку лучших ВУЗов России.Шикарно,поздравляю)Нет, я учусь не в академии Глазунова =)Может в Репина?Рисунок основной.везет.Хочу.У нас когда придешь тогда и делай.Бр.У меня живопись основной.По рисунку вообще почти ноль. Цитата
Hattori Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Постсоветская разруха на заднем плане очень атмосферно нарисована... Девушка... Да, личеко симпотичное, но тело... Цитата
Лиса Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Hattori Видимо вы тоже не видели работ Нихея... Нарисовано в его стиле. Цитата
Hattori Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) Не видел... а жаль... :( ...люблю индастриал... Изменено 31 марта, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Домашка по дизайну костюма, в роли модели - Мивако из Паракисс :blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.