LoSs Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Проект перевода: http://tsukuru.info/tlwiki/index.php?title=Dra%2BKoI Широ хочет попробовать на вкус: бета тестеров и редакторов Изменено 17 июня, 2009 пользователем LoSs (смотреть историю редактирования) Цитата
ImmLff Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Как на меня, можешь спокойно переводить на анг. Большинство из нас вполне смогут и на английском её почитать, так что необходимости ру перевода я не вижу. Цитата
Fei-FW Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Поддерживаю. Английский всё таки весь мир, наверное приятнее чем переводить для маленького русскоязычного круга. А если будет действительно необходимость, те же хоняку легко переведут с английского. Цитата
Kage Ookami Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Было бы хорошо почитать ее на русском, но только если это не задержит появление английской версии. Цитата
pin201 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Лучше делать английский перевод от души, чем русский - через "не хочу". Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Перевести на русский всегда желающие найдутся, so yeah. А вообще, тогда можно и Kaigen Seito перевести за компанию. И Hanachirasu, если уж на то пошло. Цитата
Fillear Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Как по мне, это неважно :wacko: . Переводи на тот язык с которым будет меньше проблем :P . Цитата
LoSs Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Перевод начат, выслушаю все предложения и советы. Если есть желание поучаствовать в бета-тестинге(необходимо умение скомпилировать нпа скрипты), оставляйте пишите баг репорты сюда или на discussion page в вики. Шикарный старт с потерей 300 кб переведенного текста! Изменено 17 июня, 2009 пользователем LoSs (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.