Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Лиса ;) вообщем то я сначала хотела сказать, что мне не нравятся... но мне нравится... ипо - цвета приятны глазу (хотя красного можно было бы и поменьше) ... текстура на небе красивая. вообще неплохая даже очень композиция. такая... развернутая.

кролики помоему немного толстоваты.. и глазки у них жиром заплыли. ну да ладно. :P

иллюстрация для детской книжки? :)

Изменено пользователем qukla (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Собачка чудесная))) Хочется пририсовать ей бантик на ошейнике для пущего гламуру)

1317830[/snapback]

Слишком навороченно будет, она и без них мила. Тут в моём ЖЖ даже высказывались желания поцеловать её в губы :wacko:

Опубликовано
Кошмар... она, конечно, очень мила, но чтобы с ней целоваться... чтобы с ней целоваться, нужно ОЧЕНЬ любить животных
собаки вкусные и полезные существа! И даже самые слюнявые и лизуны! :lol: И их можно без опаски целовать в губы с языком! В отличии от кошки, собака этому только порадуется (слюней станет в два раза больше!)))

Лиса

Ну вот я например сижу только на этом форуме, а про остальные сайты могу и забыть, а так вижу твои творения и немного счастья в душе...

*скулит* :D могу сказать то же самое ... (а расскраска класс! особенно ноги только с бедрами маленький косячок!)

• 3 года спустя...
Опубликовано

Зашла поблагодарить Вас за Ваше мнение профессионала, прозвучавшее в моём "гадюшнике"(с) ;)

Стоило сделать это сразу :)

Был порыв попросить Вас таки что-нибудь выложить из своих работ...

Но Вы уже объявили о своём нежелании тут выкладываться.

Спойлер:
И к тому же это может травмировать некоторых обитателей данного раздельчика)))

Хотя нет... вряд ли... это я переоцениваю их восприимчивость к прекрасному ;)

Всё что могу добавить - моё почтение художнику, который в наше время увлекается исторической живописью! К тому же уже второй вуз в области художественного образования... Это не может не вызывать уважения!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация