Перейти к содержанию
АнимеФорум

куда же они деваются?!!  

85 проголосовавших

1. 1. куда же они деваются?!!

• покупка фигурок/постеров/др. в Росии (где и что?)
      15
    • покупка фигурок/постеров/др. зарубежом
      9
    • покупка аниме-изданий зарубужом
      11
    • покупка аниме-издания в России
      36
    • подготовка к косплею
      1
    • походы на вечеринки
      12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

про суммы разговор уже был. была там затронута и тема того, на что именно они уходят, давайте разберем поподробнее?

На что больше всего и без чего вам не обойтись?

предполагается, что болванки, интернет и лицензионные/нелицензионные диски/кассеты с аниме - предметы первой необходимости.

pS все очепятки в варианатх ответов на совети автора и давайте не будем больше об этом. :unsure:

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
У меня деньги уходят как раз на «предметы первой необходимости»... :( Ни на один из пунктов опроса я деньги не трачу. Пару раз покупал Anime Magazine... Но у них проблемы появились, с тех пор и не покупаю.
Опубликовано
Maxx, ну я в общем-то тоже, однако, обозревая опрос наверху главной стр, можно вспомнить о том, что журналы и пр - предметы второй необходимости, мне вот стало интересно, доходят у анимешников финансы до предметов этой самой необходимости или нет?
Опубликовано

Ульса

предполагается, что болванки, интернет и лицензионные/нелицензионные диски/кассеты с аниме - предметы первой необходимости.

собственно, только на это и уходят. Ни одного пункта в опросе больше выделить не могу...

Опубликовано

Единственное на что из всего вышеперечисленного трачу деньгу - это на аниме-вечеринки. Где-то раз в полгода или чуть чаще, на вечерине как правило оставляю 200-300 рублей.

Еще один раз в своей жизни купил анимешный постер. За 20 руб. кажется. Ну и все. Покупать журналы, фигурки и т.д. у меня никогда не возникало желания.

Забавно, аниме уже года два как не смотрю, а на парти всякие по-прежнему хожу..

Опубликовано

манга - стоит денег. от 350 р за томик и больше

постеры - проще самой распечатать пикчу, дешевле.

так деньги уходят тока на инет, скачивание манги. (снова не аниме)

ну и на болванки приходится тратиться, иначе хранить всё негде :)

а пати... пати..кафе... дискотеки... так и так тратятся деньги.

всё это не столь значительно. самые большие деньги уходят на косплей. ибо хочется всё на отлично, а оно не одну тысячу стоит

Опубликовано
на что тратяться. на ДвД по 250 (хотя болванка стоит 10), на инет скачивание AMV и саундтреков, на футболки с Ebay 40$ вместе с доставкой =( и прочие обидно блин. дорого все =( и на лицензию как я про неё забыл тоже =(
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
Сейчас подрядилась участвовать в косплеи, так что растраты будут не маленькие (хочется иметь качественный и наиболее близкий к оригиналу костюм). Также покупка манги через инет около 200 р. за томик. А остальные деньги на предметы "первой необходимости" уходят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация