Hattori Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Оууу... Простите, что усомнился в вашем высокохудожественном образовании... :angry: Цитата
qukla Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Лиса ;) вообщем то я сначала хотела сказать, что мне не нравятся... но мне нравится... ипо - цвета приятны глазу (хотя красного можно было бы и поменьше) ... текстура на небе красивая. вообще неплохая даже очень композиция. такая... развернутая.кролики помоему немного толстоваты.. и глазки у них жиром заплыли. ну да ладно. :Pиллюстрация для детской книжки? :) Изменено 28 июля, 2006 пользователем qukla (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 иллюстрация для детской книжки?Просто по фану рисовала, для портфолио. Цитата
*Mairyn* Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Классно!!! Сколько настроения!!! Все такое аккуратненькое... Вообще молодец!!! Большое вам от меня рэспэктище за такую красоту!!! Цитата
Лиса Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 *Mairyn* Спасибо <_<Конечно аккуратное, почти всё на компе нарисовано )) Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Лис я тебя обожаю.мегакичливый мегаогрессор.внесите гроб в студию.я прилягу. Цитата
Лиса Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Лис я тебя обожаю.мегакичливый мегаогрессор.внесите гроб в студию.я прилягу.1315077[/snapback]И что ты этим хотел сказать? Опять на "комплименты" нарываешься? :) Цитата
Лиса Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Представительница пафоса и гламура ^_^ Lineart. Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Кролики чертовски подняли настроение.) Особенно тот, который плотоядным взглядом смотрит на морковь. Пасиба! B) Жду еще рисунков... Цитата
Daminitri Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Кролики очень клевые! Даешь больше представителей животного мира!(собачка тоже очень даже ничего) :) Цитата
qukla Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 похоже нарисовано на компе. какая прога, паинтер или фотошоп? или что то другое?...французкий бульдог. похож. очень натуралистично. Цитата
Лиса Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 qukla Всё в Photoshop CS2 рисовалось, по карандашному эскизу. Цитата
Nyen Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Такой симпотяга получился вроде это мопс или что то похожее просто не знаю породы, но очень интересный рисунок))). Цитата
Лиса Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Mi-ay Это французский бульдог, у меня такая собака есть, вдохновила можно сказать :lol: Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Собачка чудесная))) Хочется пририсовать ей бантик на ошейнике для пущего гламуру) Цитата
Лиса Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Собачка чудесная))) Хочется пририсовать ей бантик на ошейнике для пущего гламуру)1317830[/snapback]Слишком навороченно будет, она и без них мила. Тут в моём ЖЖ даже высказывались желания поцеловать её в губы :wacko: Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Тут в моём ЖЖ даже высказывались желания поцеловать её в губы Кошмар... она, конечно, очень мила, но чтобы с ней целоваться... чтобы с ней целоваться, нужно ОЧЕНЬ любить животных) Цитата
Лиса Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 http://glamart.ru/Картинка с собакой в цвете и многое другое, теперь на моём сайте.Пикчур в теме больше не будет :mellow: Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 http://glamart.ru/Картинка с собакой в цвете и многое другое, теперь на моём сайте.Пикчур в теме больше не будет :mellow:1319843[/snapback] А почему не будет? ^_^ *плакает* Цитата
Лиса Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 А почему не будет? :mellow: *плакает*1319853[/snapback]Интерес к теме небольшой, кому надо - будет заходить на сайт. Там моё портфолио разместится. Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Ну вот я например сижу только на этом форуме, а про остальные сайты могу и забыть, а так вижу твои творения и немного счастья в душе... Цитата
qukla Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Кошмар... она, конечно, очень мила, но чтобы с ней целоваться... чтобы с ней целоваться, нужно ОЧЕНЬ любить животных собаки вкусные и полезные существа! И даже самые слюнявые и лизуны! :lol: И их можно без опаски целовать в губы с языком! В отличии от кошки, собака этому только порадуется (слюней станет в два раза больше!))) Лиса Ну вот я например сижу только на этом форуме, а про остальные сайты могу и забыть, а так вижу твои творения и немного счастья в душе... *скулит* :D могу сказать то же самое ... (а расскраска класс! особенно ноги только с бедрами маленький косячок!) Цитата
Yanta Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Зашла поблагодарить Вас за Ваше мнение профессионала, прозвучавшее в моём "гадюшнике"(с) ;) Стоило сделать это сразу :) Был порыв попросить Вас таки что-нибудь выложить из своих работ... Но Вы уже объявили о своём нежелании тут выкладываться.Спойлер:И к тому же это может травмировать некоторых обитателей данного раздельчика)))Хотя нет... вряд ли... это я переоцениваю их восприимчивость к прекрасному ;) Всё что могу добавить - моё почтение художнику, который в наше время увлекается исторической живописью! К тому же уже второй вуз в области художественного образования... Это не может не вызывать уважения! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.