Эос Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 А тут я вижу рисунки, которые ты размещала в ЖЖ (там они или вообще не открылись, или открылись на четверть.) :) Мне нравится! Ты хорошо рисуешь. ^___^ Цитата
Лиса Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Эос Э, спасибо :) А костюмчики нравятся? Чувствую сейчас найдутся на мою голову "умники" которые придерутся к анатомии :lol: Цитата
Эос Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Первые два миленькие очень, ну а третий я точно бы одела, когда пошла бы бродить по зеленым холмам. :lol: Цитата
Кобра Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Лиса Ну что я могу сказать. Напрягла лишь анатомия, точнее, ее отсутствие.)) Не очень нравится рисовка рукавов последней модели и обувь - сделала бы ботиночки хоть одной, а то недееспособная обувка получилась, хоть и симпатишная. Костюм больше нравится третий.^^ Цитата
Лиса Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Кобра Нам дали задание не сильно прорисовывать, там главное идея.Насчёт анатомии - это не было целью, можно и упустить )) Ты видела рисунки дизайнеров одежды? Цитата
Milisante Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 по дизайну костюма1083299[/snapback]Хм, а мне понравился костюмчик по центру!Только цвета ярковаты для меня, чуть-чуть бы посветлее!Понравилсь зеленая обувка, правда, ходить на ней должно быть сложно! ^__^ На третьем рисуночке интересный узор на платье! Симпатично! Ну, анотомия не суть! ))) Цитата
Кобра Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) Лиса конечно. Пропорции там дай боже, но блин)) Тетку последнюю мне просто жалко)) Жестоко ты ее)) Изменено 11 мая, 2006 пользователем Кобра (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Кобра Млин, по дизайну костюма с нас требуют искажения пропорций (чтобы в человеке было не 7-8, а 10-12 голов) -____-" Я добиваюсь этого удлинением ног и огромной платформой у обуви. Цитата
Кобра Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Лиса так я про руки.)) Ладно, успокойся, все поняли чтол дело в костюме, ты тока не переживай так :) Цитата
Лиса Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Кобра Я не переживаю, просто объясняю. Цитата
сакура Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Так... посмотрела работки.Лис, не смущай народ, просто согласись, что фигурка кривее, чем у Нихея. Гораздо. Я работы Нихея видела. Хоть счас могу томик манги достать и проверить. Лямка нарисована неплохо, но в анатомии ты где-то напортачила. А по цвету, по технике, мне вполне нравиццо. Вы, наверное, немного натуры с человека рисуете. Ты как-то неуверенно Лямку рисовала Цитата
Лиса Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 сакура Особенно если учесть что она вертится как чертеняка, на АФ я не вывешиваю свои приличные работы, к слову. Но что по тематике б.м. подходит только, быстряк )) Я не обижаюсь, косяки знаю, с натуры мы рисуем нормально, но модель сидит 6 часов и не вертится )) Цитата
Лиса Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Последняя моя работа в этой теме. Стиль - гравюра по дереву. Рисовано в Фотошопе. Цитата
Hattori Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Линия подбородка портит всю картину... Дайте мне молока! :rolleyes: Цитата
Лиса Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Hattori И чем-же портит, у тебя хоть аргументы есть? :rolleyes: Цитата
Hattori Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) Какие аргументы, Лиса? Я же не в косяк те пальцем тычу, а просто это на мой вкус... Из-за нее девушка выглядит хм... пухленькой... Эни озер проблемс, мисс? :rolleyes: Изменено 21 июля, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Hattori Это не девушка, а девочка. Все дети пухлые. Ставь ИМХО, а-то будто косяк получается. Цитата
Hattori Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Кста, девочка курит? Чтото я рисниц не разгляжу... :rolleyes: А котенок милый, и это не ИМХО... :) Цитата
Лиса Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Hattori Тут всё сделано широкими линиями, ресницы изображены плотной массой, это-же очевидно. Смотрите внимательнее. Цитата
Hattori Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) Широкая обводка глаз - это не ресницы... Значит девочка всетки курит... :) Както быстро вы с "ты" на "вы" переходите... Перепады настроения? :rolleyes: Изменено 21 июля, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 (изменено) Широкая обводка глаз - это не ресницы... Значит девочка всетки курит... :D Както быстро вы с "ты" на "вы" переходите... Перепады настроения? ;)1302765[/snapback]Не надо срывать своё поганое настроение на моих работах, и строить из себя супермегакритика. У тебя есть худобразование? Спорить не буду, ибо без толку. Хочешь думать что она курит - на здоровье B) Изменено 22 июля, 2006 пользователем Лиса (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Както быстро вы с "ты" на "вы" переходите... Перепады настроения? )))))))) Хаттори нежнее нежнее))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.